Станислав
Станислав Подписчиков: 0

Предательство. Шпионаж. Преступный сговор.

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Меня зовут Воробьёв Станислав Олегович. Спешу сообщить вам, что нахожусь в тяжёлом положении. Мой партнёр по бизнесу-Ланько Алексей Валерьевич, предал меня и в настоящее время пытается меня устранить. Мама партнёра Давыдова Татьяна Александровна-Нотариус города Дзержинска нижегородской области. Я же был близким другом семьи, а именно крёстным отцом дочери Алексея Валерьевича-Варвары Ланько. Однажды что то пошло не так и партнер стал в чем то подозревать меня, проверять и тд. Человека будто подменили. За мной была организованна слежка. Несколько раз уходил от расправы. Это не шутка и не бред сумасшедшего. Я взрослый и адекватный человек. Более месяца я не могу выйти из дома, тк моей жизни угрожает опасность. На все мои обращения реагируют местные органы власти, что теряет всякий смысл, тк здесь все друзья. Зная нрав партнера, я понимаю на что способен человек. Так,партнёр хотел подбросить наркотики своей второй жене Ланько Александре из за того что та не давала ему возможность видеться с ребенком. На протяжении длительного времени Ланько в вместе с своими друзьями пытался внушить мне иллюзию, что я сумасшедший, но это не так. Меня под любым предлогом пытаются вытащить из дома. Оказывается давление, со всех возможных сторон. Два месяца назад я был личностью, сейчас я никто. Партнер лишил меня всего. Мне известно, что партнёр общается с одним из лидеров ОПГ города. Имеются данные о незаконном обороте наркотиков, экономических преступлениях, также криминальной деятельности города. Люди я прошу вас о помощи. Ситуация требует Огласки. Пожалуйста доведите эту информацию до спец служб, не имеющих отношение к нашему городу и области. Преступный сговор на лицо, но один я бессилен. Пожалуйста помогите!
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.11.2019, 21:51
Санкт-Петербург

Не поняла, какая цель вашего обращения. Решить проблему с криминальным партнером или предать огласке то, что вы изложили. По второму пункту, лучше писать в различные СМИ (кого заинтересует, приедут, запишут сделают репортаж и т.д), а по первому пункту вот еще вариант: то же послание написать в прокуратуру или в ФСБ через сайт Президента. Это придаст, мне кажется не просто огласке ваше послание, а потечет по верному руслу. Заходите на личный сайт Президента. Создаете свой кабинет. И официально отправляете письмо Президенту. Там его рассмотрит команда отвечающая за почту Президента и направит в надлежащий орган по существу проблемы. Дело будет под контролем и будет проведена проверка ваших данных и расследование если там решат. Если вас не устраивают результаты и вы по прежнему сидите в заперти боясь за жизнь-напишите Президенту снова-что мол так и так, прошу Вас помочь. Я сама так действовала, когда не знала что делать. А там знают куда что направить и как разрешить.

+2 / 0
картой
Ответить
17.11.2019, 05:31
Нижний Новгород

Спасибо вам огромное. Я писал в различные инстанции. Дело в том, что все мои обращения в итоге оказываются у местных и региональных властей. Что теряет всякий смысл, тк здесь все друзья и тд. Некоторые персонажи, прям так звонят и спрашивают ты ещё в области? Местные власти, отказали в возбуждении уголовного дела. Я попробую так как вы сказали. Спасибо, вам!

+2 / 0
Ответить
17.11.2019, 14:15
Санкт-Петербург

Ну да. Дело в том, что тут движение ставится на контроль и вам приходят официальные ответы, о проделанной работе-пронумерованные, подписанные и с датами. Никаких звонков и вопросов. Если в возбуждении уголовного дела отказывают, то пишут, почему-официально. А вы, если ваша проблема не решена прикрепляете эти официальные ответы к новому посланию к Президенту и просите помочь разобраться.

+2 / 0
Ответить
18.11.2019, 06:37
Нижний Новгород

Спасибо вам огромное! Вы не представляете, как мне дорога хоть какая то помощь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы