Правда о курении, которую скрывают заговорщики

128 дочитываний
29 комментариев

Популярный в России и за ее пределами борец за права курильщиков Дмитрий Косырев рассказал правду о курении, которую пытаются скрыть заговорщики.

Кто такие борцы с курением? По словам Косырева, секта ненавистников людей с манией величия, которые требовали доказать, что табак вреден. Если вы не знали, заседания людей из ВОЗ, посвященные борьбе с табаком, — секретны. Перед тем, как начать обсуждения, из зала должны выйти все лишние. Вдруг на заседание просочились агенты табачной компании? К счастью, есть документы, благодаря которым можно узнать, о чем идет речь на таких встречах после того, как закрываются двери. Если с ними познакомиться, вопроса о том, почему эти встречи секретны не возникнет. Все дело в том, что кто-то из выступающих нет-нет, да и проговорится. Многие документы опубликовал философ и психолог В.-Р. Ди Пьерри. Этот человек занимается расследованием деятельности антитабачной компании. Откуда у него эти документы – другой вопрос.

Согласно опубликованным этим человеком данным, можно сделать следующие выводы. Начнем с известного вранья о вреде табачного дыма для курильщиков и некурящих людей. С трибун с давних пор можно услышать бред медицинского характера, который никто не пытался остановить. О чем говорили во время 3-й конференции ВОЗ по вопросу пассивного курения? Представители ВОЗ из Америки рекомендовали запретить рекламу табачных изделий, поднять налог, далее следовало еще 200 предписаний. И один их пунктов – провести медицинские исследования, которые должны узнать, вреден ли табачный дым окружающим людям? При этом нужно рассказать, что табак вызывает зависимость, а каждый курильщик – зависимый человек.

То есть как? Если до сих пор нет доказательств о вреде дыма для окружающих, как можно раньше времени вводить запреты и ограничения? Что касается постулатов, тут все понятно: курящие травят окружающих. Однако откуда взялись постулаты? Что было на следующей конференции? Житель Японии Хираяма отметил, что в своем исследовании о вреде курения он обработал данные 260.000 добровольцев, с которыми работал 2 месяца. Из зала прозвучал вопрос: как можно было обработать такое количество досье за столь короткий срок? Зал рассмеялся, а Хираяма отметил, что он постарался… А вот А. Гарфинкель, представитель Противоракового сообщества США, отметила, что согласно полученным данным курение не связано с кардиоваскулярными недугами.

Далее последовали слова специалиста из Новой Зеландии, который отметил, что согласно их данным, курение не имеет никакой связи с инсультами. А как же американские медики? Они отметили, что количество инсультов за последнее время действительно снизилось. Однако это не имеет никакого отношения к снижению количества курящих. Эти конференции проходили в 75-м и 79-м году прошлого века. Тогда мы даже не догадывались, где собираются заговорщики против курения, возглавляемые Д. Годбером, и что в их планы входит искоренить табакокурение во всем мире, даже при отсутствии научных оснований. Что было дальше? Доказательства начали усиленно искать и создавать. На эти цели раздавали серьезные гранты. К слову, такую науку осмеял ни один уважающий себя специалист. Источник: https://vapes.guru/novosti/pravda-o-kurenii-kotoruyu-skryvayut-zagovorshhiki.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вот так у нас в России "протаскиваются" любые законы в пользу олигархов! Я уже как-то писал, что для этих сволочей нет ничего святого! От этих "протаскиваний" страдает народ, особенно пенсионеры с их нищенскими пенсиями, тратя последние копейки даже не на нормальные сигареты, а на дешёвую суррогатную отраву.. Выражение борцов с курением в лице государства: "бросай курить" можно перевернуть и ответить им: "бросай есть"!Спорить о вреде курения нет смысла.

Но бороться с курильщиками как с прокаженными причин не более

xем бороться с наркоманами.

Полный бред.

Посчитайте разницу между себестоимостью

производства сигарет и ее продажей.

Я согласен на такую борьбу, если разница между производством и продажей пойдет на строительство детских площадок, доступных тренировочных площадок, а не в карман производителей –монополистов прикрывшихся борьбой за здоровый образ жизни.

Как можно протестовать против здорового образа жизни?

А вы курите?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я курил почти 50 лет. Бросил в один день. Мучился пару недель. Потом успокоился. Вес набрал, но дышать и ходить стало легче! И в целом самочувствие стало лучше. Так что, для меня вопрос о вреде курения разрешён. Вредно однозначно!

+6 / -5
картой
Ответить

Спасибо, я вас поддерживаю! А дизлайки, вероятнее всего, курящие ставят, но это их жизнь и здоровье.

+1 / -1
Ответить

:) Ставить дизлайки в таком случае вообще более, чем странно! Да, возможно Вы правы - из зависти!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Косырев не большого ума человек. Какие права курильщиков. А курильщики соблюдают права не курильщиков, когда дымят вокруг. Черти что понапишут тут. Права геев, лесбиянок курильщиков. Сколько развелось всяких и права им подавай.

DELETE

СергейПишет 18.11.2019 в 12:01
Права геев, лесбиянок курильщиков. Сколько развелось всяких и права им подавай.

Не смешивайте всех в кучу! Вот если вы,например, любите пирожки, вас от них прёт,а я вас буду с..идаром сравнивать, вам приятно будет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знал, что курить полезно, бросил. Не начну снова, дорогое удовольствие.

Я Вас поздравляю! И как Вам удалось? Мой отец пытался много раз бросить курить, таблетки всякие пил, вызывающие отвращение, но так и не смог. Ему бы ещё жить да жить-70 лет (крепкий был, гены хорошие) сердечная недостаточность... нет его больше на этом свете.

0
Ответить
DELETE

См. личку. Описал свой метод.

раскрыть ветку (0)

:(Соболезную!

В начале двухтысячных я похоронил троих друзей. Пятьдесят с небольшим! Все трое курили. Два инфаркта и один инсульт! :(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Просвещенная Европа после Колумба курение считала полезным, даже врачи прописывали.

+7 / -1
картой
Ответить
18.11.2019, 14:16
Санкт-Петербург

Моей бабушке, после родов располневшей, их семейный врач советовал курить (до революции). В 60-е после трагической смерти ребенка подруге мамы для успокоения советовали курить врачи ЦКБ. Вреден ли кофе, а вино? Озаботились бы реальными угрозами.

+7 / -1
Ответить

Тоже и с коноплёй - понавыдумывали, что марихуана вредна. А всё потому, что из конопли много дешёвых товаров и продуктов можно сделать, что капиталистам невыгодно.

А насчёт курения и вина ниже.

Одного долгожителя спросили:

- Скажите, как вы столько прожили?

На что он ответил:

- А я не знал о вреде курения и алкоголя.

+11 / -2
Ответить

"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт", - так часто говорили в СССР.

+5 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С тех пор много воды утекло...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А ещё никто не упоминает научные стать про то,что курение предупреждает некоторые генетические заболевания, в частности болезнь Паркинсона. И когда у меня этим тяжелейшим заболевание болел отец, то именно врач сказал об этом. Но многие факты скрыты под осознанным достижением максимальной прибыли от продажи табака под якобы заботливой кампанией по борьбе с курением. Никто также не предупреждает, что бросивших курить ждет прибавка в весе примерно на 15 кг, и соответственно полная смена гардероба, если такая возможность вообще имеется. А главное, что человек сам волен решать, курить или нет. Никто не имеет право его угнетать и подавлять его привычки, так как это делается сегодня. Полное нарушение прав человека прикрыто этой, якобы заботой, о здоровье.

Ы.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы