Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3111

Кто подписывает петицию в защиту Олега Соколова.

2 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

Напомню, что не так давно Кандидат исторических наук, преподаватель СпбГУ Олег Соколов признался, почему убил свою любовницу Анастасию Ещенко. Также он сообщил, что застрелил ее еще 7 ноября. Подробнее здесь: Подробнее ➤

Однако, в настоящее время на сайте change.org размещена петиция в защиту Олега Соколова.

Я зашел на этот сайт почитать о том, кто вступается за Олега Соколова, и как для меня ожидаемо оказалось, среди тех кто его поддерживает, есть немало тех, кто судя по комментариям придерживаются курса действующей власти. Подробнее здесь:

Подробнее ➤

Касательно поставленного под публикацией вопроса: Я честно говоря удивился, что такая петиция вообще существует, но когда это осознал, и после того как почитал комментарии, не удивился тому, что именно много людей поддерживают Соколова из числа сторонников власти.

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю это скорее сарказм. Никто серьёзно там не писал.

+10 / 0
картой
Ответить

Ага - то есть все договорились и решили не писать серьезно и проявить сарказм. Интересная версия. Хотя допускаю, что кто то там повеселился.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И так может быть?

+7 / 0
картой
Ответить

Я в шоке. Кто же кроме адвоката, который будет защищать его в силу своей профессии, может подать голос в его защиту?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не удивился тому, что именно много людей поддерживают Соколова из числа сторонников власти.

То что прочитал я, чистой воды стёб

Больше трёх десятков комментариев не продвинулся не интересно!

+7 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 18.11.2019 в 21:24
То что прочитал я, чистой воды стёб

Но, это всего лишь оценочное суждение.

+1 / -1
Ответить

РубенПишет 18.11.2019 в 21:30
Но, это всего лишь оценочное суждение.

Само собой, я и не претендую на истину в последней инстанции.

Но позвольте поинтересоваться, серое пятно называющие себя Владимиром Соловьёвым отличается от такого же называющего себя Адольфом Алоизовичем?

+9 / 0
Ответить

Не хочу обсуждать поставленный вопрос.

+3 / -3
Ответить

РубенПишет 18.11.2019 в 21:36
Не хочу обсуждать поставленный вопрос.

Весьма мило...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из Полевого устава Армии обороны Израиля:

"При обсуждении приказа запрещается брать старшего по званию за пуговицу".

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 18.11.2019 в 21:57
Весьма мило...

Ну это, разумеется, стеб

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.11.2019, 01:10
Санкт-Петербург

Я очень сомневаюсь, что после того, что я услышала в эфире от Соловьева, подпись под этой петицией была поставлена именно им, а не фейком, за него себя выдающим.

+3 / 0
Ответить

ОльгаПишет 19.11.2019 в 01:10
Я очень сомневаюсь, что после того, что я услышала в эфире от Соловьева, подпись под этой петицией была поставлена именно им, а не фейком, за него себя выдающим.

Это 100% ный фейк и скорее всего созданный автором сей публикации или его сподвижниками.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогой Григорий - вы лично видели как я этот фейк создавал? - нет? Ну тогда молчите лучше. Вот когда " за руку поймаете" тогда и поговорим.

Для таких как вы в публикации было написано, что когда я зашел на сайт там уже было все размещено, моя задача была рассказать. А в следующий раз за проявленное не уважение, которые вы тут допускаете, ваши комментарии будут удаляться по умолчанию.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.11.2019 в 01:10
что я услышала в эфире от Соловьева,

Скорей всего так и есть, я честно говоря читал комментарии, а на имена внимание не обращал.

Вот только ваша вера в слова Соловьева меня смешит и забавит - по ходу только вы не знаете кто такой Соловьев и как он быстро на ходу переобувается, в зависимости от обстановки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Он и его адвокат.

раскрыть ветку (0)

-Я зашел на этот сайт почитать о том, кто вступается за Олега Соколова, и как для меня ожидаемо оказалось, среди тех кто его поддерживает, есть немало тех, кто судя по комментариям придерживаются курса действующей власти.

Эх,Рубен, Рубен. Прекращай информационными диверсиями заниматься. Не твоё это. Где ты там комментарии придерживающихся курса действующей власти увидел. Сарказм чуваков с никами типа Адольф Алоизыч или Чикотило? Ты что, серъёзно? Мне думается, что ты под этими никами и пишешь. Стиль похож.

+3 / -2
картой
Ответить

Дорогой Григорий - то, что там есть несколько саркастических комментариев, вовсе не отменяет того обстоятельства, что другие комментарии были написаны "на полном серьезе", так что лучше поработайте ка над собой.

Что касается того, что я под этими никами и писал: я тебе только посочувствую дружище - подумай на досуге о вмешательстве специалиста.

Ну, а то что Соколов считал себя ярым патриотом и сторонником власти - этой информации в интернете полно, так что я разжевывать тебе не собираюсь - учись работать с информацией, а то я вижу тебя куда то заносит не туда - много додумываешь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы