Уланов Александр Сергеевич
Уланов А.С. Подписчиков: 6623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.2к

Смерть курильщика от рака легких это?

10 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Уланов Александр Сергеевич
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.11.2019, 12:41
Волгоград

Курение повышает развитие рака, болезней сердца, риск преждевременных родов у женщин, у мужчин бесплодия, короче снижает иммунитет...

+4 / -1
картой
Ответить
18.11.2019, 13:23
Тюмень

Кто Вам такую чушь сказал? Минздрав? Что то Сталину он такое не говорил))

+3 / 0
Ответить
21.11.2019, 23:13
Казань

Андрей ИвановичПишет 18.11.2019 в 13:23
Что то Сталину он такое не говорил))

Сказал и так появилось дело врачей))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.11.2019, 14:14
Железнодорожный

На работе мужчина умер. 47 лет. Рак лёгких. Всю жизнь не курил.

Не оправдываю курение, сам курю, но факты бывают настолько противоположны...

+5 / 0
картой
Ответить
18.11.2019, 22:13
Казань

СергейПишет 18.11.2019 в 14:14
Всю жизнь не курил.

Говорят пассивное курение, т.е. вдыхание дыма, еще хуже чем курение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тоже приятель от рака лёгких летом умер, правда, 50 лет, но тоже никогда не курил. Видно, воздух пострашнее табачного дыма.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.11.2019, 14:24
Киев

Несколько лет учусь и живу в Италии. Курят почти все, в том числе старики. При этом продолжительность жизни одна из самых высоких в мире. Я не курю. Но думаю, что курение является только дополнительным фактором в ослаблении иммунитета, но не основным и единственным.

+4 / 0
картой
Ответить
18.11.2019, 22:14
Казань

Как вам повезло) У Невзорова все время допытываются о его знаниях о курении, он до конца тему не раскрывает, а жаль, очень умный мужик и курит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2019, 12:14
Кисловодск

МРОТ - это... ?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2019, 12:57
Новокузнецк

Думаю, что это закономерность. Вспомните А.Абдулова, как заядлым курильщиком он был.

+2 / 0
картой
Ответить
18.11.2019, 13:24
Тюмень

А вспомните Черчилля! Курил не вынимая и прожил дай Бог каждому!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы