Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Российский рубль 810 кода Госбанка СССР, который действителен до сих пор в мировой платежной системе, обеспечен золотом 0,92 унции, а вот билеты банка РФ (бибарики) 643 кода такого обеспечения не имеют, хотя во всех банковских счетах прописан именно 810 код! Это похоже на аферу века...
Почему не уберут из счетов 810 код на настоящий момент? Значит что-то не так. Да еще ЦБ не подотчетен Государству по законодательству, только в рамках уставного капитала, т.е. своего имущества. А тема золото-валютного резерва вообще отдельная и большая. Интересно при покупке валюты для резерва какой код используют 810RUR или 643 RUB? Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014—2000
Не обеспеченные бибарики 643 на мировом рынке не признаются, а признаются рубли 810, по ним стоимость доллара равна 54 копейками! Я понимаю, как трудно поверить в этот лохотрон от ЦБ, который в сговоре с корпоративным правительством, но увы, рано или поздно все равно прозрение к вам придет...
Согласен, кроме одного советский рубль не был обеспечен золотом. Можете посмотреть мои предыдущие публикации там я объяснил почему 1 рубль СССР стоит дороже 1 рубля РФ по ППС в 1000 раз!
Потому что жить хотелось не по средствам, на широкую ногу, а драгметаллов не хватало. Вот и рисовали фантики без оглядки, как сейчас пендосы.
Вы про рептилоидов забыли, посмеялись бы вместе. Про Первую мировую, парадокс Триффина и НТР Вы видимо не слышали.
Не знаю, что там Вашему ежу ясно, но это не является местом для глубинного анализа финансово-банковского менеджмента мировой экономики, в т.ч. ситуации отказа англо-саксонскими (по праву) и еврейскими (по происхождению) воротилами от "золотого" стандарта в экономике в пользу "нефте$" в конце 70 х годов прошлого столетия, а еще ранее лет на 50-60 от зернового.
Надеюсь, теперь Вы удовлетворены.
Во всём мире сейчас физического золота примерно 30 000 тонн, по нынешнему курсу это где-то $4.5 трлн. А денег обращается в десятки раз больше. Неактуально.
Ну это и ежу ясно, я бы хотел более глубинного анализа.
Не знаю, что там Вашему ежу ясно, но это не является местом для глубинного анализа финансово-банковского менеджмента мировой экономики, в т.ч. ситуации отказа англо-саксонскими (по праву) и еврейскими (по происхождению) воротилами от "золотого" стандарта в экономике в пользу "нефте$" в конце 70 х годов прошлого столетия, а еще ранее лет на 50-60 от зернового.
Надеюсь, теперь Вы удовлетворены.
Не туда написал. Смотрите выше.
Чего там анализировать?!... Даешь каждому гражданину и каждой гражданке по личному печатному станку!... А чем же мы хуже центробанков?...
Ничего невозможного нет. Вы покупаете корову, вместо денег пишете расписку. Стоимость этой расписки - одна корова. Вы получаете на халяву корову, продавец расписку. Дальше он идет и покупает на эту расписку лошадь. Все... деньга пошла в мир. Только к вам рано или поздно придут и предъявят эту деньгу и обеспечением окажется ваш зад. А к центробанку не придут.
Оригинальная интерпретация вексельного обращения.
А когда ко мне придут не подскажете?...
Меня в этот день может не оказаться дома...
Я в это время может с гусями полечу на ЮГ...да там и останусь... 
Кстати в интернете есть такая тема. Мужчина в одной деревне изобрел свои деньги и дела у него пошли...
пока к нему не пришли... 
К центробанку тоже могут прийти. Например какие-нибудь бомбардировщики...
Как раз в тему.
Золотой стандарт был отменен в 1944 году Бретон-Вудским соглашением и кстати на сегодняшний день золотовалютные резервы ЦБ РФ полностью обеспечивают нашу рублевую массу, в отличии от США с их долгом.
Причем тут Бреттон-Вудс?! Господи! Золото-серебряный стандарт бумажных денег был отменен еще в 1918-ом году! ЦБ РФ не является частью ни российской экономики ни ее юрисдикции. Рублевую?! А у РФ есть рубль?! Даа
Как ни странно прозвучит, но из России все золотовалютные запасы вывезены и максимум в марте 2020 года вся эта денежно-валютная хрень просто рухнет. Это будет мировой кризис. Осталось недолго...
Потому, что рубли деревянные.
Теперь рубли скорее нефтегазовые, чем деревянные.