К опросу о девиантном поведении

3 дочитывания
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.11.2019 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Уважаемые пользователи сайта www.9111.ru, проведенный мню опрос о девиантном поведении социальных групп не имел своей целью выявление отдельных пользователей, нарушающих права других и игнорирующих установленные администрацией правила пользования сайтом. Об этом всем давно известно. Опрос был направлен на получение сведений о ситуации в сети Интернет в целом.

Считаю необходимым разъяснить, что девиантное поведение представляет собой особую форму отклоняющегося поведения, при котором личность утрачивает понятие нравственных ценностей, общественных норм и полностью сосредоточивается на том, чтобы удовлетворить свои нужды.

Изначально, с момента опубликования опрос пошел не по намеченному плану по вине известной категории лиц, которые восприняли все это, как сбор сведений в отношении них. Страницу опроса заполонили комментарии с грубыми, циничными высказываниями в мой адрес, что для меня не допустимо, как и для других нормальных пользователей. Я имею полное моральное право высказать все об ущербности и тугоумия тем, кто это сделал, но воздержусь от этого используя другие возможности вне сайта их у меня достаточно.

Благодарю за внимание.

Ваше отношение к оскорблениям в интернете

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

85 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Хамство — это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность".

Сергей Донатович Довлатов.

+20 / 0
картой
Ответить

Иван ИвановичПишет 21.11.2019 в 15:19
умноженные на безнаказанность".

Согласен. Грубят, наглеют, пока не получат по мордам. Вот тогда успокаиваются. Но зло затаивают.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Один йог 20 лет сидел в позе лотоса перед кирпичной стеной в глубокой медитации. Когда он вышел из неё, ученики собрались и приготовились с жадностью внимать его первым словам.

Йог встал и сказал: "Так, со стеной всё ясно..."

+14 / 0
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 656.4к
21.11.2019, 17:46
Новосибирск

Один минус, Вы не знаете, что понял йог. Представьте, что он понял как проходить сквозь стены, но объяснить это другим невозможно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А оно надо отвечать хаму? Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди разные бывают. С этим и на улице можно встретиться. У каждого свой порок и воспитание.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Считаю необходимым разъяснить, что девиантное поведение представляет собой особую форму отклоняющегося поведения, при котором личность утрачивает понятие нравственных ценностей, общественных норм и полностью сосредоточивается на том, чтобы удовлетворить свои нужды."

Точная характеристика большинства чиновников и депутатов.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы