Баранов Михаил Васильевич
Баранов М.В. Подписчиков: 7519
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 918.5к

Ваши предложения по улучшению условий оказания услуг в судебных организациях.

5 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваши предложения по улучшению условий оказания услуг в суде.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Баранов Михаил Васильевич
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.11.2019, 09:42
Новокузнецк

Суд не оказывает услуги, а совершает от имении Российской Федерации правосудие Услуги оказывают адвокаты и юристы. Неграмотная постановка опроса.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2019, 09:38
Люберцы

Грамотные и честные судьи, а не продажные твари. И кофе вообще-то - слово мужского рода, а суд - не сфера услуг, а общественный институт, государственный орган.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2019, 11:03
Рига

Работникам судов (особенно судьям) зачастую не хватает элементарных знаний по широкому спектру разных вопросов, напрямую не связанных с законодательством.

Т.е. человек хорошо усвоил закон, знает судебную практику и комментарии. При этом не знает принцип работы двигателя внутреннего сгорания, как функционирует радар, почему не ведут бетонные работы при температуре ниже-10 градусов и т.д. А отсутствие общей эрудиции очень снижает качество судейства.

+3 / 0
картой
Ответить
22.11.2019, 11:39
Санкт-Петербург

Судей положено называть "Ваша честь". Но чаще всего они и без чести и абсолютно безграмотны. Независимость судей даёт им право быть бесчестными, лживыми и безграмотными. Гос Думе давно надо обобщить опыт судопроизводства и решить существующую систему мерзости и затхлости.

+2 / 0
Ответить
22.11.2019, 15:22
Волгоград

Так судей утверждает Президент РФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.11.2019, 16:38
Люберцы

Токарев Лев НиколаевичПишет 22.11.2019 в 11:39
Судей положено называть "Ваша честь". Но чаще всего они и без чести и абсолютно безграмотны. Независимость судей даёт им право быть бесчестными, лживыми и безграмотными. Гос Думе давно надо обобщить опыт судопроизводства и решить существующую систему мерзости и затхлости.

В Госдуме такие же бесчестные и безграмотные, рука руку моет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.11.2019, 15:20
Волгоград

Я это все понимаю по старинке: улучшение оказания услуг в кафе - обслуживание и ассортимент, улучшение оказания услуг в гостинице - белье, уборка, улучшение услуг в суде - это прежде всего не ангажированный и подогретый судья. Но суды делали как раз не для этого.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кстати, суды действительно часто расположены в старых зданиях, требующих давно уже ремонта.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы