Любовь Александровна
Любовь Александровна Подписчиков: 146
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46

У женщин над верхней губой не усы ,а бархатный покров и не надо смеяться над всеми у кого излишек г

11 комментариев

У женщин над верхней губой не усы ,а бархатный покров и не надо смеяться над всеми у кого излишек гормон они бывают сами появляются так?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Конечно, плевать, что думают другие. Вас любят такими, как есть. И даже сильные мира сего. Доказательства? Да пожалуйста! На снимке Насер ад-Дин Шах Каджар и его любимая жена Анис аль-Долех...

раскрыть ветку (0)

Вы серьезно?! Я только сегодня начала активно работать на вашем сайте (хотя зарегистрирована давно) в качестве консультанта (давно раздумывала стоит или нет при имении основной работы и отсутствии свободного времени) пробовать... и вот в первый же день моего азарта в участии работы у вас на сайте я вижу такое... Это все равно что в журнале "Мурзилка" в качестве рекламы фото голых женщин приложить... Просьба к создателям и модераторам сайта: не совмещайте пожалуйста совместимое с несовместимым...

+4 / 0
картой
Ответить

Башкирова Наталия АнатольевнаПишет 22.11.2019 в 00:28
и вот в первый же день моего азарта в участии работы у вас на сайте я вижу такое...

Остудите свой азарт.

Когда-то, лет 10 назад, этот сайт был реально правовым.

Те времена давно прошли и не вернутся.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 22.11.2019 в 00:37
Когда-то, лет 10 назад, этот сайт был реально правовым.

Те времена давно прошли и не вернутся

Руслан Олегович, от себя хочу высказать, что вы пытаетесь закрепить за сайтом статус правового и активно поддерживаете сайт своей высокопрофессиональной активной работой в тех же Ответах на Вопросы Пользователей с вашим практическим опытом оперативника.

Спасибо вам, глубокое и благодарное.

EmiliyaПишет 22.11.2019 в 02:04
вы пытаетесь закрепить за сайтом статус правового

Нет, я ничего не пытаюсь.

Мне просто достаточно тут быть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос к автору - зачем писать ЗДЕЗДАНУТЫЕ опросы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Борода для мужчины честь,

А усы и у бабы есть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщине плеваться не хорошо, не красиво (да и мужчине тоже). Может на усах остаться

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

После менопаузы, как правило, волосы начинают у женщин расти там, где их раньше не наблюдалось и редеть там, где они должны быть густыми, а именно - на голове.. Женских половых гормонов не хватает...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы