Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

У Вас было счастливое детство?

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Счастливым детство сделала моя любимая бабушка. Ее нет уже много лет, но не прошло ни одного дня, чтобы я не вспомнила ее добрый взгляд, вкус и аромат приготовленных блюд, уют и простоту в доме, ее замечательные, умелые руки.

+6 / -1
картой
Ответить

Спасибо Наталья, понимаю Вас! уверен почти у каждого была такая бабушка! Рад,что вызвал у Вас такие приятные воспоминания!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я благодарен своим родителям, они для меня делали все

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Андрей Викторович! Родители правильно Вас воспитали!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все было когда-то и у всех.

Спасибо Артем! И по разному...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить

Спасибо Владимир Евгеньевич! Мир Вашему дому!

0
Ответить

Спасибо. Мне просто не чем похвалится!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня было счастливое детство, замечательные родители, отец выполнял всю мужскую работу, занимался садоводством, в памяти остались яблоки крупные, без червей, абрикосы, винограда было много, ловил рыбу, солил, мама домашними делами, свободное время вязала платки, мы росли ни в чем не нуждались как все дети, и эти воспоминания о детстве меня согревают...

0
картой
Ответить

Спасибо Пахат Имамуратовна! Рад за Вас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы