Мартынюк Александр Александрович
Мартынюк А.А. Подписчиков: 697
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36

О СЛУЖБЕ В АРМИИ

3 дочитывания
2 комментария

* читаю объявления юридических компаний и горе - юристов о "помощи" призывникам откосить от армии,

* шефствую над маленькой деревней в алтайском крае,

* решил посмотреть как там обстоят дела с призывом,

* двое учились в колледже механизаторов тоже решили откосить от армии,

* я с ними поговорил, суть беседы - считайте что армия это четвертый год обучения в колледже, изучите глубоко танковый мотор, получите практику вождения, постреляете из всех видов оружия,

* пришли из армии бравыми молодцами, я им купил по новому трактору,

* так теперь даже четвероклассники спрашивают - а вы нас отпустите в армию...

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мартынюк Александр Александрович
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотреть на этот вопрос надо шире. Кого защищать, служа в армии, если ни тебе ни твоей семье здесь ничего не принадлежит? За землю ты платишь дружкам пу, за газ, за воду, даже за валежник. А научиться гораздо более полезным специальностям можно с большей пользой и без армии.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Круть ✌👍🤝

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы