Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480836

Большинство россиян назвали себя счастливыми

80 комментариев

Большинство россиян (81%) признались, что считают себя счастливыми, пишет РИА Новости со ссылкой на исследование, проведенное ВЦИОМ.

Несчастными себя назвали 17% респондентов.

При этом около половины опрошенных (48%) считают, что среди их знакомых и близких примерно одинаково и счастливых, и несчастливых людей, 31% говорят, что счастливых больше, а 17% утверждают, что несчастных в их окружении все же больше.

Среди причин своего счастья участники опроса назвали:

• семью (29%);
  • здоровье - свое и близких (22%);
  • хорошую работу (13%);
  • детей (12%);
  • общую удовлетворенность жизнью (12%).

Несчастными россиян чаще всего делают финансовые проблемы (15%), плохое положение дел в стране (10%), плохое здоровье, маленькая зарплата и ее задержки (по 5%).

80 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -24
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это опрос наверное в психиатрической больнице проводился там все счастливые, а народ в России довели до нищеты, за исключением верных и соответственно богатых путинцев.

ЮрийПишет 20.11.2019 в 23:23
Это опрос наверное в психиатрической больнице проводился там все счастливые

... или в ресторане у подвыпивших посетителей, которым "стало уже отлично"!

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 990
21.11.2019, 06:41
Чебоксары

Забыли сказать, что опрос проводился в Думе...

+64 / -2
картой
Ответить

Могли вообще никого не опрашивать -- статья явно заказная!

+38 / -1
Ответить
21.11.2019, 12:51
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 21.11.2019 в 07:03
Могли вообще никого не опрашивать -- статья явно заказная!

Почему могли?)

Вас опрашивали? Меня тоже нет.

Думаю просто получило агентство деньги на проведение опроса, но не проводили его, ибо от них уже ждут правильные цифры, значит нужно их и представить, что и было сделано!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня товарищ говорит что счастлив здесь а сам только водку жрет, мамаша подохла с голоду и у него такие же перспективы а я считаю что он просто Идиот и таким его зделали мамаша и телевизор, в этой стране счастливыми становятся только те кто рванул отсюда незря вся верхушка станы одной нагой за бугром.

+34 / -1
картой
Ответить
DELETE

АндрейПишет 21.11.2019 в 06:17
в этой стране счастливыми становятся только те кто рванул отсюда

А Вы что ж сидите мучаетесь?

Сегодня мне 58+ диабет вы бы рванули.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ну раньше надо было.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.11.2019, 05:28
Верхняя Салда

Вот среди них (за бугром) и был проведён этот опрос..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Четверть населения у нас - это нищие и полунищие. Ну как они могут быть счастливыми?!

+31 / 0
картой
Ответить
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 527
21.11.2019, 09:12
Владимир

Четверть? 3/4 - точно!

Москва не в счет!

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван Иванович, не четверть населения нищие и полунищие, а больше половины.

+3 / -1
Ответить
DELETE

А может, 90%? Кто больше?

Жанна, нееее 90% никак не получится, 1% это те, кто имеет под самое не хочу, 9% их родственники, а ведь есть ещё "эффективные менеджеры", лидеры оппозиционных партий, ну и чиновники высшего звена.

+2 / 0
Ответить
DELETE

И просто люди, чьё счастье на деньги не завязано. Так что гораздо больше получится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В комментариях люди между понятием счастье и деньги ставят =. Как жаль, наверное, из таких людей и состоит 17% несчастных.

+5 / -18
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (80)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

Почему счастье пугает больше боли

Ты боишься быть счастливым, потому что счастье непривычно. И рядом с ним вдруг неясно: а кто ты, если не борешься? Иногда ты держишься за боль не потому, что она нравится, а потому что без неё нет сценария.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы