Изменения в законах с октября-декабря 2025 года, которые коснутся большинства россиян
Октябрь знаменует собой начало активной фазы цифровой трансформации и усиление ...
Объясняем.рф разобрал вопрос пользователя почему нельзя пройти медосмотр на водительские права по полису ОМС.
Объясняем.рф разобрал вопрос пользователя почему нельзя пройти медосмотр на водительские права по полису ОМС.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...
Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.
Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Соглашение Time For Print: право на изображение
Фотографы, модели, визажисты, стилисты, а также другие участники фото- и видеосъёмок нуждаются ...
Случаи, когда по исполнительному производству деньги списываются неправомерно.
Интернет сайты и соцсети пестрят видеороликами на тему: пришли на карту деньги, у тебя есть 10 секунд, чтобы их перевести в другой банк или счет.
Предложили запретить права после 65 лет. Справедливость или дискриминация?
Общественный деятель Алексей Ярошенко предложил запретить выдачу водительских удостоверений людям старше 65 лет, мотивируя это статистикой аварий с участием пожилых водителей. По мнению эксперта,...
Чувствуете «запах гари» в договоре?
История клиента, который три месяца верил в «авось», а получил суды и арест ...
Новый порядок оказания медпомощи
С 1 декабря в России начнёт действовать новый порядок оказания медпомощи взрослым ...

Ловите неблагонадежных и тестируйте и не нужно всех под одну гребенку чесать!
Очередная акция по сбору денежных средств у населения и рост числа миллиардеров!
Да, опять рекет, до каких пор? Как то в соц сетях выложил указ Сталина о том чтобы снизить цены, даже после войны...
Да конечно, в 1947 году Сталин отнял 90% денег у населения. Номинал денег снизили в 10 раз, а цены снижал для видимости на несколько процентов!
Я не оправдываю нынешних руководителей, но и Сталин тоже был хорош!
Руководители наши всегда были "хороши"! Но как сейчас "в три горла" -- никогда не жрали, да с двойным гражданством!
Да Сталин делал это после войны, была большая разруха в ране, поэтому принимались такие меры. А сейчас, что у нас в стране? Все благополучно, как говорят "Мы будем жить хорошо" Вот они и живут хорошо. А я и такие как я-простой народ, не надо чтобы жили хорошо, вот и выпускают такие законы.
Сталин сделал после такой разрухи, а нынешняя власть для собственного кармана. Сталин после поднял страну и каждый праздник народ ждал и знал что будет для народа очередное понижение цен, хотя проблем было еще ой как много. Разве это можно сравнить с нынешней властью... ( (
Вы при Сталине в шестерках бегали, от куда такие познание?
БРЕД! Поспорим?
А ни чего что война прошла, и страну нужно было восстанавливать! А Сейчас, в 2019 году что восстановливаем?
Востанавливаем минус ( ( (
Да много чего только не у себя в стране.
В 1947 г оду деньги шли на восстановление страны после войны, а куда они уходили во время реформ и перестроек это другой вопрос и не надо сравнивать одно с другим.
Вот и именно, был хороший. После его смерти, у него осталось два кителя и пара валенок.
Если надо в стране выявить алкоголиков и наркоманов таким дорогим способом, то то пусть "свою кубышку" ФНБ "облегчают", -- а то всё копят, копят, а на что -- неизвестно!
Правильное решение, обязательно нужно регулярно всех водителей два раза в год проверять, тогда и алкашей и наркоманов за рулем меньше станет. ПРОВЕРЯТЬ ДВА РАЗА В ГОД ВСЕХ ПОГОЛОВНО ВОДИТЕЛЕЙ.
Пусть они доказывают что я наркоман и алкоголик а не я обратное. И еще платить за это.
ГАИ при остановке проверяет уже и так!
Смотри.. скоро тебя заставят кал сдавать..
Столько очевидных случаев откровенных не просто нарушений, а наплеваний на закон и безопасность других. Мажоры обнаглели до беспредела, и сколько очевидных "чертей" на дорогах. Надо заставить работать органы именно на ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ, а не создавать видимости этой работы. Тем более, что расплачиваться за эти малоэффективные идеи как правило обычным водилам.
Зачем? Они лучше спрячутся где-то за автобусом и постараются оштрафовать какого нибудь старика-за рулем, на небольшую сумму-этак на 1500 рулей... а законно или нет-этот старичок не докажет, потому-что в акте будет стоять запись, такая что он не сможет даже доказать, свою правоту, т.к. в случай если он будет доказывать свою правоту, сумма его увеличиться в два раза. Вот такие наши законы? Постовой всегда прав!

Действительно Рен тв показало 22.11.2019 - В 19-56 передачу "Тебе повезло. Ты не такой как все" о детишках олигархов. Так они вообще на все законы плюют. И когда людей сбивают на дорогах и гоняют в городах со скоростью под 200 и 300. И без прав ездят и им все похер и никакая власть им не указ. Откупаются практически от всего и никто их трогать не смей. А с остального народа готовы последнюю рубашку содрать гондурасы.
А у тебя денег на это хватит? Ты миллионер?
Юра ты по видимуму полный дебил.
А лучше проверять тех, кто эти "проверялки"-поборы придумывает (можно и чаще двух раз в год) , а вместе с ними вот таких вот их одобряльщиков-подсивателей!
Два раза в неделю.. Чтоб уж наверняка.
Пусть проверяют, только не за наш счёт.
надо не с водителями бороться, а с поставщиками наркоты и кто их крышует или тебе это не понятно.
Надо бороться не с водителями, а с поставщиками наркоты и кто их крышует.
))) С дуба рухнул, пешеход?)))
А вы видимо пьяный наркоман без прав.
Почему только водителей? У нас страной столько лет алкоголик управлял! Пусть с чиновников и судей начнут!
Сколько судей и детишек ихних, веря в безнаказанность откровенно попадаются уже при совершении тяжких ДТП в невменяемом состоянии. И когда потом говорят "ваша честь", хочется попутно спросить - А ОНА ВООБЩЕ БЫЛА В НАЛИЧИИ? И это порой не столько моё мнение, сколько общедоступные факты..
Детей во дворах тоже следует на алкоголь тестировать, а то выясняется они по дорожкам пьяные разгуливают.
У пешеходов на перекрестке карманы проверять на запрещенные предметы, а то гвардия только в телефонах граждан копается.
Котов обязать при себе документы носить, а то они все норовят по чужому билету в самолете прокатиться.
От этого, бл& порядка всерьез задумаешься на старости лет сдернуть с этой страны; тошно жить на одной земле с подобострастными жополизами, лоббистами стяжателями и воровитыми послушными избирателями.
И откуда такие умники берутся? Наверное из кремлевских троллей.
Вы такой неблагонадежный водитель? Ну,по себе людей не судят.
Не надо всех под одну гребёнку.. вы унижаете людей... алкоголикам и наркоманам не нужны права и без их ездят. Поймали пьяного за рулём...забирать права и без штрафов и пересдачи... вот тогда другие думать начнут. А то чтоб предлагают сейчас--это очередная кормушка для "малоимущих"..на очередную яхту или что покруче... Ездят без страховок и после введения новых правил будут ездить без прав..
Я так понимаю, что вы еще не сталкивались с подставой ГИБДД при проведении анализов? Им если надо, то они с врачем договорятся и Вам тест «покажет» при полной вашей уверенности, что Вы ничего и никогда не употребляли!
Мы столкнулись!
Муж приехал в наркодиспансер (по направлению суда) сдал всевозможные анализы и там чисто!
Даже наркологи удивились, что пациент ведет здоровый образ жизни... 25 ноября суд... будем воевать с ГИБДД и вызывать «горе-врача» бравшего анализы не по инструкции!
Наркоманы и алкоголики не дураки, перед анализами не будут употреблять две недели и ничего анализы не покажут!
Так что это препятствие только для законопослушных водителей и не только дело в цене, но и в унизительной процедуре, доказывания, что ты не алкоголик!
Ведь сейчас же анализы сдаются только при лишении прав за пьянку, или в случае подозрения на алкоголизм, или наркоманию.
Вот пусть так бы оно и было!
Я вас «просветлю» нужно порядка 2 х месяцев ничего не употреблять, для наркоманов и таксикоманов это не реально!
Медкомиссия должна выявлять физические и психические отклонения мешающие вождению на автомобиле. В данном же случае я за свой счет должен доказывать, что я не наркоман и алкоголик. Я никогда не употреблял наркотики, алкоголь тоже не употребляю. Почему я должен доказывать, что я не верблюд? Я согласен сдавать эти анализы, и за которых весь сыр - бор, при условии оплаты государством этих анализов и простоя в связи задержкой выдачи водительского удостоверения в случае отрицательного результата анализов.
Анализы только за счет государства!
А Вам не приходила мысль, что запойный сосед рядом с Вами тоже человек, тоже гражданин, на равне с Вами наделенный правами, в том числе будучи трезвым даже один день в неделю сесть за руль, пусть даже раз в году!
Почему Вас волнуют только деньги, уверены, что беспредел властей не коснется Вас лично?
Говорят, пьяный протрезвеет - дурак никогда.