Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Российские пенсионеры устроили бунт из-за бани

4 дочитывания
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пенсионеры из Челябинской области вооружились тазиками и устроили бунт из-за бани, которая не работает уже на протяжении месяца. Таким образом они решили обратить внимание мэра города Миасс Григория Тонких на проблему, которая их беспокоит. Видеозапись флешмоба была размещена в ****.com/p/B5GBy-dlb9o/?utm_source=ig_embed">Instagram****-аккаунте активистки Валентины Комковой.

Одна из местных жительниц сообщила, что большинство пенсионеров проживают в частном секторе, у которых нет ни воды, ни отопления, ни газа. Единственное место, где они могли бы помыться – баня. Однако она оказалась не рентабельной, в связи с чем мэр города решил ее закрыть. Другая участница бунта сообщила, что баня была закрыта по техническим причинам.

«Мы строили этот город и заслужили эту маленькую радость», – рассказала местная жительница в ролике.

ВИДЕО бунта можно посмотреть ****.com/p/B5GBy-dlb9o/?utm_source=ig_embed">здесь >>>

137 комментариев
Понравилась публикация?
146 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В администрацию нужно было идти с тазиками. Или к мэру домой и по очереди купаться у него. Видно пенсионеров он вообще уже не считает рентабельными людьми. Думает что в морге искупают в последний путь и трат меньше будет.

+190 / -2
картой
Ответить

На уроке немецкого:

– Вовочка переведи: "Гутен морген".

– Хорошо в морге!

+89 / -1
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Не этот больше похож на старого. А тот знал немецкий, все же в Германии работал и жил.

А у нынешнего фас пошире. И, да, у него немецкий с переводчиком.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что нонче не то что давеча.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В баню ходят даже те, у кого есть и ванна с горячей водой! Ходят из-за парилки. Парилка это старинное народное средство, после неё выходишь обновлённым и чувствуешь себя невероятно легко! Все поры кожи расширяются и очищаются изнутри выделяющимся потом! Разве ванна может дать это!? А, если дома нет горячей воды, так где тогда вообще помыться? К сожалению, в Питере тоже много бань закрылось, а которые остались стали, в основном, частными и дорогими или с сомнительными услугами!

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 22.11.2019 в 11:39
а которые остались стали, в основном, частными и дорогими или с сомнительными услугами!

Очень символично.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор, золотые слова. Ванна это хрень полная, только грязь там разводить и все. И ничего эта ванна не дает, выходишь из нее только уставший вконец. И я сейчас переболела герписом и одно из основных лечений при этом заболевании эта гигиена. Если нет горячей воды дома и живешь в частном секторе, да еще и баня закрылась по взмаху руки придурошного чиновника, то это верная смерть. Вот если бы эти чиновники знали, что им каждый день стоять в судах за свою сказочную работу на благо народа, да еще и судья будет спрашивать кое о чем серьезно, то хоть немного бы призадумались бы. Но это утопия в реалиях нынешней России. Короче народ российский совсем стал нерентабелен.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Герпес это вирус и переболеть им невозможно ибо он остается в организме на всю жизнь, а вот заразить других вы можете, как собственно и заразили вас.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всех предприятиях закрыли бани.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли вы переболели, герпес не лечится. Вы теперь вирусоноситель.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 22.11.2019 в 19:13
Герпес это вирус и переболеть им невозможно ибо он остается в организме на всю жизнь, а вот заразить других вы можете, как собственно и заразили вас.

Почитал про герпес - ужас. Вирус, который встраивается в клетку. На мой не просвещенный взгляд нечто, похожее на генетическую мутацию. Раньше не интересовался подробностями, поскольку у меня этих проявлений никогда не было. Наверно, иммунитет защищает. Откуда он взялся этот иммунитет - тоже не понятно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Услуги-то несомненные, а вот расценки на них - это да!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Газпром достояние России, но людям даже негде помыться.

+72 / 0
картой
Ответить
DELETE

Газпром достояние России, но людям даже негде помыться.

Как раз людям есть где помыться, вопрос в том том кого считать людьми а кого быдлом.

В поезде услышал от работника Газпром:

"Не зря я родился, что работаю в газпроме"

+4 / -2
Ответить
DELETE

А я акциями Газпрома на бирже торгую. И работать не надо. Другие на меня работают и дивиденды платят. Вот так вота.

Все очень рады за Вас. А чего смайлы такие придурошные? И не один... не только глаз дёргается, но и палец заклинило? На бирже тоже не всё хорошо что ли?

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На бирже надо работать. Вот продал сегодня все 10 000 акций Газпрома по 254 руб, купленные в апреле по 153 руб. Итого прибыль 1 010 000 руб за семь месяцев с хвостиком. Плюс дивиденды минус некоторая сумма брокеру, минус 13% налога возьмут, если деньги буду выводить с торгового счета. Но жить можно. На плюшки с корицей хватит. Вот так вота. А убогие нищеброды сейчас минусов наставят. Они просто больше ничего не умееют: только плакаться и говном плеваться. Я заработанные деньги не тратил на телевизоры и новые машины, а вкладывал в надёжное дело в котром хорошо понимаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если все так же как ты будут торговать акциями газпрома, то кто в газпроме работать будет?

К сожалению нищебродам зарплату МРОТ установили, а насальство по несколько лямов в день хапает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Федя, не тыкай незнакомым людям. Не все скидки сделают на твою не воспитанность. Голова сильно может пострадать.

раскрыть ветку (0)

Заработал молодец! А как насчёт поделиться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

13 % государству отдаю, а нищебродам на паперти подаю. Приходите.

раскрыть ветку (0)

Куда приходить то?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На паперть у Казанского собора, спросить Вована или Коляна. Они быстро подадут. Хватит на всю оставшуюся жизнь.

раскрыть ветку (0)

Ну-ну, дерзский ты однако в интернете-то...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Разница в том, что вас могут ваши родственники похоронить в более дорогом гробу за ваши деньги (если захотят), а тех, кого вы называние нищебродами, в более дешёвых.

раскрыть ветку (0)

А он не только акциями Газпрома торгует, но и веселящим газом приторговывает)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот это вы в точку заметили. На самом деле этот человечишко просто фейк. Ничем он не торгует, ему тупо нужно внимание. КТО ТОРГУЕТ АКЦИЯМИ ГАЗПРОМА С ТАКИМИ ПРИБЫЛЯМИ, О КАКИХ ОН ТУТ ФАНТАЗИРУЕТ, НА САЙТАХ НЕ СИДЯТ, НЕКОГДА ИМ...

раскрыть ветку (0)

Если все начнут акциями торговать, то что ты жрать будешь - акции?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Геша не тыкай не знакомым дядям, а то они приедут и палец сломают. Дошло, клоун, до тебя?

раскрыть ветку (0)
DELETE

"""Разница в том, что вас могут ваши родственники похоронить в более дорогом гробу за ваши деньги (если захотят), а тех, кого вы называние нищебродами, в более дешёвых..""""".

Я восстану и звиздюлей им навешаю за дорогой гроб и расходы на кладбищенскую мафию. В крематорий и пепел на могилу предков. Предкам я хорошие условия создал. Сразу за оградой храм пятиглавый и службы с колокольным звоном.

раскрыть ветку (0)

Это называется "фортануло". И не нагни Правительство выплачивать Газпром не менее 50% дивидендов от дохода, так бы и валялся он на уровне 130-150.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О да! Какая реклама идет газпрома - всё для россиян, все для них!..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Боль за русских людей не дает покоя каждый день! Как же так можно издеваться над своим народом, помогая Сирии и всем остальным.

Но радует одно, мы все умрем. Господь не зря так придумал.

Живешь плохо, не грусти, это не будет длиться вечно. Живешь хорошо, не сильно радуйся, это тоже не будет длиться вечно.

+44 / -4
картой
Ответить

Вот-вот, для таких и придумано: не жалуйся, не ропщи, работай и не ной. Очень удобно манипулировать электоратом (здесь читай быдлом)

+19 / -2
Ответить
26.11.2019, 23:33
Санкт-Петербург

Что ж так заклинило на этом "быдле"?Обозвать себе подобных быдлом, как геройство совершить? Сомнительное удовольствие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такая ситуация в большинстве городов в России.

+33 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Казани та же история, сначала закрыли очень популярную баню в дербышках, якобы на ремонт, в итоге через несколько месяцев уже сносят. На людей и пикеты насрать. Будут строить ТЦ там или офисы. Как обычно все. Так что если хотите баню отстаивайте всем народом!

+24 / 0
картой
Ответить

В г. Ижевске баню № 1 в центре города закрыли, денег на реконструкцию потратили немеряно, в итоге: банно-прачечный комбинат признали не рентабельным и в итоге выставили на продажу...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Это Советская явласть от народе заботилась и бани строила. А у бандитской задача высосать все соки из человека и выкинуть его.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Точно-точно. У меня на малой родине так и сделали: в здании бани теперь " ЭЛЬДОРАДО...,"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в моем родном городке "советскую" баню в 90-х закрыли из-за убыточности. А в 2000-х переделали в ресторан. Мои знакомые сказали, что всё равно банный дух там присутствует. Может им кажется-не знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (137)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы