Маринка
Маринка Подписчиков: 6

Альфонс из МЛС

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эта тема стара, как мир. Женщина по переписке знакомится с мужчиной, знакомство переходит в нечто большее, иногда даже заканчивается браком. И ее совсем не смущает то, что возлюбленный - осужденный и находится в местах не столь отдаленных.

На чем строятся такие отношения?

Давно известно, что женщины любят ушами. Вот она одинокая изнемогает от рутинной жизни. С мужем давно развелась, маленькие дети. В жизни есть только работа и дом, на знакомства и свидания просто нет времени. А тут он – мужчина мечты, ласковый, нежный, говорит приятные слова и комплименты, а главное полностью понимает и поддерживает. В принципе, виртуальное общение ни к чему не обязывает, но у возлюбленного кончились деньги на телефоне, почему бы не помочь? 500 рублей, не такая уж и большая сумма, семейный бюджет не обеднеет от этого. А тем временем роман набирает обороты. И вот уже женщина с огромными баулами стоит в длиннющей очереди на почте, что бы отправить своему суженому самое необходимое и еще чуть-чуть, что бы сделать ему приятно. В ответ опять комплементы, слова благодарности и неоценимая поддержка. Со временем разговоры заходят о свадьбе, она уже подбирает свадебное платье и составляет список гостей. Совсем скоро он освободится, и они будут жить долго и счастливо. Но тут происходит беда, бес попутал, будущий муж проиграл в карты. Необходима, сравнительно небольшая сумма, всего 10000 руб., ведь долг платежом красен. Конечно, нужно помочь любимому. Не долго думая женщина бросает все и бежит к банкомату. И такая история повторяется несколько раз, пока не приходит ответ из исправительной колонии, что Иванов И.И. или Сидоров А.А., освободился еще месяц назад. Но как же так? Где его теперь искать? И тут женщина начинает считать убытки, вся сумма, переведенная за это время - довольно кругленькая, порядка 300000 руб. И что же делать?

Как привлечь его к ответственности и вернуть награбленное?

Тут обиженная и разъярённая мадам ищет пути возврата своих кровно-заработанных денежек. А есть ли в этом смысл? В лучшем случае можно добиться возвращения 500 руб., положенных, на мобильный телефон, и то, сделать это будет довольно проблематично. Перечисления шли, как говорил культовый мультгерой: «безвозмездно, то есть даром». Никаких обещаний вернуть денежные средства мужчина не давал, расписок не писал, куда и на что были потрачены деньги неизвестно. Все перечисленные деньги – это жест доброй воли сердобольной женщины. Ну да, был роман, но никакого факта вымогательства, угроз и других действий противозаконного характера не было, и быть не могло, да это и не требовалось. В порыве влюбленности она сама переводила определенные суммы денег и не жалела об этом до определенного момента.

Почему так получилось?

Ответ очевиден. Человек попадая в места лишения свободы, начинает социальную адаптацию. Длится она от одного месяца до одного года. А что потом? А потом наступает рутинная тюремная жизнь изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. И вот социально-адаптированный индивид, лишенный свободы и ограниченный в своей деятельности ищет себе занятие. Хочется отметить, что в исправительных учреждениях люди много читают и общаются. Конечно, первым делом под изучение попадает юриспруденция, ведь каждому необходимо знать справедливо ли его осудили. Потом руки доходят до художественной литературы, психологии, любовных романов и даже эзотерики. Можно только догадываться, сколько книг заключенный может прочитать за весь срок отбывания в исправительном учреждении. Глупым такого человека уже не назовешь, за такое длительное время можно многое выучить, понять и переосмыслить. Через определенное время, от нехватки общения с женским полом, в перерыве, чтения книг начинаются знакомства. Переписки ведутся одновременно с несколькими пассиями, которые все влюблены и готовы ради любимого на все. Возможно, не все они приводят к разбитым сердцам и пустым кошелькам, но многие. В настоящее время в тюрьмах, создается очень много семей, появляются дети. Некоторые истории даже со счастливым концом. Что бы ни оказаться в подобной ситуации, не нужно вестись на поводу у чувств и человека, которые эти чувства вызвал. Если уж на самом деле общение с человеком на столько понравилось, можно вести переписку, ждать освобождения. Не обязательно пересылать деньги, и переписывать квартиры на любимого. Непонятным остается то, что в современном мире информации, все еще 1000 женщин ведутся на подобные «разводы», лишая себя, а иногда и своих детей материальных благ, ради виртуальной любви.

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любовь слепа...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Я СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ.....3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девять шесть 8 шесть 4 девять О два О три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Я ДРУЗЬЯ КОГДА УЗНАЛА ПРО ИЗМЕНУ СВОЕГО,ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО АЙТИШНИКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я набрала ему и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. И сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь Девять6Семь 0 девятъ 0 5 ПятьШестъ 5 . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы