Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Мне как то всё равно по поводу сеансов Чумака и Кашпировского, эффект плацебо ещё никто не отменял и поэтому всегда найдутся легковерные люди, которым это и впрямь поможет..
Все, что жителям России не вредит, пусть будет.
Одинаковые клоуны, что они - что Политические шоумены. Даже клоуны от Власти более вредны!
Раньше было смешно. Теперь, когда увидела что народ может массово поверить в любую чушь, стало жутко.
К сеансам Алана Чумака отношусь плохо. Напрягает присутствие ходячих мертвецов в любой обстановке.
Впрочем, глупые опросы напрягают тоже. Вам - кол.
Чумак 2 года назад умер.
Я знаю. Почему и написал про мертвецов.
Мертвецы у Лонго ходили, а Чумак руками разводил.
Алан Чумак умер.
У меня была женщина с 5 летним ребенком в 90 годах, после сеанса Кашпировского на стадионе. Ребенок во сне начал кричать, плакать и стал нервным в течении, дня после "лечения".Я ее отругала-как можно брать ребенка на такие сборища? .