Граждане СССР разводят на деньги старушек

82 дочитывания
187 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ранее на данном сайте и ряде других я наблюдал множество публикаций на тему того, что юридически СССР не развалился, что печати у представителей государства поддельные, неправильные коды валют и прочую ерунду. И воспринимал я их как обычных психически нездоровых бездельников, которые склонны к различным псевдотеориям, как то плоская земля, теория заговора, рептилойдов и прочего шизофренического бреда..

Но сегодня в суде я стал свидетелем того, как так называемый гражданин СССР втянул свою последовательницу в кредитную яму со всеми неблагоприятными последствиями.

Фабула дела

Как выяснилось, пенсионерка взяла кредит, но выплачивать его не смогла и наткнулась на секту последователей граждан СССР. На своем канале типичный бездельник-шизофреник с умным видом рассказывал, что можно не платить кредит, так как банки не имеют лицензии, код валюты неверный, у юристов банка нет доверенности от Грефа, да и вообще такого государства, как РФ, не существует, поэтому можно и не платить.

Кто же откажется от такого?!)

Бабушка в эйфории от того, что ее финансовая проблема чудесным образом решена, как-то нашла представителя данного движения, который, как я понял, взял с нее деньги (думаю не советские, а настоящие) и пошел с ней в судебное заседание по иску банка о взыскании задолженности и неустойки по кредиту.

В ходе процесса псевдоюрист-правдоруб требовал у судьи удостоверение, убеждал ее, что все граждане СССР, что суда нет, банка нет, земля плоская и Ленин жив!

Судья, которая еле сдерживала смех, иск конечно же удовлетворила в полном объеме, потому как необходимых возражений и ходатайства о снижении неустойки и применении срока исковой давности от граждан СССР не поступило. В случае обратного сумма могла быть существенно снижена, но дело восстановления СССР важнее, чем финансовое состояние бабушки.

После заседания в коридоре суда, бабушка смотрела на этого гражданина как на миссию, который не виноват в исходе дела, потому как судья вообще не настоящая и удостоверения у неё нет.

Жалко мне таких бабушек, потому как данное существо не предупредило ее, что несуществующий судья вынес обязательное решение, скоро придут несуществующие приставы и взыщут уже настоящее имущество и деньги. А питаться одной идеей бабушке будет тяжело.

Что касается создателей всех этих течений и их последователей, я надеюсь, что в скором времени за ними приедут несуществующие полицейские, отправят их в несуществующий суд, а затем в несуществующую тюрьму отбывать существующий срок.

187 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 187
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не в несуществующую тюрьму, а в реальную психушку. Мне не нравится РФ, но она есть. И от этого никуда не деться. Есть Президент, гимн, флаг, границы. В ООН есть и ещё до фига где присутствует. Хотя граждане СССР говорят, что РФ лишь ООО, где директор Медведев Д.А. Зарегистрировано будто в Великобритании. Больные люди. СССР нет. Законно его ликвидировали или нет-нет его. НЕТ. Место в дурке таким гражданам СССР обоснованно. Вменяемый должен знать кто он, где он и какое время. Если человек находится в несуществующей стране, то галоперидол вернёт его в реальность. Дополню. Тогда и Российская империя есть. Ибо незаконна революция была. Царь вообще-то помазанник Божий. Его ликвидировали незаконно.

DELETE

Это они так называют несуществующий суд, несушествующая тюрьма и прочее. Все это движение создано исключительно для выкачивания денег с доверчивых и очень недалёких граждан. В этих сектах можно купить паспорт, права и прочие сувенирные документы.

Это не те ли граждане, что на всех сайтах уверяют, мол, код расчетного счета платежек по ЖКХ должен начинаться не на 40703..., а на 408...? Было бы отлично, если бы они доказали это в суде.

+11 / -12
Ответить

И почему не на 666?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зоя ПавловнаПишет 28.11.2019 в 17:58
Это не те ли граждане, что на всех сайтах уверяют, мол, код расчетного счета платежек по ЖКХ должен начинаться не на 40703..., а на 408...?
Одно другому не мешает. Иногда они ссылаются на это. Иногда нет. Просто еще один штрих в дополнение к уже существующей картине. Дуракам неведомо, что 40703 это начало кода р/с платежного агента, которого нанимает УК для консолидации платежей.

раскрыть ветку (0)

Было бы отлично если бы юристы подобные вам читали законы! ФЗ "103 "О деятельности по приему платежей физических лиц..." четко говорит что зачисление платежей проводиться только на СПЕЦ счета которым и является 40821 (или 40705) но никак не 40702 40703! (читаем Положение о Плане бух. счетов..." № 579-П.

А то что судьи это игнорируют это они потом пусть в трибунале объясняются.

Кстати по штрафу о зачислении денег не на СПЕЦ СЧЕТ имеется ответ УФСБ на Челябинской области!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
28.11.2019, 20:31
Ростов-на-Дону

Революция была законной. Царь сложил полномочия, Временное правительство было нерешительным, если хотите "ненастоящим"Свято место не пустует. А СССР развалили предатели. И подло и бездарно сдали нашу страну западу. При Ленине Родина не сдавалась ни западу, ни северу, ни кому и ничему.

+26 / -2
Ответить
DELETE

Царь по законам того времени - помазанник Божий. Было временное правительство, Учредительное собрание, выборы, а большевики сделали революцию. Нехорошо. Тов. Зюганов не рекомендует революцию. Он рекомендует выборы. Проголосуйте за Грудинина и будет Вам щастье. В этот раз проиграли, в следующий раз точно победим. Или Вы не верите тов. Зюганову? Это матёрый человечище, его Путин боится как огня. Он ему в думе правду матку прямо в глаза режет, что просрали завоевания Октября и жить народу стало хуже! Вождь бледнеет от таких слов! А Ленин, уважаемая Юлия, экстремист! В наше время сидел бы в тюряге.

Вы, уважаемый что-то запутались. Временное правительство появилось в результате буржуазной революции, было представителем буржуазного класса, когда царь отрекся от власти. Буржуи Не смогли удержать власть, тут и подоспели большевики и сумели захватить власть и удержать ее. Скажите, а французский Марат и якобинцы тоже заслуживают тюрьмы в наше время?

+3 / -2
Ответить
DELETE

Так если бы большевики не устроили революцию-так бы и осталось Временное правительство. Не сумели удержать? Не сумели подавить революцию. Так будет правильно. Что было-то прошло. Поймите, такая-сякая Российская федерация реально существует. А Золотая Орда, Российская империя и Советский Союз остались в истории. Граждане Советского Союза не заслуживают тюрьмы, им доктора должны помочь осознать реальность.

раскрыть ветку (0)

А Вы про какого царя говорите - про Николая II или его брата Михаила?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктория АлексеевнаПишет 29.11.2019 в 09:48
А Вы про какого царя говорите - про Николая II или его брата Михаила?
Какая разница? Второй тоже отказался от трона. Монархия пала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну пусть тебя трахает этот рф.

DELETE

РФ не может меня трахнуть. РФ нет! Загнивающий запад применил санкции против РФ. Против несуществующего государства! Совсем с ума сошли!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А кто-нибудь видел, уже два дня один юрист мне доказывает, что если я положу деньги в Сбербанк, то попадаю под 275 статью УК-это госизмена.

Правда в чем заключается госизмена, он пояснить не может, просто отсылает меня к этой статье УК.

Этот человек имеет статус ЮРИСТА! Здесь на этом сайте!

Скажите, а что любой здесь может зарегистрироваться в качестве ЮРИСТА?

Вот и бабушку из статьи защищал такой же юрист. Жалко стариков.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Ирина 1Пишет 29.11.2019 в 15:43
Скажите, а что любой здесь может зарегистрироваться в качестве ЮРИСТА?

Похоже на то. Почитаешь иногда, что эти "юристы" здесь пишут, волосы дыбом - они 8 классов-то окончили?

раскрыть ветку (0)

Да! Про бабушку в суде сочинил "тоже юрист".

+4 / -3
Ответить
DELETE

Наталья ПетровнаПишет 29.11.2019 в 21:19
Да! Про бабушку в суде сочинил "тоже юрист".

С чего Вы взяли, что сочинил? Что именно в этой истории кажется Вам неправдоподобным?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина 1Пишет 29.11.2019 в 15:43
А кто-нибудь видел, уже два дня один юрист мне доказывает, что если я положу деньги в Сбербанк, то попадаю под 275 статью УК-это госизмена.

Объяснение_ "Госизмена" заключается в том числе и в финансировании западных стран. А кому принадлежат банки? Кто является афелированными лицами? Правильно. Заграница. Помогая существованию банков бы финансируете наших врагов. Вот вам и ГОСИЗМЕНА.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Раз мы на юридическом форуме собрались, так давайте по закону посмотрим, а не как телевизор говорит.

Чтобы СССР распалось что нужно было по Конституции СССР (действующей до сих пор)? Референдум народа. Был? Был. Итоги все знаем. Потому знаем, что в Уставе ООН до сих пор USSR, а не Russia.

Что сделали фашисты? Вооруженный захват власти. А предатели, не имея на то полномочий, раскололи Союз на 15 стран.

Американцы долго старались и родили нам Конституцию в 1993, где написали, что земля (в том числе и с природными ресурсами) могут быть в собственности частного лица. Мы одобрили, так как участок на даче нам понадобился в собственности.

Запад рад, что нефть им практически на халяву, а нам можно продавать в три дорого.

Мы же виним присматривающих за трубами, в лице спецагентов, пройденных подготовку в США.

Поэтому вернуться обратно в СССР является необходимостью для сохранения страны.

+9 / -2
Ответить

Вот именно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил! Раз уж мы на юридическом сайте, то давайте без лозунгов.

Напишите, пожалуйста фамилии спецагентов США и дайте ссылку на источник информации.

А так же ссылку, где можно посмотреть, о том что в документах ООН не Россия, а СССР.

+4 / 0
Ответить

Ирина 1Пишет 02.12.2019 в 07:01
Напишите, пожалуйста фамилии спецагентов США и

ГОРБАЧЕВ! Или думаете ему нобелевскую премию за красивые глаза дали?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МихаилПишет 29.11.2019 в 17:29
Потому знаем, что в Уставе ООН до сих пор USSR, а не Russia.

Вы забыли сказать, что имеете в виду учредителей ООН

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

На самом деле здесь присутствует конфликт "де юре" и "де факто"! то что РФ по сути не легитимно-это факт! Если проследить историю появления РФ то это сплошные нарушения законов СССР! все то что натворили горбачев и эльцин, все это не законно, так как у них не было для этого полномочий!

И "де юре" мы до сих пор проживаем в РСФСР-СССР, но то что у той группы которая не законно захватила власть в стране есть бригады которые за деньги готовы бить палками пенсионеров и кидать их в тюрьму, судьи судят так как им велят, то этими мерами и держится эта воровская власть! А вот к примеру один из законов, федеральный закон! И где подпись? Где гербовая печать? Ни один нотариус не примет такую бумажку, спросит где подпись, где печать? А тут целое гос-во принимает эту бумажку за закон и начинает исполнять! Потому что у них есть полиция с дубинками, продажные суды и на все готовые тюремщики!

Если проследить историю появления СССР то это сплошные нарушения законов Российской Империи! Всё то что натворили Ульянов, Джугашвили и К°, всё это не законно, так как у них не было для этого полномочий!

И "де юре" мы до сих пор проживаем в Российской Империи.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Виктория АлексеевнаПишет 08.12.2019 в 13:05
Если проследить историю появления СССР то это сплошные нарушения законов Российской Империи!

тут вы правы!

Но если идти еще дальше, то Рома-нова тоже не имеют права на российский престол!

После Ивана Грозного. Потомка Рюрика, уже не было имеющих право на власть в России!

Тут случайно читал высказывание Л.Толстого, в которой он называет Россию-Ханаан!

То вообще возникает куча вопросов и куча лжи вокруг все из-тории!

Да и Рюрики не имели никакого права на престол.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кстати да, ПХУЧЕТ нигде не ставит свои подписи, сам ничего особо не решает, а спускает всё на регионы, про людей, которые пытаются открыть всей стране глаза, подлизы Пхучета стараются всеми силами их обгадить и написать, что они психи, конечно, а кто захочет спускаться с небес на землю, когда тебе бабло течёт рекой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Хочу обратиться к автору, уважаемый а вы знаете сто должно быть у государства, 1) должна быть граница у рф её нет, 2) должны быть граждане покажите мне граждан рф их тоже нет, 3) должна быть валюта а у вас есть только билеты банка России которые являются только признаком рубля, соответственно валюты тоже нет, докажите обратное и я принесу извинения.

+40 / -10
картой
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

1 - а у какого гос-ва есть границы? Как они выглядят? Пришлите ссылку или фото - изображения границы гос-ва.

2 - докажите что вы НЕ гражданин рф?

3 - в болгарии животными - львами расплачиваются, в киргизии рыбой - сомами, в рф - билетами. Почему денежная единица в рф должна называться - валюта?

По поводу банковских услуг размещено достаточно много информации, в частности www.9111.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 20:36
Ростов-на-Дону

Денежная единица в РФии наз бибариками, ничем не подтвержденная бумажка. В СССРденьги наз. рублями и подтверждались золотовалютным эквавалентом.

+17 / -5
Ответить
DELETE

Кто вам эту херню в уши вкладывает? Наша страна экспортирует например нефть или газ за например доллары, соответственно сколько продали в долларах - напечатали в рублях.

Превеликое заблуждение. Природные ресурсы в частных руках, контрольные пакеты акций у иностранцев.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Превеликое заблуждение." - это к чему относится?

"Природные ресурсы в частных руках, контрольные пакеты акций у иностранцев." - тут всё верно.

раскрыть ветку (0)

ВладиславПишет 29.11.2019 в 18:31
контрольные пакеты акций у иностранцев.

О каких юридических лицах идёт речь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этот дебил вам не ответит, а вот я могу.

«Металлоинвест», наша компания – она на 100% принадлежит офшорным агентам. ТНК на 71%, «Сибур», химический мега-гигант, на 99% находится в офшорах. «Руснефть», не «Роснефть», а «Руснефть» - на 49%. УГМК (Уральский горно-металлургический комбинат) на 90%. Сибирская угольно-энергетическая компания на 100% находится в офшоре, наш пищевой гигант «Русагро» тоже на 100% офшорный. Посмотрим на совет директоров национальной компании «Роснефть», т.е. «Российская нефть» - и мы там смотрим: председатель правления совета директоров – это бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер. Его зам Маттиас Варниг – тоже немец. Потом член совета директоров, там их несколько, Роберт Дадли из Америки, из Америки Гильермо Кинтеро, Ханс-Йорг Рудольф из Швейцарии, Айвен Глазенберг – опять из Америки, Файзал Алсуваиди из ОАЭ. Первый вице-президент – это француз Эрик Морис Лирон, вице-президент Дидье Касимиро бельгиец, второй вице-президент Зелько Рунье американец. Ну нам, конечно, сразу скажут, что это из-за слияния с «Бритиш Петролеум» такое количество туда вторглось иностранцев – ну так это британская «Бритиш Петролеум» - теперь наша или российская «Роснефть» - теперь британская? Вот догадайтесь. Большинство предприятий которыми сейчас владеют иностранцы были построены при большевиках, кстати.

раскрыть ветку (0)

От того, что они продают нефть и газ в долларах, нам от этого ни тепло ни холодно, а вот за то, что с нас дерут бешенные налоги, устанавливают огромные цены и минимальный прожиточный минимум без учета того, что нужно пожрать, заплатить жкх, заправить бензин, оплатить кредит, одежду купить, вот только за это можно назвать всех тех, кто это творит предателями и оккупантами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это называется - капитализм. Богатое меньшинство живёт за счёт бедного большинства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Всегда были либо билетами либо знаками.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 28.11.2019 в 20:36
Денежная единица в РФии наз бибариками

Она так не называется, такое название известно только сектантам, остальные его даже не слышали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А мне не надо ни чего доказывать, читай закон о паспорте рф и о гражданстве, там все написано а у меня есть военный билет и свидетельство о рождении я гражданин СССР.

+9 / -2
Ответить
DELETE

Для идиотов:

Паспорт гражданина РФ является не только главным удостоверением личности, но и неоспоримым подтверждением индигената обозначенного государства. Это значит, что никаких дополнительных отметок о гражданстве в паспорте нет — его наличие само по себе доказывает существование обоюдной правовой связи предъявителя и государства (если документ действителен и оформлен по правилам действующего законодательства).

Помимо внутреннего государственного паспорта, гражданство РФ взрослого человека подтверждается:

загранпаспортом (биометрическим либо старого образца) российского гражданина;

военным билетом РФ с соответствующим вкладышем;

служебным или дипломатическим паспортом РФ.

1. есть ли у вас хотя бы 1 документ из вышеперечисленных?

2. на загран паспорте рф написано огромными латинскими буквами руссиан федератион, вопрос - почему ни у одного заграничного (во всём мире) работника паспортного контроля, при пересечении границы гражданами рф, (а также для примера возьмём загран паспорта граждан украины, белоруси, казахстана итд итп) не возникает мысль о том, что у пересекающего границу лица - должен быть паспорт юэсэсар?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы, подобных видео дебилов в инете полно.

раскрыть ветку (0)

Для умных Закон о гражданстве рф-ст.41.1. п.3.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Статья 41.3. Условия приема в гражданство Российской Федерации - и чё? вы когда будете пересматривать видео - обращайте внимание на даты.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
DELETE

А ты?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Доказывать, что масло масляное? А зачем?

Слепой, посмотрев на карту, увидит границы РФ и посмотревна паспорт увидит, что это паспорт ГРАЖДАНИНА Российской Федерации.

А про деньги вообще смешно Вы какую-нибудь другую валюту вообще видели кроме рубля, € и $ видели? Нет? Ну так полюбопытничайте! Можеттогда перестаньте нести подобную ахинею!

+8 / -10
Ответить
DELETE

Минусы ставят больные люди. Много их однако. Граждане больные, Российская федерация реально существует. Неблагополучное государство, имхо. Оно запустило здравоохранение и вас не лечат.

Согласна Эти мошенники играют на ностальгии да на памяти людей. А люди помнят только колбасу по 2.20 да самое вкусное мороженое

Мне какое-то время на мейл какой-то ВОИНР сообщения слал. Такой ахинеи как там я ещё нигде не читала

+4 / -5
Ответить

Аналогично, тоже слали какое-то время, сейчас перестали, надоело наверное безответно слать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я их письма в "спам" отправляла.

На Ютубе под каким-то видео наткнулась случайно на такого "воинровца" так он мне такую чушь нёс!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Приноси извинения.

ЮрийПишет 28.11.2019 в 17:39
Хочу обратиться к автору, уважаемый а вы знаете сто должно быть у государства, 1) должна быть граница у рф её нет,
Есть куча двусторонних договоров о делимитации границ в соответствии с которыми они определяются. Так что границы есть.

должны быть граждане покажите мне граждан рф их тоже нет,
Ответ простой: см. ст. 13 закона о гражданстве 1991 г.

3) должна быть валюта а у вас есть только билеты банка России которые являются только признаком рубля, соответственно валюты тоже нет, докажите обратное и я принесу извинения.
Ну это полная шиза. Во-первых, наличие собственной валюты не является обязательным признаком государства. Во-вторых, "признак рубля" применяются не к рублю, а к рублевому счету. В-третьих, чем вам не угодило такое название купюр, как ББР?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Интересная и полезная публикация. Благодарю!

