В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Еще месяц назад заметила, потому и не публикуюсь.
Елена, вопрос в том - для чего мы публикуемся. Лично я - не для конкурсов, хотя несколько раз меня и выкинули боты из десятки.
Вот Вам одна причина - когда мы пишем, мы запоминаем больше, чем когда читаем. Поэтому и пишем на наши профессиональные темы. Кстати, некоторые из ваших опусов - вполне зачет, оценил!
Спасибо!
Всем за всё воздастся, но не все поймут за что.
Если взрослый человек что-то делает, значит он осознает, что он делает.
Шавки налетают и топят понравившиеся нам публикации.
Да, коллега, замечал. Более того, даже у меня есть постоянные "поклонники", которые опускают публикацию с 13.00 до 14.00 чтобы вывести ее из десятки. Но, сейчас, наверное, напишу вещь, неприятную для Вас. извините, если обижу.
Так вот, если Вы заметили, в числе победителей конкурса максимум 2-3 (иногда - ни одной) публикации, которые бы отвечали следующим критериям:
1. Посвящены правовой тематике;
2. Созданы творческим трудом автора, и включают анализ законодательства, судебной практики и личного опыта.
Основная масса публикаций состоит из:
1. Переписывания новостей. В лучшем случае - правового характера - в худшем - хайп на чьей-то смерти. Это есть в Яндексе.
2. Посвящена "острым" темам - смертная казнь, Сталин, Путин, Навальный, Чубайс, Галкин и т.п. Их вред в том, что на них обращают внимание рядовые пользователи. То есть, они получили бесплатную консультацию, воспользовались трудом и квалификацией юриста, а потом вместо того, чтобы прочитать что-то полезное, кликают на опрос про гомосексуалистов, или "Когда Вы в последний раз ели икру";
3. Вообще левак - типа, каким должен быть мужчина или как похудеть.
4. Эта категория 50/50 - очередной вид мошенничества. Иногда такие публикации бывают полезны, но по сути - это переписывание новостей, а не личный опыт защиты прав.
Так вот, Ваши публикации, на мой взгляд, входят в эту основную, извините. "мусорную" массу. Хотя, возможно, я упустил что-то годное из Вашего творчества. Тогда - извиняюсь.
Согласен с доводом что публикация должна быть как минимум оригинальная а не пересказ яндекса и новостных программ.
Таких публикаций крайне мало.
Я - не юрист, и не хочу мешать юристам выигрывать конкурс... поэтому хорошие публикации пишу редко, но метко
хорошие публикации от меня ещё будут...
Успехов Вам в творчестве!
Кристина-молодец! Тема очень болезненная и правильно что подняла её! Я с коллегами согласен, что засаживают, юридические статьи, как правило с 12.30 до 13.47.Сегодня случайно попал в десятку, благодаря Вашей поддержке и юристов, которые не безразличны к темам и понимают, что статьи на правовые вопросы очень важны, а не чтиво со ссылкой на яндекс! Я не ставлю ни кому 1, считаю что если статья ерунда, я Ее не оцениваю ни как. На совести автора!
А проблема ботоводства очень насущная, с основного акка ставят 5, заходят на фейк и скидывают оценки Вам! И когда Вы негодуете они пишут, я сам не знаю чьи боты и что они мне 5 поставили, потому что знакомая, подписчик и т. п! Я уже ловил сдесь 5 человек, писал админу, кого то удалили а кто то сам просто мне перестал ставить.
Скажу одно, хозяева ботов увидят надеюсь, все ваши фейковые странички и ай пи адреса, по официальному запросу вычислить на раз можно! Так как конкурс денежный, ответственность наступит не замедлительно! Не занимайтесь ерундой.