Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482346

Полиция заплатит россиянам 500 тыс. руб. за помощь

2 дочитывания
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МВД по Республике Башкортостан гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за помощь в поиске пропавших 26 октября 2019 года отца и его двух малолетних детей. Об этом сообщается на сайте ведомства по региону.

Сообщается, что полиция продолжает поиски Артема Мазова и его двух сыновей, о местонахождении которых неизвестно с 26 октября текущего года. За предоставление информации, которая поможет найти семью Мазовых, гарантировано вознаграждение в размере полумиллиона рублей.

Известно, что в Уфе в тот день мужчина поссорился со своей супругой, взял сыновей и уехал в неизвестном направлении. Через некоторое время в реке в лесополосе был найден автомобиль мужчины. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Поиски продолжаются.

131 комментарий
Понравилась публикация?
124 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Полицию нужно сократить так как за вознаграждение их работу будут выполнять другие граждане и искать пропавших и ловить преступников. Например если за поимку преступника давать миллион, то сразу всех переловят.

Что за глупость?

+16 / -28
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 06:51
Нижний Новгород

Не глупость. Несколько лет назад мне открытым текстом было сказано:

" Вот если бы нам доплачивали за поимку..."

+67 / -5
Ответить

Оплата по результату всегда хорошо мотивирует всех работников! Скорее всего, эту премию выплатят родственники пропавшей семьи!

+26 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 12:44
Санкт-Петербург

Может и правильно. У коллеги муж в полиции работал, з/п маленькая, оружие им не всегда выдают, а на вызов выезжают и не знают, что их ожидает, вдруг за дверью отморозок какой-нибудь с ножом или с оружием, и вопрос: стоит ли рисковать? Тем более людей неадекватных много, будут избивать просто ради того, чтобы бить...

+15 / -16
Ответить

Никогда не поверю, что, работая в полиции, они не имеют денег и зарплата ну такая маленькая!. Сейчас в полицию идут именно за левой "зарплатой"!

+32 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплата маленькая наверное поэтому делаютподставы и трясут кошельки даже нищих пенсионеров за просто так, а забыл ещё упомянуть вымогательство.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда на митингах дубинками мутузят стариков и женщин не, не боятся? А тут страшно им на вызов ехать?

+34 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, им сколько не дай, все маленькая. Пять лет назад мне один заявил 28000 р. ничто... в то время как 10000 р. считали приличной в нашем городе.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На митинги нормальные "старики и женщины" не ходят, а вот не адекватов хватает...

+4 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Вера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.11.2019, 22:37
Москва

Они сами действуют как бандиты.

И деньги заберт и изобьют

Я их боюсь.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 23:39
Санкт-Петербург

Я не в теме по поводу митингов. Как то в новостях видела, лица неадекватные, не дай Бог таким попасть на пути, растопчут) Может потому и мутузят, думаю для полицейских это не менее безопасно, чем на вызов ехать. И вообще, читаю отзывы, какие-то все озлобленные, представьте, что это ваш сын или муж, который просто выполняет свою работу и в какой-то день может не вернуться домой.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 23:52
Санкт-Петербург

Они много грязи и ужаса видят, если сильные молодые мужики отнимают телефон у молодой девушки и после этого просто для развлечения ее избивают так, что у нее зубов не остаётся, или у пенсионерки отнимают пенсию, а потом сбрасывают ее с лестницы, спрашивается зачем. Вот и сносит крышу у представителей полиции, могут и отмутузить, нервы не выдерживат.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 21.11.2019 в 12:44
У коллеги муж в полиции работал, з/п маленькая

Однако на стройку не идут работать!

раскрыть ветку (0)

Как раз таки нормальные и ходят в отличии от имбицилов вроде тебя, которым на все наплевать-Путин самый лучший!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2019, 22:15
Санкт-Петербург

Ну на стройку много кто не идёт, здесь на форуме многие плачутся и жалуются на безденежье, а ведь на стройку не идут, лучше на диване у компа всех хаять, чем работать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплата маленькая на новый лексус не хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы сходите и поработайте в полиции... И узнаете, что зарплату там получают только начальники, а обычные сотрудникам ничего не перепадает. Устройтесь на работу в полицию и узнаете все прелести работы и зарплата потечёт к вам рекой в карман...

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня объявление висело-"Принимаем на работу в полицию, после службы в армии. З.п.-40 000 руб. в месяц,+государственные льготы,+ранний выход на пенсию"! А льготы там не хилые! Может еще какие то выплаты есть, не знаю.

раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 09:22
Санкт-Петербург

Ходят неадекваты, вроде тебя, а нормальные, вроже меня, заняты делом, у них времени на всякую фигню нет и интересы другие.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 09:33
Санкт-Петербург

40000 не такая большая зарплата, у нас в фирме самая маленькая 48000 у рядового бухгалтера, и то искали долго. А у менеджеров за стошку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Только они знают, на что идут. Это их выбор. Пусть в школу идут, там мужчин нет почти. Что то не разбежались, конечно, там дубиной не помашешь и не нагрубишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2019, 00:11
Нижний Новгород

А что у Вас за фирма, если не секрет? У меня дочь бухгалтер в Питер уехала. З/пл. только в 30000 нашла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2019, 05:38
Санкт-Петербург

Оптовая торговля автомлбильными маслами. У меня в бухгалтерии женщина из Хабаровска, долго искала себе второго бухгалтера, люди приходили на собеседование, но все что-то их не устрпаивало, а ей подошло. Ее знакомая летом переехала к нам, резюме только разместила, ей работу предложили, госпредпоиятие, з/п 45000, на материальный отдел. З/п белая.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 08:11
Красный Сулин

Как раз на митинги ходят нормальные, которые хотят перемен к лучшему в стране, что бы все жили хорошо и власть работала для людей.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 09:30
Санкт-Петербург

А может, чем пойти потусить на митинг, огромное количество своего свободного времени использовать с пользой: например пойти помочь в приют для бездомных животных, там люди из сил выбиваются, или в детский приют, или в дом престарелых? Всё пользу принесете и жизнь кому-то облегчите, тем более очень занятые люди находят для этого время. Орать на митингах, многл труда не надо, и пользы от этого никому нет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 14:55
Красный Сулин

А вы не меряйте питеров, посмотрите как люди живут за пределами москвы и питера, у меня 2 магазина автозапчасти общей площадью 200 кв.метров,15000 наименований и моя чистая прибыли с обоих в среднем по году 50000 в месяц, и то при условии что я сам менеджер, грузчик, водитель, слесарь, сантехник, электрик и охранник, зарплата продавцов с одним выходным днем в среднем 15000 в месяц, а в прибыль небольших магазинов продукты в среднем 10-15 тысяч в месяц а зарплата продавцов еще меньше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 15:16
Санкт-Петербург

Ну давайте все на митинги пойдем, вместо того чтобы работать, может прибыль намитингуем)))) Что-то при таком огромном количестве митингов, лучше не стало, и не станет, всегда найдется тот, кто считает, что живет плохо)) И попробуйте с ним поспорить)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 18:21
Санкт-Петербург

Так идите в полицию работать, или мужчин своих отправьте, пусть порядок наведут, работают хорошо, опять же зарабатывать будут огромные деньги, целых 28 тысяч, а сейчас может и больше, в чем проблема?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 22:03
Санкт-Петербург

Досиделись.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)

Не туда нажал.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно мужчина не бедный вот и решил от супруги ноги с детьми сделать, ведь у нас "гуманное" государство и конституция ему не указ:

Жена посадит на алименты и будет измываться над мужиком хочу дам общаться или не дам.

+28 / -8
Ответить

С Вашей логикой, ему надо и от детей избавиться, чтобы проблем совсем не было. Про одного такого недавно уже писали, ребенка убил, правда, и сам недолго жил, самоубийством закончил. Зато жене насолил. Психиатр и психушка по таким плачут.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не понимаю тех (мужиков) которым не РАЗРЕШАЮТ встречаться со своими детьми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не глупость, а реальность!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело говорит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Верно переловлю и переказню за лям.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы нашли преступника, сдали полисменам и что вы думаете, посадили? Как же...

