Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482328

Названы регионы России с самым быстрым ростом зарплат

27 комментариев

Стал известен список регионов России с самым быстрым ростом заработных плат. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на данные Росстата.

За период январь-август 2019 года лидером по росту заработной платы стала республика Тыва – заработок увеличился на 13%. На втором и третьем месте – Севастополь и Костромская область – рост на 11,6% и 10,9% соответственно.

Всех меньше заработная плата росла в Санкт-Петербурге – рост всего лишь на 3,6%. Последними с конца рейтинга также оказались Северная Осетия – 3,7% и Калининградская область – 4%.

Проголосовали: 516

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А ваша зарплата выросла?

Номинально вроде бы зарплата у всех растёт, а вот покупательская способность тех зарплат РЕАЛЬНО падает.

+19 / -2
картой
Ответить

Ну не во всех, в Питере в 2015 последний раз поднимали и то несущественно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплаты растут а должников все больше становится по кредитам. ЦБ уже говорит что неплатежеспособность населения выросла.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас зарплата не растет и номинально. А цены на все растут стабильно и стремятся к московским...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Гость_7313478
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.11.2019, 19:11
Якутск

И у кого "у всех" растёт? Сколько лет не поднимается...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Это Росстат о своих зарплатах.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.11.2019, 17:26
Санкт-Петербург

Не верю... может у кого то и растет... а у всех кого знаю-осталась прежняя! Это как в кино-про внучку президента-" кто говорит? Статистика. Ну значит дура она. Кто дура? Эта ваша статистика"... здесь только в роли росстат, а не статистика..

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
18.11.2019, 17:32
Екатеринбург

Опять Росстат обосновался у всех людей зарплата не поднимается с 2008 года а у них растёт в каком месте растёт дебилы, за рвались уже.

+7 / 0
картой
Ответить

Да не дебилы они, а сволочи!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неужели Росстат, самолично трудящихся отросил?

+6 / 0
картой
Ответить
Просто электрик Александр
18.11.2019, 21:14
Ижевск

Это как отросил?

0
Ответить

Это-опросил, (маскируюсь) 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена С.Пишет 18.11.2019 в 14:12
Неужели Росстат, самолично трудящихся отросил?

Ну вот еще, надо ему опрашивать. Росстат подчиняется с потрохами Орешкину поэтому Орешкину нужен только "рост" и неважно чего, зарплат, экономики, продолжительности жизни и т.д. и т.п. Ему же надо наверх докладывать ВВП и ДАМу, плохие цифры могут сказаться на его карьере.

Вот и поэтому, там на верху, и не знают о бедственном положении граждан.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (27)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы