Валентина
Валентина Подписчиков: 179

Внимание розыск!

2 комментария

Об актуальном состоянии могилы Вицина рассказал российский продюсер Андрей Загорский. Он отметил, что уже продолжительное время администрация кладбища разыскивает родственников покойного, для чего у его места захоронения разместили соответствующую табличку. Кроме того, к надгробной плите регулярно сваливают цветы с других могил, поэтому постепенно территория превращается в подобие свалки. Администрация Ваганьковского кладбища отказывается распространяться о расположении места захоронения Вицина, поэтому найти его в одиночку может стать проблематичным. У надгробной плиты журналисты Nation News не обнаружили ни одного “свежего” и живого цветка, большинство из них искусственные и “перекочевали” с других могил. На кладбище не стали рассказывать и о том, зачем разыскивают родственников артиста, которого не стало в 2001 году.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы