Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Расскажу тем кто не знает и не понимает для чего Путин и Ко влезли в Сирию! Причина одна-через территорию Сирии должен был пройти газопровод из Катара в Европу, теперь не пройдет, вот и весь расклад!
Я об этом и написал в публикации. Вопрос в том, покроют ли экономические плюсы политические минусы.
Нет такого вопроса и такой цели. Есть вопрос не уменьшить прибыль отдельных лиц от торгов газом на рынках Европы. При этом затраты самого государства РФ не интересуют олигархов. У них другие мерки.
Все верно. Во времена СССР мы хотели осчастливить весь мир, в то время когда буржуины грабили Африку и Азию. Теперь наши буржуины присоединились и хотят урвать свой кусок пирога.
А ещё расскажите про выход в Средиземное море и базу РФ..Можете сопоставить с Крымом, из той же оперы..
Армии РФ нужен полигон для отработки навыков войны и испытания вооружений, поэтому война полезна.
Нам да, и живущие там народы вряд ли так думают.
Полезна матерям, женам, детям груза 200?
Вы полагаете, что для отработки навыков должны гибнуть наши солдатики? Вы, наверно, олигарх? Обычно, они так к людям относятся.
."Наши солдатики", как Вы их слезливо называете, это контрактники, которые знают, на что идут, и идут добровольно, за хорошие деньги.
Ну, раз контрактники, давайте их расстреливать гораздо ближе, зачем тратиться на транспортные расходы.
А мы их расстреливаем?
Чушь какую-то пишете.
Да нашему народу очень нужна война. Ведь наш народ хочет завоевать весь мир.
Сирия - наш форт пост, то же самое, что и Санкт-Петербург на Балтике!
Пусть нам трудно, но всё это не ежечастно и задел на будущее!
Мы "боготворили Ельцинскую демократию - Американского розлива.
Россия практически была уничтожена - жаль что Украина, НЕ УЧИТЬСЯ НА НАШИХ ОШИБКАХ.
Теперь - нам объявляют санкции - потомучто бояться могущества Российской империи (в которой мирно жили и уважали разные культуры народов 186 национальностей и народов), мы - ТОЛЕРАНТНАЯ СТРАНА к культуре народов, а не к либеральному чудовищу.
ЛДПР - к либеральным чудовищам не относиться.
Россия сейчас еще более уничтожается, ведь В. Путин неоднократно заявлял о продолжении Ельцинского курса. Только сейчас по СМИ крутят совсем другое - восхваление режима при ухудшении общих показателей. Знаете ли вы, что в России больше не осталось производства алюминия и идут дебаты по приватизации военно-промышленного комплекса. А по статусу, утвержденному Американцами, нам не положено иметь крупный и средний бизнес. Значит, весь ВПК России будет полностью контролироваться Американцами. О каком возрождении России идет Речь? Вот, к примеру, захочет нас Презмдент действительно оснастить армию самолетами 5-го поколения, а Американцы возразят, где же Президент РФ возьмет алюминий? Кто его нам продаст? Толерантность народов нашей страны сейчас означает полное равнодушие к уничтожению некогда Великого государства. Эту чушь вдалбливают только нам, больше никто не уничтожается, по крайне, мере, сейчас: ни Израиль, ни США, ни Индия, ни тем более коммунистический Китай. Там толерантность - это несколько иное, менее коварное и глобальное.
Это с какого перепугу-то?
Вот список производителей алюминия в РФ
www.wiki-prom.ru
Приложите к этому списку и список состава директоров с их гражданством, а также номера офшорных счетов Дерипаски и его гражданство.
А разве речь идёт о гражданстве или статья, опровергает враньё насчёт производства алюминия в РФ?
Милая Ольга! Речь идёт об Отечестве, которое сейчас, как сказал один из умнейших на нашем с Вами любимом сайте, находится "под оккупацией".Не дай нам Господь или кто другой, в кого хотя бы кто-то верует, ввергнуться в кровавую бойню гражданской войны. Все пары свои выпускаем здесь и аргументируем, споря, но без оскорблений, Придём к консенсусу, не сомневаюсь. Ради детей, внуков, будущего красивейшего из красивейших городов России Воронежа. Смотрела панораму-изумилась красоте. Была Губерния Воронежская, оказывается, при Империи огромна. Включала Липецк и, простите, забыла что ещё. И.А.Бунин, один из любимейших и почитаемых в семействе моём, Воронежец. Почтите память его при случае. С Уважением к Воронежу СПб.
Саша вы знаете мощности производства Al, в стране?
Тогда прошу Вас:
1. Перечислите все заводы в стране и в каких городах находяться.
1.1 СССР и РФ
1.2. Перечислите где их мощность производства: 1985 г. 2019 г
- город N, ... ... млн. тн
- город M, ... ... млн. тн
- добыча - карьер в городе L
... ... тн. руды
- закупки:
Страна X ... ... тн. руды
И я Вам поверю - Вы эксперт экономики в цветной металлургии.
Вас надо в правительство - и поднимать Страну с колен!
А так, ни какой конкретики - просто, чтобы написать.
Ну плохо же это! Согласны со мной?
Нет, я не эксперт и страну с колен или лопаток у нас поднимают чубайсята. И, конечно, мне все равно, сколько выплавляют теперь бывшие советские комбинаты. Уж на один самолет они точно выплавят. Я веду речь о том, что выплавкой алюминия у нас занимается единственный монополист ОАО «Русский алюминий», заводы которого в 2014 выплавили 3,6 млн. т металла. Главный и единственный акционер ("UNITED COMPANY RUSAL ALUMINIUM LIMITED") располагается в тёплых краях. После принятия санкций меня интересует вопрос о перерегистрации этого предприятия и контроле над ним со стороны США. Мне интересно знать, кому принадлежат эти комбинаты, гражданам какой страны и законы какой страны они выполняют. Про налоги - понятно, платят по месту регистрации. Это не праздное любопытство и не желание ограбить достопочтенных граждан. Ведь, если США не понравится, что Президент РФ собирается строить опасное для них количество самолетов, они могут экономически заставить не продавать РФ алюминий. Вам, как юристу, и задаются подобные вопросы. А та статистика, которую Вы запрашиваете, интересовала граждан в советские времена. Теперь это все бессмысленно - считать доходы иностранных подданных.
Александр, даже стесняюсь спросить - какое у вас образование, и сколько Вам лет.
Я представсь - у меня два высших (строительное, и юриспрюденция),
Отвечаю Вам по пунктам, чт я предположил, Вы хлтели задать.
- Чубайс, - главный бандит страны
- Гайдар Егор, внук Аркадия, - его уже не найти
- и многих "дЕРЬМОкратов" - они обеспечили себя на века за счет нашиз пап и мам.
Отвечу по простому, еслиб не Путин - а предатель страны, Горбачев, Ельцин, мы бы с вами уде дили бы в одной провинции Китая, и новыми 25-ю Штатами Северной Америки.
Русал разве не принадлежит олигарху Дерипаске? А олигарх Дерипаска разве не является аффелированным лицом ТНК Ротшильдов? А ТНК Ротшельдов разве не является одной из самых могущественных ТНК мира? Состоящей как минимум из 27 кланов, чьи штаб квартиры расположены во всех столицах старого и нового света, Австралии и Новой Зеландии.
Китай в Сибири. Дети руководства в США. Японии подарили огромную акваторию. Деньги в банках не Российских. Народ России - "новая нефть"
Думаю, если бы мы стали новыми штатами США, или они новыми нашими республиками, многие бы мировые проблемы решились в одночасье.
Правильно! А сам Дерипаска является гражданином какой страны? Кипр. Та что если потребуется Путину алюминий, то он, по большому счету, будет согласовывать его покупку Россией с самими Ротшильдами. Нет в России алюминия и не будет самолетов.
Мы и при СССР всегда помогали другим государствам. Почему бы не помочь Сирии? А мы инвалиды и пенсионеры всё равно остаёмся нищими. Сирия здесь не играет никакой роли.
Вы шутите? Сейчас так думать не в тренде. Кому мы помогали, те сейчас над нами смеются, либо нас же хают.
Армию тренируем, моджахедов подальше от своих границ держим.
Моджахеды держат рынки в нашей стране, делятся нашими деньгами с властью и просто отдыхают в нашей стране. Наших границ для них не существует.
Это точно!