Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482221

Россияне оценили экономическую ситуацию в стране

83 комментария

Россияне в ходе опроса, проведенного фондом «Общественное мнение», рассказали, как они оценивают экономическую ситуацию в стране, пишет РИА Новости.

По данным исследования, каждый второй житель РФ, назвал ее удовлетворительной (50%), треть респондентов (34%) считают ее плохой. О хорошей экономической ситуации в России заявили лишь 7% участников опроса. 9% россиян затруднились дать ответ.

В то же время 38% респондентов, считают, что в последнее время экономическая ситуация в стране ухудшается, каждый третий опрошенный (33%) говорит о ее стабильности. 15% россиян сочли, что она становится лучше. Столько же участников опроса (15%) не смогли определиться с ответом на данный вопрос.

Оцените экономическую ситуацию в России:

Проголосовали: 1 221

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Понравилась публикация?
76 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто-то забыл, а молодёжь даже не видела, что такое хреновая экономическая ситуация. Удовлетворительная она.

+18 / -80
картой
Ответить

В "те времена" -- полный развал был и разворовывание! А оценки у всех субъективные! Вот Китай взять! Где они, а где -- мы с нашими природными богатствами? !

+57 / -2
Ответить

На душу населения там сопоставимые с РФ цифры. Одно дело мегаполисы, а совсем другое - сотни миллионов сельского населения, которое не показывают в телевизоре.

+28 / -2
Ответить

Китайцы впахивают, как муравьи, а мы любим и на печи маленько полежать.

+7 / -53
Ответить

Лежать на печи - это не для нас. Лучше бухать и отправлять иногда письма президенту.

+7 / -50
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывает ситуация и хуже... но реже.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что путин создал рабочие места где можно работать.. вы сами то понимаете что говорите... люди не могут найти работу.. и за время нахождения путина у власти рабочие места сокращаются..

+71 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила Р., это вы о себе? За других не говорите!

+14 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно радоваться, что сегодня лучше, чем в 90-е! Это хорошо! Нужно сожалеть о том, что сегодня могло бы быть намного лучше, чем оно есть на самом деле! Реально могло бы, но почему-то не стало!

раскрыть ветку (0)

Может, кто-то и любит полежать, а лично я впахиваю на двух работах третий год и без выходных, а денег все равно нет. Зубы себе вставить возможности не имею, потому что одна тяну двоих детей. И я не виновата, что у нас в стране зарплата, унижающая человеческое достоинство.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 23.11.2019 в 12:24
Лучше бухать и отправлять иногда письма президенту.

Лежа на печи))

раскрыть ветку (0)

Китайцам платят, а нам вымпелы дают и грамоты за хорошую работу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да уж... належались прям... И по двое суток вкалывали без продыху, чтоб детей прокормить. Как скажете... как в лужу...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Просто Москва и Петербург, это все Наши показатели - рейтинги, крупные мегаполисы - это РФ, а остальное население, в том числе и сельское - это какая-то Богом забытая "периферия", которая ни в какие рамки рейтингов не входит... особенно по зарплате...

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1675
24.11.2019, 12:33
Александров

Но стремится к хреновой, очень хреновой. В этот раз может быть хреновое 90 х.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда мне говорят, что кто-то забыл, а молодежь даже не видела, у меня всегда возникает вопрос, что забыл или не видела, как живут достойно люди в нормальных странах, где закон не только для народа, но для менеджеров страны, слуг народа. Почему, не могу понять, какие-то существа мне пытаются внушить, что я РАБ, который должен молча жрать свою морковку и радоваться, что она слаще, чем сосать палец?!

раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 23.11.2019 в 10:07
Кто-то забыл, а молодёжь даже не видела, что такое хреновая экономическая ситуация.

Если только нефть упадет до 18 $., как в 90-х, то эти самые 90-ые манной небесной покажутся

+1 / -2
Ответить

Как же уже вы достали, жертвы Перестройки и генетических экспериментов. Электричество есть? Интернет есть? Сидите и не отсвечивайте.

+4 / -9
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 25.11.2019 в 12:02
Электричество есть? Интернет есть? Сидите и не отсвечивайте.

Вам - холопам, не понять. Комбикорма насыпали - вы и хрюкаете от удовольствия

+2 / -1
Ответить

А вы господин?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господа всем известны - члены кооператива "Озеро" Я, как и все жители РФии являюсь холопом этих господ, но меня это не устраивает. Как говорил Джохар Дудаев: " Раб не пытающийся освободиться, заслуживает рабства вдвойне"

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Вранье какое. Какие 50% признали состояние экономики хорошей? Вот здесь опрос приближен к правде. Думаю, если бы был вариант "ужасное", именно там было бы большинство. Стагнация. Смерть.

+64 / -3
картой
Ответить

Ребята, все намного проще, Опрос был проведен среди депутатов Гос Думы.

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ситуация умещается в одно слово - Ж О П А.

+48 / -1
картой
Ответить

Ой, хотела сказать то же самое, только чуть более прилично...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оцените экономическую ситуацию в России:

Стабильно тревожная

+38 / 0
картой
Ответить

Или "стабильности нет"?

+13 / -1
Ответить

Стабильность есть, но "весьма неудовлетворительная"! Как и в целом экономическая ситуация! Умеем только продавать, а не создавать!

+34 / -2
Ответить

Нету у Вас целостной картинки. Умеем.

+5 / -1
Ответить

Каждый по отдельности умеет создавать, а вот в целостной картине правительство ни хрена хорошего не умеет создавать, умеют только продавать природные ресурсы, а всю обрабатывающую промышленность и сельское хозяйство успешно развалили.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Стабильность есть, но со знаком минус.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Преподаватель Тахир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
24.11.2019, 12:48
Екатеринбург

ФёдорПишет 23.11.2019 в 09:58
Стабильно тревожная

Если бы знать, что скоро война, то многие сказали бы - "жирнющие года"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какая... хорошая? Всё летит к чертям... ничего не производим, всё разграбили! Хорошая-для бандитов, которые всё растащили и живут за границей, а сда приезжют *работать-* грабить... вот они и есть те,у которых хорошо...

+31 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию

Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год

И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы