Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

Совет дня! Идея экономии холодной воды, когда у Вас стоит счётчик на воду.

4 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если у Вас в квартире стоят счётчики на воду, то можно очень просто сэкономит на потреблении холодной воды.

ИТАК! Вам будет необходим только КИРПИЧ, с помощью которого Вы и будете экономить. Да-да! именно КИРПИЧ поможет Вам экономить холодную воду.

Этот кирпич Вам необходимо поместить в сливной бачок унитаза. Поместили? Теперь я вас поздравляю, потому что при каждом смывание своего унитаза Вы экономите холодную воду в размере объёма этого кирпича!

Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
10 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2019, 19:26
Санкт-Петербург

"Интересный" совет.

Можно вообще смывать баночкой воды скажем в 1 литр, заранее подготовленной, а можно и вовсе не смывать, и тогда экономия будет максимально возможной, а умываться бриться и мыться на работе))).

+4 / -1
картой
Ответить

Ну, тогда Вам и смывной бачок не нужен! Демонтируйте его нафиг). Чего он будет место занимать?

+3 / 0
Ответить
15.11.2019, 20:16
Санкт-Петербург

Есть встречный вопрос, где связь между тем, что делать мне с моей инсталляцией, и лёгким сарказмом выше?).

Или вы разницы не видите?))

+4 / 0
Ответить

Так откуда мне было знать про Вашу инсталляцию? Так что никакого сарказма).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2019, 20:19
Санкт-Петербург

Но если поступить так как это сделали вы, то тогда рискну предположить, что у вас исходя из опыта не один кирпич в сливной бачке, а целая кирпичная кладка)))

+3 / 0
Ответить

Александр, ну, во-первых, с чего Вы взяли, что у меня в сливном бачке кирпич? Конец рабочей недели... Пятница... И статья про кирпич для улыбки). Расслабьтесь! Приятных Вам выходных!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Чужую идею воровали, а приняли как за свою, где гипер ~ ссылка, администрация требует...

+3 / -1
картой
Ответить

Эдуард, не смешите! Эта идея не запатентована! Так что ничего и ни у кого я не воровала! Покажите ПАТЕНТ на эту идею! ЖДУ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, и ещё... Не забудьте захватить свою группу поддержки, которая ставит по 1 звезде! Вам перечислить Вашу группу поддержки поимённо?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Есть масса подобных советов. Ходить в туалет к соседям или на работе (если есть таковая) смывать раз в неделю ходить на ведерко и выплескивать с балкона. Все более экономичные чем Ваш

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за юмор и иронию, оценила). Про кирпич я писала также с целью появления улыбки на лице... в конце рабочей неделе... Удачных выходных!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Глупость какая-то. У меня на бачке 2 кнопки: полный слив и слив наполовину безо всякого кирпича.

Ну, почему же глупость? Это срабатывает на обеих кнопках...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить

Это должно быть в публикации..

+3 / 0
Ответить

Милый Эдуард, НУ, КАКУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ МОЗГ Я ВАМ ДОЛЖНА ВАМ СКИНУТЬ? Мой мозг - у меня в голове. У моего мозга НЕТ домена, а ссылка без домена - не ссылка! И объясните, пожалуйста, как я могу представить в публикации то, чего нет? ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА, дорогой Эдуард.

P/S. Вот для людей со стороны развлекалово с нашей перепиской! Не хотите ли Вы, Эдуард, перенести наш спор в личную переписку?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы