🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?
С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Не хочу нелестных высказываний, если политкорректно - граждане - ну хоть немного думайте перед тем, когда деньги переводите. Или хотя бы здесь вопросы пишите)
Интернет давно уже освоен мошенниками.
Ну так освоен! И что интересно... Банки предлагают застраховывать сумму вклада! Это получается, что они сами в себе не уверены? Спасибо.
Мошенников в интернете пруд пруди, даже не боязь от пенсионных фондах, госуслугах и прочее. И интересно этими мошенниками НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ. КОМУ ТО ВИДНО ЭТО ПРИНОСИТ КАКУЮ ТО ПОЛЬЗУ, ИЛИ ПРИБЫЛЬ.
Сам же перевёл сумму за... "Кота в мешке" У меня с Альфа банка кредитной карты 46000 сняли. При оформлении карты мне было сказано что лимит по карте 10000 рублей. Оформил на чёрный день, т.к на тот день для меня 10000 это были копейки (Пока работал). Потом звонок типа с центробанка с таким разговором..."Мы заметили мошеннические действия с вашими картами тру лала... бла,бла, бла.Я послал их и быстренько проверил Сбер банк.. Всё в норме, проверил приложение с Альфа банка... бах...в один день снято 22000 на какой то киви кошелёк в другой день 24000 на какой то vtb... Обратился в Альфа Банк, написал что бы разобрались и почему у меня сняли 46000 если лимит по карте 10000! нет говорят у вас 50000 было, ну да ладно... Интересное то, что банк провёл расследование и сообщил мне что я сам перевёл (!) средства! Вот и всё на этом... сейчас выплачиваю. Но есно заработаю денежек обращусь в инспекцию повыше. И найму юриста.P:S... карту в интернете не "светил"...и кому ес-но не давал, живу один... Покупки две сделал в "Пятёрочке" и в "Перекрёстке"...Снимал сумму в 9000 в банкомате Алфа банка, на следующий день пополнял полностью сумму. Так же написал в полицию заявление, подписал что всё сказанное верно, а как верно если банк объявил, что я сам перевёл!... Пока из полиции тишина. А да...потом были ещё звонки (Ставил уже на запись) и что странно,. после того как я спрашивал докажи что ты сотрудник банка, на что следовал ответ... Лови смс... поймал... Она была отправлена с номера 900! И что ещё страннее... Он назвал номер карты и плюс три числа на обратной стороне карты! Я вообще был в шоке! Отослал записи в полицию...