Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57516
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1М

Нужны нам вытрезвители и лечебно-трудовые профилактории?

5 дочитываний
189 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужны нам вытрезвители и лечебно-трудовые профилактории?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

189 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 189
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Считаю, что нужны и вытрезвители (чью роль сейчас выполняют больницы), и ЛТП, с трудотерапией в закрытом режиме (от соблазнов).

+34 / -14
картой
Ответить

Я не могу поставить Вам ни минус, ни плюс. С ЛТП я согласен. Сварщик раз напился, второй, а на третий в ЛТП - это реально то, чего боятся пьяницы! А вот вытрезвители нам ник чему. Полицейские и так шманают пьяных. А сейчас это узаконят. Мы проходили это в 80-е, 90-е годы. Когда по два, три воронка подъезжали к кафе и собирали всех выходящих от туда! А то и целый автобус. Не забывайте, Вы в России живете. А у нас на вытрезвитель обязательно план спустят.

+33 / -3
Ответить

ЕвгенийПишет 15.11.2019 в 06:29
Я не могу поставить Вам ни минус, ни плюс. С ЛТП я согласен. Сварщик раз напился, второй, а на третий в ЛТП - это реально то, чего боятся пьяницы! А вот вытрезвители нам ник чему. Полицейские и так шманают пьяных. А сейчас это узаконят. Мы проходили это в 80-е, 90-е годы. Когда по два, три воронка подъезжали к кафе и собирали всех выходящих от туда! А то и целый автобус. Не забывайте, Вы в России живете. А у нас на вытрезвитель обязательно план спустят.

Правильно, пусть пьяных (и нередко агрессивных) с улиц добрые феи из скорой помощи собирают и в больнички увозят. На то они и феи, чтобы пьяная мразь, могла им безнаказанно табло начистить.

+14 / -12
Ответить

Михаил ВикторовичПишет 15.11.2019 в 10:07
Правильно, пусть пьяных (и нередко агрессивных) с улиц добрые феи из скорой помощи собирают и в больнички увозят. На то они и феи, чтобы пьяная мразь, могла им безнаказанно табло начистить.

ага, и пусть санитарочки потом за ними круглосуточно прибирают (другие больные ведь более терпеливые), медсестры справляются с буйством, пациенты шарахаются от агрессии и слушают ночами алкобред и т.п.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не могу поставить Вам ни минус, ни плюс.

За что? За поднятую тему? Странно...

А вот вытрезвители нам ник чему. Полицейские и так шманают пьяных.

А по скорой пьяного заберут, там шманать некому? Там больше лиц участвуют в обслуживании подопечных. Разве не так, Евгений?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

&t=129s

0
Ответить

Что советуют, Мария? (может у кого-то тоже видео не производится, как у меня...)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Прочитал комментарии и пришел к выводу, что трезвенники - больные на голову и человечность люди - посадить, расстрелять, уничтожить. И это за то, что другие не такие как они. Не знаю не одного пьющего, кто желал бы такое. Они на порядок человечнее к недостаткам других.

DELETE

Я работаю на скорой врачом, недалеко от Москвы. Приглашаю Вас к себе на дежурство в пятницу или субботу... Я Вам просто продемонстрирую человечность того, кого мы собираем из подъездов.. Можете прямо завтра приехать - у меня ещё гематома на правой скуловой области не отцвела от "доброты" и "человечности"...

Если честно, то не разу не видел как скорая останавливается и подбирает пьяного на улице. Сам несколько раз поднимал. В прошлом году мужика из сугроба вытащил и до дома довел. Оказалось отец пятерых дочерей. А на дворе ночь. И скулы целые и бутылка конька в благодарность до сих пор в серванте стоит.

+7 / -4
Ответить

Повезло. Больше вероятности сесть, если пьяный заявит потом что что-то пропало.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений, в больницах пьяниц размещают в терапевтических отделениях, где они своим пьяным бредом, криками и угрозами навести свой порядок, мешают днём и ночью реальным больным, привозят их туда машины скорой помощи, каждый день.

раскрыть ветку (0)

Пьяный дебош - это к полиции, а затем к административной ответственности К сожалению такая практика почти отсутствует - а зря!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 16.11.2019 в 23:11
Евгений, в больницах пьяниц размещают в терапевтических отделениях, где они своим пьяным бредом, криками и угрозами навести свой порядок, мешают днём и ночью реальным больным,

Павлуша, не ври, не наводи тень на плетень.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 18.11.2019 в 15:31
ПавелПишет 16.11.2019 в 23:11

Евгений, в больницах пьяниц размещают в терапевтических отделениях, где они своим пьяным бредом, криками и угрозами навести свой порядок, мешают днём и ночью реальным больным,

Павлуша, не ври, не наводи тень на плетень.

Действительно, они там наоборот помогают: нянечкам утки больным менять, уборщицам палаты мыть, медсестрам за больными ухаживать, и вообще ведут себя тихо и мирно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 18.11.2019 в 12:12
Пьяный дебош - это к полиции

Так о чем и говорим. Пьяных в полицию, а не в больницу. Зачем перевалочный пункт нужен?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 18.11.2019 в 12:12
Пьяный дебош - это к полиции, а затем к административной ответственности

А зачем допускать пьяный дебош, профилактика великая вещ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Светлана БорисовнаПишет 15.11.2019 в 11:10
Я работаю на скорой врачом, недалеко от Москвы. Приглашаю Вас к себе на дежурство в пятницу или субботу... Я Вам просто продемонстрирую человечность того, кого мы собираем из подъездов.. Можете прямо завтра приехать - у меня ещё гематома на правой скуловой области не отцвела от "доброты" и "человечности"...

Светлана Борисовна - низкий Вам поклон

(удивляюсь тем... как назвать-то... "мужчинам", что ставят Вам минус смайлом свиньи это, наверное, из тех, кто человечные ).

Как Вам нервов хватает на таких пациентов лично для меня - загадка.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гость_2830008Пишет 15.11.2019 в 10:21
Прочитал комментарии и пришел к выводу, что трезвенники - больные на голову и человечность люди - посадить, расстрелять, уничтожить. И это за то, что другие не такие как они. Не знаю не одного пьющего, кто желал бы такое. Они на порядок человечнее к недостаткам других.

Тут кто-то ратовал за трезвость? У нас разговор о вытрезвителях и ЛТП.

Трезвенники больные на голову? Тут кто-то говорил, что алкоголиков ВОЗ считает хронически больными с непредсказуемыми последствиями (типа того).

Они на порядок человечнее к недостаткам других?

Лично моё мнение - им просто накакать на других. Чем они человечнее?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2830008Пишет 15.11.2019 в 10:21

Точно, Все трезвенники уроды, пойдем гость нажремся и как человечные люди обхамим их на улице, пенсионера в лужу толкнем, песни ночью поорем под окнами, нагадим в подьезде, а потом пойдем жен и детей гонять, они все это заслужили раз не напиваются до свинячьего визга. Учить их всех надо человечности. Тем более вытрезвителей нет, можно покуражится. А завтра по новой, ляпота!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И ваш случай с синяком не может решить всего... эта гематома только следствие выбора профессии. Знали на что идете.

0 / -21
Ответить

Алексей НиколаевичПишет 15.11.2019 в 11:26
И ваш случай с синяком не может решить всего... эта гематома только следствие выбора профессии. Знали на что идете.

Глупости не пишите. Она выбирала профессию, чтобы людей спасать, а не чмо всякое собирать. Из-за такого дерьма может нормальный человек умереть, к которому не успеют приехать.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

эта гематома только следствие выбора профессии. Знали на что идете.

Она же врачом, а не в спецназ шла

Может тогда и почтальонов, и уборщиц правилам самообороны учить? И всех жителей ближаших к разливайкам домов...? Так, Алексей Николаевич?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Узнаю пациента!... Здравствуйте, Алексей Николаевич! ...Когда за ум возьмётесь!?... Когда в квартирке приберётесь?... Ведь Вам же здесь жить!

Радует, что с позицией Алексея Николаевича о том, что избиение врачей скорой помощи это нормально, не все согласны

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно, профессия медика: быть боксерской грушей, кассир в магазине не продала водку в 9 час _в глаз, зарплата не устроила_бухгалтеру в глаз, водитель автобуса не остановился вне остановке_в глаз, контролер потребовал билет _в глаз, учитель поставил двойку сыну_тоже в глаз, Все знали на что шли, нечего жаловаться. Алкаш человек больной, его пожалеть надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В СССР были и вытрезвители и лтп но от этого пьющих не становилось меньше. Были ещё наркологические стационары для любителей выпить. Но сколько людей после этого бросали пить? Очень немногие.

+2 / -1
Ответить

Андрей ВячесавовичПишет 16.11.2019 в 08:56
В СССР были и вытрезвители и лтп но от этого пьющих не становилось меньше. Были ещё наркологические стационары для любителей выпить. Но сколько людей после этого бросали пить? Очень немногие.

Да Бог с ними, как им получать кайф от жизни, лишь бы жизнь обычных людей не изгаживали

Вопрос в том, куда их с улиц на "просып" свозить и кто этим должен заниматься, а также в необходимости ЛТП, чтобы хоть штрафы за нарушение общественного порядка отрабатывали (например, уборкой тех же территорий, на которых данный бомонд кучкуется).

+7 / 0
Ответить

Вы серьёзно думаете что можно принудительно заставить работать? В зонах нет работы. Это в союзе все сидельцы были обеспечены работой и обязаны были работать. А сейчас принудительный труд запрещён.Так-что содержать их будем мы на наши налоги как и тех кто сидит пожизненно и толку от них ноль.

+1 / -2
Ответить

Андрей ВячесавовичПишет 16.11.2019 в 16:59
Вы серьёзно думаете что можно принудительно заставить работать? В зонах нет работы. Это в союзе все сидельцы были обеспечены работой и обязаны были работать.

Вы далеки от реалий. Здесь разговор не о зонах, а о Лечебно ТРУДОВЫХ профилакториях. А работы навалом и для ЛТП и для зон. Будут форму шить, ящики сколачивать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лтп (лечебно Трудовых профилакториях) лечения как такового нет. Форма, ящики. Рукавицы и прочее кому они нужны? Это Вы далеки от реалий. Кто действительно хотел бросить пить те бросали. В вытрезвитель алкашей не забирали (взять с них нечего) брали простых людей-план. Приходилось по работе общаться и с врачами и с людьми которые''лечились'' Так что знаю это не по наслышке.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ВячесавовичПишет 19.11.2019 в 17:53
Лтп (лечебно Трудовых профилакториях) лечения как такового нет. Форма, ящики. Рукавицы и прочее кому они нужны? Это Вы далеки от реалий. Кто действительно хотел бросить пить те бросали. В вытрезвитель алкашей не забирали (взять с них нечего) брали простых людей-план. Приходилось по работе общаться и с врачами и с людьми которые''лечились'' Так что знаю это не по наслышке

Как раз с чужих слов и заявляете. Про ящики и про рукавицы это я про зоны, хотя они очень даже и нужны, а если что то лично Вам не нужно, то это ничего не значит,90% производимого в стране отдельному человеку не нужно, другому необходтмо. А про работы ЛТПшников, Так они очень даже работали на ближайших претприятих, я как раз в теме Так как направил на лечение более 100 алкашей и судимых и не судимых и родственники меня очень даже благодарили. А труд не лечение, а перевоспитание ведь там в основном люди которым просто нравится пить и куражиться над людьми. А Ваше предложение куда девать алкашей от которых в семьях стонут? Или предложите им терпеть пока алкаши ваши пропивают и гадят в квартире?

В вытрезвители как раз с улиц и подбирали и частенько по вызову граждан, опять, Ваше предложение как очистить улицы от грязных, блюющих алкашей и дебоширов с условием что не во всех семьях захотят скандалов. И еще раз против только те кто сам боится попасть в вытрезвитель или ЛТП, Вы писали что у Вас много знакомых алкашей и знаете Все про ЛТП,? Похоже бывали? В тюрьмах тоже много повторных, Так по Вашему и тюрьмы не нужны Так как Все равно не исправляют?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

В СССР были и вытрезвители и лтп но от этого пьющих не становилось меньше

Но если бы их не было, то алкашей становилось больше.

Но сколько людей после этого бросали пить? Очень немногие.

Хоть и немногие но Все такие бросали, зато многие в это время жили по человечески. И это хорошо, это как раз забота о люлях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
14.11.2019, 15:30
Екатеринбург

В настоящее время медвытрезвители не помогут в борьбе с алкоголизмом, т.к машина по спаиванию народа запущена давно, и чтобы оздоровить, нужно людей заинтересовать, а на сегодня вся заинтересованность сводится к разложению общества. А вытрезвители или как их называют лечебно-трудовые профилактории-это еще один грабеж людей, притом рабочих, т.к бомжи никому не нужны, да и взять с них нечего.

+18 / -1
картой
Ответить

И бомжей и алкоголиков принимают за счет нас (наших отчислений) в больницы. Может пора разграничить это?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вытрезвитель и ЛТП - это разные организации. И ведомства у них разные!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раз государство разрешает спаивать своих граждан, то ЛПТ должны быть бесплатными.

Заинтересовать алкоголика не получится. Потому что это химический механизм в организме и душевное сосотяние (что тоже во многом зависит от работы организма). Если его не наладить, то бесполезно перед алкашом бисер метать.

&t=129s

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Чо за херня? Надо восстановить экономику. Чтобы у народа не было причин пить от безнадёги. Тогда "клиентов" вытрезвителей и ЛТП будет совсем мало.

+10 / -1
картой
Ответить

Наталья ПетровнаПишет 15.11.2019 в 08:47
Чо за херня? Надо восстановить экономику. Чтобы у народа не было причин пить от безнадёги. Тогда "клиентов" вытрезвителей и ЛТП будет совсем мало.

Наталья Петровна, думаете, не найдется оправданий для попоек при "восстановленной" экономике?

+3 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если алкоголизм - болезнь, почему бы не лечить...?

+10 / 0
картой
Ответить

Буланкина Светлана НиколаевнаПишет 14.11.2019 в 14:09
почему бы не лечить...?

Менты, что ли, лечить будут? Или это у вас на фото военврачи?

+4 / -1
Ответить

ВикторПишет 15.11.2019 в 06:22

На фотовывеску вешают, это могли быть и завхоз с уборщицей

И менты тоже будут "лечить", пока в воронок запихивать бунтующих алконавтов будут На многих крепкое слово и телесный контакт действуют лучше капельниц

Вы так не считаете, Виктор?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 15.11.2019 в 06:22

Вообще что ли:Тук, Тук,кто там? Лечить как раз медики и будут, а менты будут медиков охранять и соседних жителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Нужно возродить.

+8 / -2
картой
Ответить

Возродить и вытрезвители и ЛТП, Петр Иванович?

+3 / 0
Ответить

Да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (189)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы