Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.2М

Членом какой политической партии Вы являетесь?

1 дочитывание
46 комментариев
Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.1к
20.11.2019, 18:12
Ставрополь

Я когда-то был членом КПСС! Потом, когда партию разогнали, мне принесли мою учётную карточку. Это я храню. Никакие другие партии меня не интересуют. Судя по опросу, есть партии, которые дальше Москвы в страну Россию не прошли. Такие партии нужно немедленно ликвидировать. Вновь созданным партиям необходимо дать пятилетний срок, чтобы первичные ячейки партии были зарегистрированы по всем областным и краевым центрам. В каждой ячейке должно быть не менее тысячи человек. Если через пять лет этого не произошло, такая партия подлежит ликвидации. Вот и вся математика. А то у нас есть партии в которых состоит один учредитель, он же и генеральный секретарь, он же и член партии, он же и уборщица и сторож. И ещё за это "партия" получает государственную субсидию. Раньше это было три миллиона рублей. Сколько теперь, я не знаю.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой опрос уже был. Вообще фантазии что ли нет никакой?

+4 / 0
картой
Ответить

К сожалению, я не встречала такого вопроса... Я не днюю и не ночую на сайте, как Вы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, наверное, стесняетесь признаться, что Вы из Единой России! Правильно?

+4 / -1
Ответить

Да уж, теперь наверное не только стесняться нужно что Вы из "Единой России", но и стыдиться нужно такой "партией". По крайней мере, порядочный человек и данная, "сфракция" несовместимы!

+4 / 0
Ответить

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 20.11.2019 в 16:29
стесняетесь признаться, что Вы из Единой России

Да вообще то нет я не из ЕР. Но даже если бы я там был то бы этого точно не стеснялся.

+1 / -3
Ответить

О как! Вы приверженец ЕР! Ну, теперь понятно почему мы с Вами на разных сторонах абсциссы...

0
Ответить

Я вообще ничего не приверженец. Мне пофиг на это я сам по себе. Но я стебусь над убогими которые сами ничего не хотят делать для комфортной жизни и всегда кого то в этом винят. Особенно власть и ЕР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Пиратская.

Пока не зарегистрирована, но это единственная партия, чью платформу я готов поддержать. Объяснять долго.

+4 / 0
картой
Ответить

Оценила!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, о каком члене идет речь. Но,что на углу стояли трое-он,она и у него, так это точно.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы