Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Работа на пенсии - дело добровольное. Отношусь к работающим пенсионерам с уважением. Но пенсию им надо платить в полном объёме.
Отмена индексации работающим пенсионерам это прямая дискриминация, только вдумайтесь. Если тебе не хватает пенсии, ты идешь работать, а они убавляют эту пенсию, так могут поступать только враги народа.
Люди на пенсии в России работают не от хорошей жизни Если западные пенсионеры тратят время на путешествия по миру, то российским пенсионерам приходится работать ибо на копеечную пенсию не проживешь.
Пенсионер не должен работать, а должен заботится о своём здоровье, своё он уже отработал, и заработал.
В том-то и беда, что работал и ни хрена не заработал.
Значит хреново работал.
Дааа?! Наверное учителя и врачи у нас жуткие лодыри, что зарплата у них 10-12 тысяч. Ты случайно, не Орешкин?
Я вряд ли стану работающим пенсионером... И пенсионером вообще...
Однажды к мудрецу пришла женщина. Выглядела она изнеможенной и уставшей.
— Здравствуй, мудрец, — промолвила она.
— Здравствуй, добрая женщина, — ответил ей Старец, — Что привело тебя ко мне?
— Одолели меня проблемы и заботы. Погрязла в них, выбраться не могу. Помоги мне, мудрец. Я совсем веру в себя потеряла.
— Дам я тебе один камень. Будешь носить его всегда с собой.
— Чем он может мне помочь? — засомневалась женщина.
— Когда тебя сомнения одолеют, ты вытащи из кармана камешек, посмотри на него и посиди немного.
Взяла женщина в руки камень и отправилась домой.
По дороге рассматривала она камень. И так крутила, и эдак. Ничего в нем волшебного не нашла. Вернулась домой, а там уж проблемы навалились пуще прежнего. Целый день крутилась она как белка в колесе. Вечером только вспомнила про камень. Села, вытащила из кармана камешек и задумчиво на него уставилась.
Через некоторое время на камне надпись стала проявляться. Присмотрелась женщина и увидела слова "Я верю в тебя!". Удивилась она, да спать отправилась.
С утра опять камень достала и на надпись посмотрела. Улыбнулась и пошла делами своими заниматься. И спорилось в этот день у нее все в руках, и настроение было отличное.
Понемногу проблемы уладились, жизнь налаживаться стала, и решила женщина поблагодарить мудреца за камень. Пришла она к мудрецу и говорит:
— Спасибо тебе, мудрец, за камень волшебный. Помог он мне.
— Камень самый обычный, на берегу подобрал, — ответил ей старец.
— Я видела на нем надпись "Я верю в тебя!", — изумилась женщина.
— Она была у тебя в голове, ты просто о ней забыла. А теперь ступай домой и не теряй больше свою веру в себя. А если потеряешь, возьми в руки камень и посмотри на него.
Женщина отправилась в обратный путь. Она бережно держала в руке камень со своей верой.