Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30

Ну наконец то а то уже соскучились. Готовьтесь россияне принимать очередную порцию лапши на ваши доверчивые уши от господаря путина.
♦ На пресс-конференции.
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к критике?
Путин барственно улыбается:
- Люблю покритиковать!

Ему наша критика, как слону дробина...
Смотря где критикуют. Если перед иностранными журналистами - это одно, а если перед нашими - совсем другое!
Я думаю большое кол-во людей уже не смотрят, все идет по одному сценарию ипо замкнутому кругу.
И не смотрят, и не слушают, и не верят..
Лучше была бы известна дата когда эта тварь сдохнет!
♦ На пресс-конференции В.В.Путина:
- Владимир Владимирович, можно вам задать один неудобный вопрос?
- Можно.
- Вы когда-нибудь уйдете с поста Президента?
- Конечно.
- А когда?
- А это уже второй вопрос!
Или хотя бы свалит куда-нибудь...
Лучше ты, тварь, сдохни.
Не уж то ещё кто то верит в сказки этого урода?)
Грамоте обучись, красавец.
А ты наверное логист-правовед.
Это самый интеллектуально и физически развитый, цивилизованный руководитель нашего государства, которого я знаю за свои семидесятилетние годы жизни.
И чё нам с его интеллектуальности? Угробил страну.
Самый простой вопрос... Почему, за все эти годы чиновники так и не научились качественно выполнять свои служебные обязанности? И почему, именно за эти годы, все эти чиновники, большие и не очень, научились воровать миллиардами? При этом, многие так и не сели за решетку?
Это конечно не плохо "интеллектуально и физически развитый, цивилизованный руководитель" но не это самое важное качество для руководителя! А то что происходит в стране, увеличение пенсионного возраста, подняли НДС, придумали новые и новые налоги, зажим со всех сторон, ухудшение жизни, обвалили курс рубля ниже плинтуса, уничтожили все заводы, проводят безумные олимпиады и всякие празднества!
А в том, что он интеллектуально и физически развит, никто и не спорит! Только от этого людям становится почему то все хуже и хуже!?
Болтуну задавать вопросы не хочется. Спросить, когда он уйдет, можно...
Отвечу за Него-дума рассматривает закон о пожизненном исполнении обязанности президента России.
У Вас, наверное, свои осведомители в Думе? Москва, кажется, где-то недалеко от Самары. Так, может быть, Вы ответите за Него и по остальным вопросам?
Уважаемый Виктор, только "слепой" и "глухой" не видит и не слышит что происходит в стране, из столиц этого не видно, да и никому не нужно. Вот так.
А как же Конституция? Он уже и так пересидел все сроки..
Это в США для того чтобы внести какую-то поправку в конституцию пройдут годы, а у нас в три дня.
Вопрос хотела бы задать, да кто кто меня слушать будет? Там очередные жополизы приближеные к,,царю,,, а вопрос всего один когда врать прекратите и лицемерить?
Конечно же, всё будет, как и всегда!
Обычно на пресс-конференцию Президента России приходят журналисты с очень развитым чувством юмора. Они смеются над "остроумными" ответами Президента на свои вопросы, даже не услышав самого ответа!