Надежда
Надежда Подписчиков: 151
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 590.8к

Гигаганская пенсия Аллы Пугачевой возмутила весь народ

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Журналистам удалось выяснить размер пенсии 70-летней Аллы Пугачевой. Оказывается, что с учетом надбавки за звание народной артистки СССР каждый месяц Примадонна получает 47 тысяч рублей. Впрочем, часть средств Алла Борисовна переводит на благотворительность.

Чуть меньше Пугачевой получает певица Алена Свиридова — ей ежемесячно «капает» 41 тысяча рублей. Артистке положена солидная надбавка за звание заслуженной артистки РФ. Об этом сама Свиридова рассказала в одном из интервью. «У меня когда-то стипендия была 40 рублей, а теперь пенсия почти такая же — 41 тысяча», — сообщила певица.

А вот недавно вышедшая на пенсию Лолита Милявская, как оказалось, в месяц получает 21 тысячу рублей. Дело в том, что большую часть жизни артистка трудилась на Украине. Сама Милявская признается, что ожидала еще меньшей суммы. «Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7–8, но пронесло! Но еще не пробовала жить на эти деньги», — заявила Лолита.

Многих россиян информация о размере пенсии Аллы Пугачевой и других артистов возмутила. Пользователи Интернета не понимают, почему певцы получают намного простых людей. «Честно?! Я в шоке! Как у нас не было справедливости, так и не будет», — написал один из комментаторов.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой "народ" возмутила пенсия Пугачевой? Я - тоже народ, но меня она не возмущает... Они получают доплату за звания. У кого их нет - получают хрен да маленько.

"...80-летняя Народная артистка СССР Эдита Пьеха говорит, что живет не богато, но обеспеченно.

«Получаю две пенсии. Артистическую в 17 тысяч рублей и шахтёрскую — побольше в 25 тысяч рублей.

В своё время губернатор Кузбасса Аман Тулеев присвоил мне титул «Почётный шахтёр». Этот титул приняла с гордостью, ведь у меня биография шахтёрская — родители и брат работали на шахтах. Вот в память о них меня и наградили шахтерской пенсией»...

А вот 70-летний народный артист России Александр Панкратов-Черный постоянно подрабатывает, так как пенсии в 15 тысяч рублей не хватает...

Так что все это относительно! Не надо завидовать и считать деньги в чужом кармане...

+1 / 0
картой
Ответить

У меня рублей на 700 меньше, чем у Пугачёвой, народ вокруг особо не возмущается. Правовое государство, заслужил по закону - получаешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы