Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Старые больные в печь... не это ли проповедует наше государство...
А что плохого в фашизме?
Ничего, наверное, плохого, если это не диктаторский режим, проповедующий милитаризм в угоду моли, возомнившей себя орлом.
Смотря что понимать под фашизмом...?
Не знаю как сейчас, но в школе мы учили, что это объединение двух идей: милиторизм и национализм, для России, кстати, очень подходит.
Национализм в многонациональной стране. Нелепость какая.
Быть Русским-этож национальная идея, а всякие казаки на Кубани, Кадыровцы в Чечне, всякие отрябы путина, нац гвардия, разве это не проявление фашизма под маской демократии. Если все эти извращения объединить, сдобрить хорошенько какой-нибудь целью, например: "Мы Русские и должны жить хорошо", то отличный политический строй в России получится... Русский Фашизм, блин, не звучит как-то, назвать надо по другому и всё заиграет, уверяю!
Ненужен однозначно 😱
А сейчас что происходит? Геноцид народа всевозможными методами.
Как вы представляете сочетание фашизма и российской коррупции? У фашистов суд был по закону. Пусть фашистскому, но закону. С такими судами, коррупционерами, алкашами в фашизм?
Невозможен. Фашизм-это порядок. Гитлер поднял экономику. Италия всегда жила хуже Франции. И только при дуче Муссолини они опережали Францию по уровню жизни и социальной защищённости. Потому посылайте в пешее эротическое путешествие, кто врёт, будто в РФ фашизм!
Перестаньте отдаваться за гроши всяким разбойникам, врагам России и водить их к нам в огород, перестаньте гадить у нас под забором, тогда и поговорим...