Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Государство - это я, это русские люди, татары, якуты, чеченцы, аварцы, чуваши и все народы России. Нас не любят до скрежета зубов англо-саксы. Ещё А. В. Суворов говаривал: "Англичанка гадит". Жаждущие лизать иностранный сапог не любят меня, не любят мою родину, мой народ. А мне плевать. Кстати, нынешнюю власть я недолюбливаю. Но они не государство и им тоже плевать на мои чувства к ним.
Для меня государство и Родина рызные понятия.
Я патриотка своей Родины. Я люблю Россию, могу ее критиковать, если вижу на мой взгляд, все перекосы, но не могу позволить ее унижать.
Надо на Москву атомную бомбу сбросить!

Детей не жалко?
Это прикол.
Денис! Не нужно так цинично шутить - идиотов тьма, могут за чистую монету принять и привлечь. Или сразу поясняйте, что это черный юмор.
Головой об стенку не пробовали? Говорят, иногда отпускает...
Наверное правильней было бы спросить не государство, а страну.