+12 / -16
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 20:19
Ростов-на-Дону

Ну,конечно. Только граждане РФии имеют право втягивать в ипотечную кабалу, кредитную яму и прочие авантюры. И я даже знаю таковых: банкиры, напр. Все тот же Греф и иже с ним. А тут"конкуренты"появились в лице граждан СССР. Вот они, типа шизофреники. А РФники, кто,что страну до ручки довели? По-моему обыкновенные мошенники, преступники. Вы ж посмотрите их не пустили на заседание в ООН (девчушку 16 лет пустили, а наших представителей нет), да в последнее время перед их носом закрыли ни одну дверь. Начинаешь сомневаться в легитимности РФ.Плохую тему вы взяли, автор этой статьи.

+15 / -5
картой
Ответить
DELETE

Так и вижу, как Греф трясётся от конкурентов уверенных, что они граждане совка. Очень серьёзные конкуренты для банковской структуры. Шизофреники, которые кредит не могут заплатить, а туда же...

А при чём тут Греф? Вас Греф нанял с бабушками воевать?

+3 / -4
Ответить
DELETE

Я с ними и не воевал. Мне до них все равно. Такие должны принудительно лечиться, а организаторы сидеть.

Ага. Про бабушку в суде - сочинил. Если бабушка должна принудительно лечиться, то Греф кредит с бабушки не стрясёт. Вот, мозги юристу не обязательны.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А ростовщики спекулянты и банкиры-обманщики испокон веков не хотели и не умели трудиться.. они и наживались на обмане народа.. потому их отовсюду гнали и прогоняли... придет время и этих погонят...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мошенники выбрали раскрученный бренд "СССР"и наиболее уязвимую возрастную категорию, а бабушка, если бы в свое время прилежно читала Ленина, то знала бы наверняка, что сперва почта, телефон, телеграф, а уж потом все эти ништяки с безвозмездными кредитами. Удивительно, что мошенник вообще пошел с ней в суд. По факту, юридические услуги были оказаны в полном объеме, а за результат процесса, уголовной ответственности по ст. 159 УК и юристы ответственности не несут.

+16 / -2
картой
Ответить
DELETE

Есть политик с брендом "совхоз им. Ленина". Эх, не догадался в свое время открыть фирму " колхоз им. Сталина",:щас бы был известным политиком.

Владимир ЛьвовичПишет 16.11.2019 в 15:48
Есть политик с брендом "совхоз им. Ленина".

Дык, может он и раскручивает бренд. Куда ни сунься, везде - СССР то, СССР се..ЖЖ, Телеграмм, Фейсбук и пишут, пишут.., символика приватизирована Зю, но конкуренты не отстают. Торгаши скупают майки, кружки, кепки у оптовиков, производители реагируют на спрос.

Владимир ЛьвовичПишет 16.11.2019 в 15:48
Эх, не догадался в свое время открыть фирму " колхоз им. Сталина",:щас бы был известным политиком.

Нужен был начальный капитал. Сурайкин, например, продал 2 квартиры, вложился в общественную организацию, заносил кому надо в АП, теперь известный политик... :)

+5 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Ну, да, про то и речь. Просто бизнес, ничего личного. Бренд - это бизнес-терминология, только предприниматели в раскрутку бренда вкладываются по полной, а Зю все при рыжем приватизировал, а секта "Граждане СССР " типа детей лейтенанта Шмидта. :)

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.11.2019, 20:37
Ростов-на-Дону

Чем тебе не нравится этот политик? Тем,что у него люди живут, как и положено жить людям?

+7 / -1
Ответить
DELETE

Вы там были? Не были. Тогда молчите.

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А вот ты тролльчишка видно не был никогда там, а свой рот открываешь! Противно!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обзываться нехорошо. И я всяко умнее вас хотя бы потому, что заранее знал, что выборы выиграет вождь. Гражданина Грудинина попросили поучаствовать, чтоб выборы были помассовей, ибо за зюгашу никто голосовать не пойдет. Уже не верят зюгаше. Но поверят Паше с усами Сталина и совхозом им. Ленина.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Он придурковато просто! Вот вся суть в этом! Тугодум!

+1 / -2
Ответить
29.11.2019, 02:36
Санкт-Петербург

Госпожа "юрист"! Вы очень изумили большим количеством не юридических терминов. Или "юрист" - это погоняло?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (187)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы