Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Люблю всех животных. Сочувствую им в том, что им приходится зависеть от таких тварей, как люди.
Да, они такие беззащитные.
Я ЛЮБЛЮ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ... НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ БЕС СЛЕЗ КАК ИЗ НИХ ГОТОВЯТ ШАУРМУ... Купи три шаурмы и собери кошку...
Утри слёзы и сам приготовь шаурму из этих поваров.
Улыбка на грустной ноте
Только по закону Вы предлагаете совершить убийство!
Какие законы в мире животных?
А зачем смотреть как из них готовят шаурму? ))
Конечно можно не глядя... есть шаурму... Но то коготь... то зуб.. то усы кошачьи и собачьи попадутся... То хвост крысиный... Не глядя можешь ведь и проглотить...
Купи четыре чебурека и собери кошку.
А обрубок крыс иного хвоста мне в детстве попался в докторской колбасе. Той самой хвалёной, советской по ГОСТу...
Согласна на все сто.
Согласен на 100%.
Опрос составлен неудачно, сразу видно городского жителя не в первом поколении-с каких это пор корова, коза, куры, кролики и пр.живность перестала быть домашними животными?
Живу в городе, были замечательная собака, умнейший и ласковый попугай, сейчас полосатый курильский кот, он мне как меньшой брат, по утрам, когда просыпаюсь, он прыгает от радости, днем часами глядит на меня ясными глазами и повсюду ходит за мной. Как не любить таких друзей?
Да простят меня коровы и кролики
Забыл сказать, что в детстве живал в деревне часто, доил коз и коров, кормил гусей и кур, слушал пение петухов и лесных птичек, умел запрягать лошадей и ездить. Вы не представляете, какой радости люди себя лишили, отказавшись жить в ладу с природой!
А ещё у меня была ручная сорока и парочка золотистых хомячков, они спали на коте Кузьме. Три года подряд у меня в квартире зимовала семейная пара воробьев. Летом жили на воле, зимой прилетали ко мне. Умнейшие и забавные птички! Много чего вспомнить о дружбе и общении с четвероногими и пернатыми созданиями! Извините за старческую болтовню и неверную оценку опроса. Вы мне дали повод для прекрасных воспоминаний.
Спасибо.
Это прекрасно.
А потом их ели?))
Может она имела ввиду тех, которых не убивают, чтобы съесть?
Не согласен с Вами: корова, коза, куры, кролики это все же скот (что не умаляет уважения к ним), их эксплуатируют: добывают у них молоко, яйца, едят их (за что им огромная благодарность!), а вот собак и кошек далеко не всегда заводят для охраны или поимки мышей. Заводят для любви. Вот и разница!
Я, люблю больше всего кошек.
Я тоже, но больше котов.
Да хоть - попугаев, лишь бы это сердце грело.. Когда я подобрала кошку - я любила кошек, когда у меня умерла кошка - принесли кота, я немножко не сразу привыкла к характеру кота, но теперь я люблю котов, у сына была крыса - она мне тоже нравилась., еж-тоже было здорово и попугай на плече, который вместе со мной молоко из кружки пьёт - тоже родной.. Они все - хорошие, когда мы их любим и они любят нас и это - ГЛАВНОЕ..!
Точно, когда у меня была крыса, я её тоже очень любила.
Извините, Вам фамилия не Шапокляк, случайно?
Да шутка это. Чего озлобились-то сразу?
Если обидно, извините, перестарался.
А тараканы домашние животные?😊
Гадость какая..!
В чем гадость?
"-Что это у вас так кошка орёт?
- А ваша кошка не орёт, когда вы её моете?
- Нет!
- А когда выжимаете?"
Всю жизнь в нашей семье живут животные и уходили в мир иной по старости.
Это прекрасно, без животных дом пуст.
Так ведь и мы животные, только забыли об этом.
В худшем проявлении.
Моя Дуся (кошка) из меня верёвки вьёт почище жены.
"– Хочу хомяка.
– Но за ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
– Хочу стать хомяком."
Надо знать чего хотеть: желания иногда исполняются. В т. ч. не самые удачные.
Негр, умирая в пустыне от жажды, пожелал стать белым, чтобы было много воды и женщин.
Когда желание исполнилось, он стал унитазом в женском туалете.
У студента Пети "хозяйство" было очень маленьким. Комплексов, бедняжка. И вдруг, о чудо, нашёл медную лампу. Потёр - джинн. Приказываю, исполню твоё единственное желание. И возжелал Петя, чтобы член у него по колено стал. — Трах-тибидох-тибидох-тибидох! — и у Пети так укорттились ноги, что колени теперь на уровне члена оказались.
Знаем мы все эти бородатые анекдоты.
Вот вам ещё один:
"Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: — Звезды, загадывайте желание, я упала!"
А анекдот про хомячка я написал к тому, что кошка из хозяина верёвки вьёт. Так в этом случае лучше быть кошкой, чем хозяином.