Писатель
Писатель Подписчиков: 1454
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44

Если бы вы стали президентом России сегодня, то что бы сделали в первую очередь?

3 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы вы стали президентом России сегодня, то что бы сделали в первую очередь?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Расстелял бы предыдущего!

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну как это "что бы сделали в первую очередь"? Естественно, указом №1 дал бы бывшему президенту и всем его подельникам пожизненную гарантия неприкосновенности за прошлые дела и будущие...

раскрыть ветку (0)
15.11.2019, 02:10
Партизанск

В первую очередь, я бы сделал так, как сказал Платошкин Н.Н.

Второе, Я бы всё Правительства РФ в месте с Германом Грефом, посадил пожизненно, а кто бы, сбежал в другую Страну, послал бы охотника за ним.

третье: только тогда занялся экономикой всей Страны, именно всей Страны, а не Москвы и Санкт-Петербурга.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приватизировал все накопления Путина, его администрации, депутатов. И других коррупционеров. Не с нуля же начинать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привела бы ответственность перед законом к общему знаменателю: т.е все граждане равны перед законом!

Ну, и дальше по списку: национализация и т.д. и т.п.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы