Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Как можно спалить всю команду.

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем нам известен девиз любой команды.

Конечно же это:" ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО".

Но, бывают моменты, когда один из команды не прав... И если команда ведёт ЧЕСТНУЮ игру, то все члены команды без исключения указывают на ошибку участнику своей команды. А вот, если команда в целом ведёт нечестную игру, то эта команда будет поддерживать и защищать своего игрока с пеной у рта, тем самым рассекречивая участников этой команды, в случае если эта команда (организация) тайная и организована для достижения определённой цели... Например, попасть в финал конкурса...

Я знаю, что будут гневные комментарии на эту тему членов команды и критическая оценка рейтинга... Но, возможно они и притихнут и воздержатся, чтобы не палить свою команду (систему) дальше.

Кто в курсе, тот поймёт!

Всем приятных выходных...

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я одинокий волк. Мне командные страсти не по зубам.

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что так?

+1 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.11.2019 в 09:19
А что так?

Судьба незавидной долей наградила, а природа несносным характером.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ага, на сайте уже поделились на команды! Жаль, когда закончится конкурс они распадутся, драйв исчезнет..

+4 / 0
картой
Ответить

Да, Ольга! Похоже на то... Но, почему жаль? Не будет интриг и непонимания того, откуда выскакивают как чертилась из табакерки, в течении последнего час в основном, Лены, Серёжи, Васи, Наташи, Сени и т.д. Все фейки уйдут... до следующего конкурса...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зачем так издалека? Так и пишите вся элита в России воры и коррупционеры включая ботокную пиявку.

Ну, в данном случае я так широко не мыслила как Вы).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльяПишет 17.11.2019 в 07:44
Зачем так издалека? Так и пишите вся элита

Мадам мыслит только меркантильно...

+6 / 0
Ответить

Но зато в своих целях.

+4 / 0
Ответить

Но, превратить поток своих мыслей в деньги не удаётся...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Неужели все эти конкурсы кто то принимает всерьез.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2019, 00:43
Севастополь

Хе хе:) опг рф

эти твари меня три раза облучали из машин (я только три раза замечал), осложнение на сердце - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПСИТЕРРОР (закон всё же вступил в силу). терапевт предположила что продуло, в мвд посмеялись, а в следкоме сказали если будет что-то серьёзное заходите. В прямом смысле видно все повязаны, или запуганы, тут не надо быть сверх умным.

Я просто ходил задавал неуместные для опг рф вопросы. Посещал организации: прокуратура, минюст, онф, опр, фас, зпп.

Так что, если на ровном месте что-то заболит, обратите внимание на окружающие машины, людей, на окружение, обстановку.

ДАВНО уже не "модно" стрелять и резать (исключения бытовуха), сейчас у людей или сердце, или рак, или глюки, в этом духе. Это было этим летом 2019.

А сердце теперь побаливает.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы