СНТ
СНТ Подписчиков: 247
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16

Хотите ёлку на Новый год бесплатно на все десять дней? 1 января на помойке у Вас много выкинутых ёло

11 комментариев
Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я вообще за искусственную! Настоящие ёлки уже лет так 12-15 не берём!

Большая красивая и пушистая! Искусственная ёлочка! Капельки хвойного масла и прям как живая! И сыпиться тоже как настоящая

+1 / 0
картой
Ответить

У нас тоже искусственная уже 17 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У нас во дворе вообще выброшенных елок не сыскать. Ни 1, ни 3, ни 7... Видимо, у всех искусственные.

Просто быстро разбирают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хочу телку на Новый Год, бесплатно на все 10-ть дней и чтобы бабки на нее не тратить а чтобы она меня кормила и поила!

1 января (с утра часов в десять) иди на помойку, выбери ёлку (там их будет полно, принеси домой и загадай желание. А кто не верит, что 1-го января утром уже много выброшенных ёлок, тот первого не выходил из дома.

)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вообще то 1-ого января похмеляются и спят

Вот поэтому никто и не знает сколько выброшено ёлок 1 января. Я работаю по графику, иногда выхожу первого на работу и просто фигею от увиденного. Люди будто бы ждут утра, чтоб быстрее избавится от них.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто то гуляет в своё удовольствие, пока "некоторые " напились и спят...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А у меня - кипарисовик в горшке на окне - ёлка, из живых ёлок, а сосна всегда искусственная на камине стоит и я к Новому году её наряжаю и гирлянды светящиеся навешиваю..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Экономите - купите искусственную.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы