Как пакет от KFC навел на подозрение в супружеской измене.

Ох, продолжается странная череда неожиданных бонусов в виде подключения меня ко вселенскому кошельку самой Бастет... и смех, и грех.
До зарплаты пару дней, иду и размышляю, себе купить кое - что, значит, лишить Бенедикта лакомства, обидится кот... Беньке купить, пока акция не слетела? А будет мой кот счастлив, если я страдаю?

Но самое странным в этой истории стало появление крутой тачки, в которой сидела пара. Тачка останавливается, из нее выходит дамочка с пакетом (за рулем мужчина). Дамочка ставит пакет недалеко от мусорных баков, но на чистое место, потом садится обратно и они уезжают.
Подхожу к пакету - ба-а-а! А пакет набит курятиной KFC - шной.

Я поступила по совету своего знакомого: "Ты не заберешь, заберут другие!" и об этом не пожалела - было вкусно.
Очень странно. У кого какие могут быть версии, почему эта пара постаралась избавиться от пакета с вкусной едой?

Как Вы думаете, почему эта дама захотела избавиться от пакета с едой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как то посетила мысль, а не пора ли бросить пить. На этой волне отдал пузырь бомжам в парке. Пить так и не бросил, но бомжи были рады, ну и хорошо. Хоть кто то за меня порадовался))
Моя мысль схожа с мыслью Андрея Ивановича.
Мой муж всегда канючит в торговых центрах "Зайдем в KFC"
И даже заходит, когда я отвлекусь. И я в гневе тоже один раз выбрасывала
Есть лучше дома. А ему худеть пора
Про измену не поняла.
А вдруг дама собралась к другу, накупила вкусносностей, а они увлеклись... и не сьели даже половину? Тогда не везти же лишнее домой... избавиться перед возвращением:
"Днем... в рабочее время и зачем она набрала столько?"
Такая мысль меня не посещала
Дык... какая там еда?!.
Ужасная.
Я в смысле... не до еды.
Так и я про еду
А вы про что подумали? 
Анекдот. Вышел хозяин деревенского дома на крыльцо. В это время петух за курицей гонится. Хозяин бросил горсть зерна на землю. Петух забыл о курице и начал клевать зерно. Хозяин: "Это ж надо так оголодать!"
Могло быть и так, но слишком сложно.
Где-то не дорабатываете, какие-то моменты непростительно упускаете...
Вот опять вы, Иван, в корень зрите
Я уже работаю над этим
Никогда не была. Только названия слышала.
Всё к лучшему. Ничего в этом нет хорошего. Это последствия жизни в Корее
. Хотя из чисто корейской еды вполне вкусен Тан-Кимчи. Это суп из ребер с капустой Ким-Чи. Вот его я теперь часто готовлю. Корейцы считают, что истинной корейской женщине необходимо уметь готовить только Ким-Чи
Так что я почти могу считаться истинной корейской женщиной
Докатились. Дамы уже мужиков содержат.
Это люди, помогающие страждущим. Кто-то не останется голодным.
Ох, Марина! Зря Вы проболтались про курятину kfc-шную, набегут злопыхатели, скажут, жируете! А результата-то нет. Сначала пусть иск в суде удовлетворят, потом крылышки!
Ох, Вадим, каждый день теперь там ходить буду