Как можно спалить всю команду.

Конечно же это:" ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО".
Но, бывают моменты, когда один из команды не прав... И если команда ведёт ЧЕСТНУЮ игру, то все члены команды без исключения указывают на ошибку участнику своей команды. А вот, если команда в целом ведёт нечестную игру, то эта команда будет поддерживать и защищать своего игрока с пеной у рта, тем самым рассекречивая участников этой команды, в случае если эта команда (организация) тайная и организована для достижения определённой цели... Например, попасть в финал конкурса...
Я знаю, что будут гневные комментарии на эту тему членов команды и критическая оценка рейтинга... Но, возможно они и притихнут и воздержатся, чтобы не палить свою команду (систему) дальше.
Кто в курсе, тот поймёт!
Всем приятных выходных...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я одинокий волк. Мне командные страсти не по зубам.
А что так?
Судьба незавидной долей наградила, а природа несносным характером.
Ага, на сайте уже поделились на команды! Жаль, когда закончится конкурс они распадутся, драйв исчезнет..
Да, Ольга! Похоже на то... Но, почему жаль? Не будет интриг и непонимания того, откуда выскакивают как чертилась из табакерки, в течении последнего час в основном, Лены, Серёжи, Васи, Наташи, Сени и т.д. Все фейки уйдут... до следующего конкурса...
Зачем так издалека? Так и пишите вся элита в России воры и коррупционеры включая ботокную пиявку.
Ну, в данном случае я так широко не мыслила как Вы).
Мадам мыслит только меркантильно...
Но зато в своих целях.
Но, превратить поток своих мыслей в деньги не удаётся...
Неужели все эти конкурсы кто то принимает всерьез.
Хе хе
опг рф
эти твари меня три раза облучали из машин (я только три раза замечал), осложнение на сердце - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПСИТЕРРОР (закон всё же вступил в силу). терапевт предположила что продуло, в мвд посмеялись, а в следкоме сказали если будет что-то серьёзное заходите. В прямом смысле видно все повязаны, или запуганы, тут не надо быть сверх умным.
Я просто ходил задавал неуместные для опг рф вопросы. Посещал организации: прокуратура, минюст, онф, опр, фас, зпп.
Так что, если на ровном месте что-то заболит, обратите внимание на окружающие машины, людей, на окружение, обстановку.
ДАВНО уже не "модно" стрелять и резать (исключения бытовуха), сейчас у людей или сердце, или рак, или глюки, в этом духе. Это было этим летом 2019.
А сердце теперь побаливает.