+27 / -1
Ответить

Садит суд, а не полиция. Какие вопросы к органам?

+13 / -25
Ответить
21.11.2019, 06:58
Великий Новгород

Вопросов много. Чистить надо органы, профилактику делать, а то сгниют.

+52 / -3
Ответить

Рыба гниет с головы.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бесполезно, после чистки никого не останется. Сегодня самый лучший день... сегодня битва с дураками, когда последний враг упал, труба победу отыграла, и лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало (то есть никого)

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 21.11.2019 в 18:31
сегодня битва с дураками, когда последний враг упал, труба победу отыграла, и лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало

Надо не забывать указывать автора, в данном случае - (А.Макаревич) Или так... (с)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Суд судит, а не садит. Садит садовник и ботаник.

+12 / -9
Ответить

Ну, уж тогда не "садит", а "сажает".

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сиделка Галя
21.11.2019, 15:25
Стерлитамак

Ну что кому куда можно бесконечно обсуждать и исправлять и чужие и ваши собственные слова и ошибки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С пунктуацией тоже проблема, смотри мультик о стране не выученных уроков, казнить нельзя помиловать, одна запятая решает жить человеку или нет! А,Вы, (обращение выделяется запятой) совсем с грамматикой не дружите. Ваша фраза без знаков препинания не имеет смысла

раскрыть ветку (0)
Инженер Вера
21.11.2019, 22:42
Москва

Умник

Именно садит-от слов "сидеть в тюрьме",а садовник САЖАЕТ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Помошник руководителя Сергей Юрьевич
21.11.2019, 09:24
Иваново

К органам вопросов нет сколько закинеш столько эти органы и переварят

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 09:37
Симферополь

И так бывает, а бывает уже в полиции подают в суд НЕ правильные изначальные данные о преступнике. Так что всех надо чистить, и суд и полицию.

+10 / 0
Ответить

Чистку начинать надо с самого себя, а не сидеть на диване и рассуждать. А что каждый лично сделал, чтобы мир стал лучше? Россией управляют дураки (по мнению диванных экспертов), а кто их выбрал...?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами себя выбрали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Без органов суд не посадит.

+5 / 0
Ответить

Но принижает решение именно суд арестовать на время следствия преступника или нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 18:21
Ростов-на-Дону

Раньше было так. следователь принимает решение. Подследственного сажать под стражу в сизо на время следствия или взять подписку о не выезде. И тд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Человека до суда довести надо, не в этом ли компетенция органов? Причинно-следственной связи не улавливаете? И да, до суда убийцы среди нас разгуливают? Насмешили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

А сейчас кто делает? Итак волонтеры круглосуточно пропавших ищут!

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да класс у нас тут же правительства не станет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицию и так уже сократили, каждый год сокращают и сокращают. У них уже сотрудники вешаются от работы. А вы хотите еще сократить. Давайте их вообще уберем и посмотрим что будет! Первые же будете плакать верните полицию. Их работа и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна... это не значит что они не работают! Есть среди них и скоты не спорю, но это как и везде, а есть те которые работают и день и ночь семью не видят с надеждой на лучшие перемены, а таких берут и вышвыривают. Так что не нужно однозначно утверждать этого.

+14 / -4
Ответить

Однако количество силовиков на душу населения в России, по некоторым данным, больше всех в мире...

+5 / -1
Ответить

Чтобы утверждать, надо привести данные и сопоставить а не действовать по принципу "прокукарекал, а потом хоть не рассветай"-народные пословицы они меткие и образные.

+1 / 0
Ответить

Цифры тут не суть. Отчасти, нам может быть ещё не так стрёмно как в СаШа))). За опущенную руку в карман после приказа полицейского можно поймать пулю в голову...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.11.2019, 18:27
Ростов-на-Дону

Особенно мы. мы крайне дикие. И без полиции сразу все пропадем. Кто говорит жить без полиции - тот точно безумный дьявол. Только сто лет и раньше тому назад могли жить без полиции казаки. Там была демократия. Сейчас какие-то люди одели казачью форму. Конечно можно и на обезьяну одеть форму. Но она не станет казаком.

+1 / 0
Ответить

За Уралом до Камчатки полно места для новых казаков. Мне близок их устав, хотя сам я не казак. Исторические предпосылки исчезли. Не исключаю, что будут новые волны освоения казаками свободных земель в будущем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошие люди везде есть, но и дерьма во всех сферах хватает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Так и так милиционеров сократили уже некуда. Набрали полицаев с дубинками, которые предназначены народ бить. Вот и получаем, что имеем. Силами граждан приходится разгребать.

раскрыть ветку (0)

Я думаю, что указанное вознаграждение за счёт родственников.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не корректно выражаетесь! Каждый гражданин обязан оказывать помощь, сообщая известную ему информацию касательно того или иного случая! И если вы интересуетесь, то как раз мировая практика подтверждает что многие преступления раскрываются благодаря бдительности неравнодушных граждан: сослуживцев, соседей и т.д.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Хрен им по всем их житным харям, а не помощь. Тонуть будут, ни руку не протяну, ни спасателей не вызову...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вообще-то вознаграждение дают родственники, а объявили через полицию. Что бы вы не звонили родственникам и мильён не просили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Интересно, а почему за всех других, кто пропал, такое вознаграждение не предлагают? Чем остальные то хуже?

Мож другие менее нужны полиции?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего это родственники предложили такую сумму.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может нашли уже? Заранее? В любом случае это сильно ускорит процесс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В Уфе не хватает полицейских и волонтёров? Мог ли выехать за пределы Башкирии и хотя бы приблизительно куда, сведения о семье, детях, причины ссоры с такими последствиями... .Никакой конкретики, ищи ветра в поле. Да дело-то разве в деньгах? Были бы живы, главное-дети. Они-то в чём виноваты?

+25 / -2
картой
Ответить

Вы правы, что важно чтоб дети были живы и здоровы-это главное! Но вот удивляет тот факт, что новость от НИАН есть, а вот фото пропавших деток и их отца нет, еще это называют ориентировкой: фото, приметы, возможно кто-то и видел этих людей!? А так эта просто новость для поднятия пены, а не в целях помощи поиска пропавших детей и скорее всего скрывшегося мужчины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы хотя бы фото выложили бы.

+23 / -1
картой
Ответить

Не описаний не фото. И как искать-то будут. Спрашивать всех в подряд.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как легко полиция распоряжается БЮДЖЕТНЫМИ деньгами налогоплательщиков. Структура, которая ничего не производит, а только потребляет... Может пора бы уж ввести реальные критерии эффективности деятельности этой силовой структурыи подумать о ее оптимизаци?

21.11.2019, 15:22
Санкт-Петербург

Для начала пусть перестанут ходить вчетвером-впятером днем, демонстрируя тупизну своего начальства, который днем отправляет по 3-4-5 человек (еще вместо того, чтобы смотреть во все глаза, встают в кружок и разговаривают друг с другом, контролируют они правопорядок), а ночью никого нет, все днем отдежурили. Я такой откровенной тупизны даже не ожидала. Как только не стыдно. Мне такая полиция не нужна. Отчитались цифрой за 2019 год -- выявлено 41417 правонарушений в городе.

Дайте мне я каждое проверю было ли оно в действительности или приписано для отчета, а на самом деле пришли, день отсидели (или впятером прогулялись днем, а то одному страшно, мне одной не страшно днем, а ему одному днем да с оружием страшно), ночь отсидел, ушел домой. Заплати налогоплательщик. Заплати налогоплательщик Прокуратуре, которая как перевалочная база работает, ничего не контролирует, а только отсылает в отделение полиции, те отсылают в следующее, те в следующее, потом пишут ответ, абсолютно не привязанный к предмету обращения и с припиской "Вы вправе обратиться в суд". Так так и надо уже, действительно, обращаться в суд за их бездействия вместе с бездействием Прокуратуры и Комитета по правопорядку. Сидят на деньги налогоплательщиков, тепло, сытно, чё там, зачем конструктив? НУЖНЫ ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ ГРАЖДАН НА МЕСТАХ ГДЕ ЖИВЕМ. Иначе одна болтология.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы