Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481085

Стало известно, где россияне проведут новогодние каникулы

57 комментариев

Россияне рассказали, где планируют провести новогодние каникулы. Об этом пишет портал НСН со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе.

Большая часть опрошенных – 70% россиян планируют провести новогодние каникулы за пределом дома. Приоритет респонденты отдали теплым солнечным странам.

Из тех опрошенных, которые проведут новогодние праздники вне дома, 60-65% выбрали море и солнце, оставшаяся часть – путешествие по Европе.

А вы где планируете провести Новый год?

Проголосовали: 287

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большая часть опрошенных – 70% россиян планируют провести новогодние каникулы за пределом дома. Приоритет респонденты отдали теплым солнечным странам.

Опрос проводился в ГосДуме? Тогда всё понятно с этими 70%...

+56 / 0
картой
Ответить

Единственное они еще не назвали эти теплые страны. Каким они предпочтение отдают.

+18 / 0
Ответить

Да вышли в коридор чиновники и обсудили в процентах этот вопрос! Полная оторванность от жизни! Обычно люди со средним достатком -- ремонт делают своими силами за эту праздничную неделю! Какой там отдых зимой и без денег? ? ?

+27 / 0
Ответить
20.11.2019, 20:27
Лосино-Петровский

Если не заставят работать со 2 января, тоже будем продолжать ремонт. Но навряд ли не заставят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот-вот. Где они этот опрос проводили? Эй, НИАН, съездите в Подмосковье, я уж не говорю про остальную Россию. Спросите, где люди будут проводить новый год. И будут ли вообще. У людей на хлеб денег нет, какие теплые страны!

+35 / -2
Ответить
DELETE

Наталья ГеннадьевнаПишет 20.11.2019 в 16:47
У людей на хлеб денег нет

Не преувеличивайте.

20.11.2019, 20:32
Лосино-Петровский

А что преувеличивать? В недалеком прошлом на мизерную зарплату, с ребенком, могла максимум позволить на Новый год оливье, нажарить картофель и курицу, сделать салат из крабовых палочек. Подарки ребенку закупала месяца за 4.Потом зубы на полку.

+11 / 0
Ответить
DELETE

АлевтинаПишет 20.11.2019 в 20:32
оливье, нажарить картофель и курицу, сделать салат из крабовых палочек.

Это не называется «на хлеб не хватает»

раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 00:20
Лосино-Петровский

Я пишу - МАКСИМУМ. А здесь-то вообще о каникулах в др.страны во время Нового года.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы не из гос думы?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Нет, в Уфе нет госдумы, она у вас сидит. А у Вас тоже денег на хлеб нет? В Москве работа закончилась?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В каком городе "всероссийский опрос" проводили? Впрочем, и так понятно - Москва или Питер

Если в России 69 % граждан не могут копить деньги ни на что, а в этом опросе такое же количество готово рвануть на отдых в тёплые страны? Очередное враньё! Даже таких людей не знаю, у кого найдутся лишние деньги -- "мотануть" на недельку на отдых пару сотен тысяч!

+14 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 20.11.2019 в 18:53
Если в России 69 % граждан не могут копить деньги ни на что, а в этом опросе такое же количество готово рвануть на отдых в тёплые страны?

Ну это не совсем связанные вещи - очень многие нынче отдыхают в кредит. Но в такое количество тоже не верю. Не из-за денег, просто большинство любит традиционный Новый год.

Жанна! Я знаю семьи, которые постоянно берут кредит на отпуск, а потом целый год расплачиваются, но надо быть уверенным на 100% в своих доходах и погашении кредита.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Да, я тоже таких знаю, поэтому и пишу - сегодня необязательно быть обеспеченным, чтобы транжирить деньги. Достаточно иметь кучу кредитов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я дома. На море не поеду.

+7 / 0
картой
Ответить

Как патриот.

+5 / 0
Ответить

ИгорьПишет 20.11.2019 в 15:54
Как патриот.

Да. Со двора на него посмотрю и всё

+4 / 0
Ответить

Невезучий Вы человек. Люди хоть на море могут съездить а Вы и этого не может себе позволить. Придется Вам всю жизнь сидеть на одном месте.

+6 / -1
Ответить

ИгорьПишет 20.11.2019 в 16:28
Невезучий Вы человек. Люди хоть на море могут съездить а Вы и этого не может себе позволить. Придется Вам всю жизнь сидеть на одном месте.

Эх. Люди на море поедут... Везет же им.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и я о чем.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 20.11.2019 в 16:28
Придется Вам всю жизнь сидеть на одном месте.

Может, он на север ездит отдыхать)) У нас есть знакомые в Геленджике - они в отпуск едут на Байкал или в Карелию

раскрыть ветку (0)

Я тоже на сезон охоты на Север ездил отдыхать. Пока здоровье позволяло.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 20.11.2019 в 16:36
Может, он на север ездит отдыхать)) У нас есть знакомые в Геленджике - они в отпуск едут на Байкал или в Карелию

Да, бывает такое. Особенно зимой. Это так клёво! Экзотика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зимой, конечно)) Летом не до отпуска, надо отдыхающих принимать.

раскрыть ветку (0)

По себе судите или всех под одну гребенку берете. Летом охота запрещена.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Везёт тому, кто везёт..

раскрыть ветку (0)

Жанна! В Воронеже есть узкий круг друзей, которые вместе на машинах и с лодками едут в Териберку Мурманской области на берегу Баренцево моря ловить крабов. Красотища неописуемая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В Новый Год на Луну!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всё традиционно - дом, снег,ёлка, салют, шампанское. Ураааа... мы перешагнули!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полная пиз-ешь, большинство населения доведено до такого состояния, что думают купить ли пакет молока или булку.

DELETE

Ох уж эти сказочники... прям большинтсво

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (57)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы