Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480543

Полиция заплатит россиянам 500 тыс. руб. за помощь

2 дочитывания
131 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МВД по Республике Башкортостан гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей за помощь в поиске пропавших 26 октября 2019 года отца и его двух малолетних детей. Об этом сообщается на сайте ведомства по региону.

Сообщается, что полиция продолжает поиски Артема Мазова и его двух сыновей, о местонахождении которых неизвестно с 26 октября текущего года. За предоставление информации, которая поможет найти семью Мазовых, гарантировано вознаграждение в размере полумиллиона рублей.

Известно, что в Уфе в тот день мужчина поссорился со своей супругой, взял сыновей и уехал в неизвестном направлении. Через некоторое время в реке в лесополосе был найден автомобиль мужчины. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Поиски продолжаются.

131 комментарий
Понравилась публикация?
124 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Полицию нужно сократить так как за вознаграждение их работу будут выполнять другие граждане и искать пропавших и ловить преступников. Например если за поимку преступника давать миллион, то сразу всех переловят.

Что за глупость?

+16 / -28
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 06:51
Нижний Новгород

Не глупость. Несколько лет назад мне открытым текстом было сказано:

" Вот если бы нам доплачивали за поимку..."

+67 / -5
Ответить

Оплата по результату всегда хорошо мотивирует всех работников! Скорее всего, эту премию выплатят родственники пропавшей семьи!

+26 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 12:44
Санкт-Петербург

Может и правильно. У коллеги муж в полиции работал, з/п маленькая, оружие им не всегда выдают, а на вызов выезжают и не знают, что их ожидает, вдруг за дверью отморозок какой-нибудь с ножом или с оружием, и вопрос: стоит ли рисковать? Тем более людей неадекватных много, будут избивать просто ради того, чтобы бить...

+15 / -16
Ответить

Никогда не поверю, что, работая в полиции, они не имеют денег и зарплата ну такая маленькая!. Сейчас в полицию идут именно за левой "зарплатой"!

+32 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплата маленькая наверное поэтому делаютподставы и трясут кошельки даже нищих пенсионеров за просто так, а забыл ещё упомянуть вымогательство.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда на митингах дубинками мутузят стариков и женщин не, не боятся? А тут страшно им на вызов ехать?

+34 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж, им сколько не дай, все маленькая. Пять лет назад мне один заявил 28000 р. ничто... в то время как 10000 р. считали приличной в нашем городе.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На митинги нормальные "старики и женщины" не ходят, а вот не адекватов хватает...

+4 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Вера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
21.11.2019, 22:37
Москва

Они сами действуют как бандиты.

И деньги заберт и изобьют

Я их боюсь.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 23:39
Санкт-Петербург

Я не в теме по поводу митингов. Как то в новостях видела, лица неадекватные, не дай Бог таким попасть на пути, растопчут) Может потому и мутузят, думаю для полицейских это не менее безопасно, чем на вызов ехать. И вообще, читаю отзывы, какие-то все озлобленные, представьте, что это ваш сын или муж, который просто выполняет свою работу и в какой-то день может не вернуться домой.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 23:52
Санкт-Петербург

Они много грязи и ужаса видят, если сильные молодые мужики отнимают телефон у молодой девушки и после этого просто для развлечения ее избивают так, что у нее зубов не остаётся, или у пенсионерки отнимают пенсию, а потом сбрасывают ее с лестницы, спрашивается зачем. Вот и сносит крышу у представителей полиции, могут и отмутузить, нервы не выдерживат.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 21.11.2019 в 12:44
У коллеги муж в полиции работал, з/п маленькая

Однако на стройку не идут работать!

раскрыть ветку (0)

Как раз таки нормальные и ходят в отличии от имбицилов вроде тебя, которым на все наплевать-Путин самый лучший!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2019, 22:15
Санкт-Петербург

Ну на стройку много кто не идёт, здесь на форуме многие плачутся и жалуются на безденежье, а ведь на стройку не идут, лучше на диване у компа всех хаять, чем работать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплата маленькая на новый лексус не хватает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы сходите и поработайте в полиции... И узнаете, что зарплату там получают только начальники, а обычные сотрудникам ничего не перепадает. Устройтесь на работу в полицию и узнаете все прелести работы и зарплата потечёт к вам рекой в карман...

раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня объявление висело-"Принимаем на работу в полицию, после службы в армии. З.п.-40 000 руб. в месяц,+государственные льготы,+ранний выход на пенсию"! А льготы там не хилые! Может еще какие то выплаты есть, не знаю.

раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 09:22
Санкт-Петербург

Ходят неадекваты, вроде тебя, а нормальные, вроже меня, заняты делом, у них времени на всякую фигню нет и интересы другие.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2019, 09:33
Санкт-Петербург

40000 не такая большая зарплата, у нас в фирме самая маленькая 48000 у рядового бухгалтера, и то искали долго. А у менеджеров за стошку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Только они знают, на что идут. Это их выбор. Пусть в школу идут, там мужчин нет почти. Что то не разбежались, конечно, там дубиной не помашешь и не нагрубишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2019, 00:11
Нижний Новгород

А что у Вас за фирма, если не секрет? У меня дочь бухгалтер в Питер уехала. З/пл. только в 30000 нашла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2019, 05:38
Санкт-Петербург

Оптовая торговля автомлбильными маслами. У меня в бухгалтерии женщина из Хабаровска, долго искала себе второго бухгалтера, люди приходили на собеседование, но все что-то их не устрпаивало, а ей подошло. Ее знакомая летом переехала к нам, резюме только разместила, ей работу предложили, госпредпоиятие, з/п 45000, на материальный отдел. З/п белая.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 08:11
Красный Сулин

Как раз на митинги ходят нормальные, которые хотят перемен к лучшему в стране, что бы все жили хорошо и власть работала для людей.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 09:30
Санкт-Петербург

А может, чем пойти потусить на митинг, огромное количество своего свободного времени использовать с пользой: например пойти помочь в приют для бездомных животных, там люди из сил выбиваются, или в детский приют, или в дом престарелых? Всё пользу принесете и жизнь кому-то облегчите, тем более очень занятые люди находят для этого время. Орать на митингах, многл труда не надо, и пользы от этого никому нет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 14:55
Красный Сулин

А вы не меряйте питеров, посмотрите как люди живут за пределами москвы и питера, у меня 2 магазина автозапчасти общей площадью 200 кв.метров,15000 наименований и моя чистая прибыли с обоих в среднем по году 50000 в месяц, и то при условии что я сам менеджер, грузчик, водитель, слесарь, сантехник, электрик и охранник, зарплата продавцов с одним выходным днем в среднем 15000 в месяц, а в прибыль небольших магазинов продукты в среднем 10-15 тысяч в месяц а зарплата продавцов еще меньше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 15:16
Санкт-Петербург

Ну давайте все на митинги пойдем, вместо того чтобы работать, может прибыль намитингуем)))) Что-то при таком огромном количестве митингов, лучше не стало, и не станет, всегда найдется тот, кто считает, что живет плохо)) И попробуйте с ним поспорить)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 18:21
Санкт-Петербург

Так идите в полицию работать, или мужчин своих отправьте, пусть порядок наведут, работают хорошо, опять же зарабатывать будут огромные деньги, целых 28 тысяч, а сейчас может и больше, в чем проблема?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 22:03
Санкт-Петербург

Досиделись.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (2)

Не туда нажал.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно мужчина не бедный вот и решил от супруги ноги с детьми сделать, ведь у нас "гуманное" государство и конституция ему не указ:

Жена посадит на алименты и будет измываться над мужиком хочу дам общаться или не дам.

+28 / -8
Ответить

С Вашей логикой, ему надо и от детей избавиться, чтобы проблем совсем не было. Про одного такого недавно уже писали, ребенка убил, правда, и сам недолго жил, самоубийством закончил. Зато жене насолил. Психиатр и психушка по таким плачут.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не понимаю тех (мужиков) которым не РАЗРЕШАЮТ встречаться со своими детьми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это не глупость, а реальность!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело говорит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Верно переловлю и переказню за лям.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы нашли преступника, сдали полисменам и что вы думаете, посадили? Как же...

+27 / -1
Ответить

Садит суд, а не полиция. Какие вопросы к органам?

+13 / -25
Ответить
21.11.2019, 06:58
Великий Новгород

Вопросов много. Чистить надо органы, профилактику делать, а то сгниют.

+52 / -3
Ответить

Рыба гниет с головы.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бесполезно, после чистки никого не останется. Сегодня самый лучший день... сегодня битва с дураками, когда последний враг упал, труба победу отыграла, и лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало (то есть никого)

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 21.11.2019 в 18:31
сегодня битва с дураками, когда последний враг упал, труба победу отыграла, и лишь тогда я осознал, насколько нас осталось мало

Надо не забывать указывать автора, в данном случае - (А.Макаревич) Или так... (с)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Суд судит, а не садит. Садит садовник и ботаник.

+12 / -9
Ответить

Ну, уж тогда не "садит", а "сажает".

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сиделка Галя
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18
21.11.2019, 15:25
Стерлитамак

Ну что кому куда можно бесконечно обсуждать и исправлять и чужие и ваши собственные слова и ошибки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С пунктуацией тоже проблема, смотри мультик о стране не выученных уроков, казнить нельзя помиловать, одна запятая решает жить человеку или нет! А,Вы, (обращение выделяется запятой) совсем с грамматикой не дружите. Ваша фраза без знаков препинания не имеет смысла

раскрыть ветку (0)
Инженер Вера
21.11.2019, 22:42
Москва

Умник

Именно садит-от слов "сидеть в тюрьме",а садовник САЖАЕТ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Помошник руководителя Сергей Юрьевич
21.11.2019, 09:24
Иваново

К органам вопросов нет сколько закинеш столько эти органы и переварят

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 09:37
Симферополь

И так бывает, а бывает уже в полиции подают в суд НЕ правильные изначальные данные о преступнике. Так что всех надо чистить, и суд и полицию.

+10 / 0
Ответить

Чистку начинать надо с самого себя, а не сидеть на диване и рассуждать. А что каждый лично сделал, чтобы мир стал лучше? Россией управляют дураки (по мнению диванных экспертов), а кто их выбрал...?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами себя выбрали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Без органов суд не посадит.

+5 / 0
Ответить

Но принижает решение именно суд арестовать на время следствия преступника или нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.11.2019, 18:21
Ростов-на-Дону

Раньше было так. следователь принимает решение. Подследственного сажать под стражу в сизо на время следствия или взять подписку о не выезде. И тд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Человека до суда довести надо, не в этом ли компетенция органов? Причинно-следственной связи не улавливаете? И да, до суда убийцы среди нас разгуливают? Насмешили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

А сейчас кто делает? Итак волонтеры круглосуточно пропавших ищут!

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да класс у нас тут же правительства не станет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицию и так уже сократили, каждый год сокращают и сокращают. У них уже сотрудники вешаются от работы. А вы хотите еще сократить. Давайте их вообще уберем и посмотрим что будет! Первые же будете плакать верните полицию. Их работа и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна... это не значит что они не работают! Есть среди них и скоты не спорю, но это как и везде, а есть те которые работают и день и ночь семью не видят с надеждой на лучшие перемены, а таких берут и вышвыривают. Так что не нужно однозначно утверждать этого.

+14 / -4
Ответить

Однако количество силовиков на душу населения в России, по некоторым данным, больше всех в мире...

+5 / -1
Ответить

Чтобы утверждать, надо привести данные и сопоставить а не действовать по принципу "прокукарекал, а потом хоть не рассветай"-народные пословицы они меткие и образные.

+1 / 0
Ответить

Цифры тут не суть. Отчасти, нам может быть ещё не так стрёмно как в СаШа))). За опущенную руку в карман после приказа полицейского можно поймать пулю в голову...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.11.2019, 18:27
Ростов-на-Дону

Особенно мы. мы крайне дикие. И без полиции сразу все пропадем. Кто говорит жить без полиции - тот точно безумный дьявол. Только сто лет и раньше тому назад могли жить без полиции казаки. Там была демократия. Сейчас какие-то люди одели казачью форму. Конечно можно и на обезьяну одеть форму. Но она не станет казаком.

+1 / 0
Ответить

За Уралом до Камчатки полно места для новых казаков. Мне близок их устав, хотя сам я не казак. Исторические предпосылки исчезли. Не исключаю, что будут новые волны освоения казаками свободных земель в будущем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошие люди везде есть, но и дерьма во всех сферах хватает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Так и так милиционеров сократили уже некуда. Набрали полицаев с дубинками, которые предназначены народ бить. Вот и получаем, что имеем. Силами граждан приходится разгребать.

раскрыть ветку (0)

Я думаю, что указанное вознаграждение за счёт родственников.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не корректно выражаетесь! Каждый гражданин обязан оказывать помощь, сообщая известную ему информацию касательно того или иного случая! И если вы интересуетесь, то как раз мировая практика подтверждает что многие преступления раскрываются благодаря бдительности неравнодушных граждан: сослуживцев, соседей и т.д.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Хрен им по всем их житным харям, а не помощь. Тонуть будут, ни руку не протяну, ни спасателей не вызову...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну вообще-то вознаграждение дают родственники, а объявили через полицию. Что бы вы не звонили родственникам и мильён не просили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

Интересно, а почему за всех других, кто пропал, такое вознаграждение не предлагают? Чем остальные то хуже?

Мож другие менее нужны полиции?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего это родственники предложили такую сумму.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может нашли уже? Заранее? В любом случае это сильно ускорит процесс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В Уфе не хватает полицейских и волонтёров? Мог ли выехать за пределы Башкирии и хотя бы приблизительно куда, сведения о семье, детях, причины ссоры с такими последствиями... .Никакой конкретики, ищи ветра в поле. Да дело-то разве в деньгах? Были бы живы, главное-дети. Они-то в чём виноваты?

+25 / -2
картой
Ответить

Вы правы, что важно чтоб дети были живы и здоровы-это главное! Но вот удивляет тот факт, что новость от НИАН есть, а вот фото пропавших деток и их отца нет, еще это называют ориентировкой: фото, приметы, возможно кто-то и видел этих людей!? А так эта просто новость для поднятия пены, а не в целях помощи поиска пропавших детей и скорее всего скрывшегося мужчины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы хотя бы фото выложили бы.

+23 / -1
картой
Ответить

Не описаний не фото. И как искать-то будут. Спрашивать всех в подряд.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как легко полиция распоряжается БЮДЖЕТНЫМИ деньгами налогоплательщиков. Структура, которая ничего не производит, а только потребляет... Может пора бы уж ввести реальные критерии эффективности деятельности этой силовой структурыи подумать о ее оптимизаци?

21.11.2019, 15:22
Санкт-Петербург

Для начала пусть перестанут ходить вчетвером-впятером днем, демонстрируя тупизну своего начальства, который днем отправляет по 3-4-5 человек (еще вместо того, чтобы смотреть во все глаза, встают в кружок и разговаривают друг с другом, контролируют они правопорядок), а ночью никого нет, все днем отдежурили. Я такой откровенной тупизны даже не ожидала. Как только не стыдно. Мне такая полиция не нужна. Отчитались цифрой за 2019 год -- выявлено 41417 правонарушений в городе.

Дайте мне я каждое проверю было ли оно в действительности или приписано для отчета, а на самом деле пришли, день отсидели (или впятером прогулялись днем, а то одному страшно, мне одной не страшно днем, а ему одному днем да с оружием страшно), ночь отсидел, ушел домой. Заплати налогоплательщик. Заплати налогоплательщик Прокуратуре, которая как перевалочная база работает, ничего не контролирует, а только отсылает в отделение полиции, те отсылают в следующее, те в следующее, потом пишут ответ, абсолютно не привязанный к предмету обращения и с припиской "Вы вправе обратиться в суд". Так так и надо уже, действительно, обращаться в суд за их бездействия вместе с бездействием Прокуратуры и Комитета по правопорядку. Сидят на деньги налогоплательщиков, тепло, сытно, чё там, зачем конструктив? НУЖНЫ ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ ГРАЖДАН НА МЕСТАХ ГДЕ ЖИВЕМ. Иначе одна болтология.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (131)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы