Запрос на сменяемость власти
Согласно последним социологическим исследованиям почти 82% россиян выступают за наличие в государстве работающего механизма сменяемости власти. Лишь 11% уверены в обратном.
Чаще всего за сменяемость власти предсказуемо выступают жители Москвы и Санкт-Петербурга.
Реже всего — жители Северного Кавказа и Приволжского федерального округа.
Когда на троне десятилетиями восседает уже давно не молодой и не вполне психически здоровый старец, рассказывающий что «наши братья — это жители африканских стран», и мечтающий изолировать Россию от всего цивилизованного мира, воссоздав реальность порождённую собственным больным воображением — то, что сменяемость власти действительно необходима дойдёт даже до самых консервативных и «глубинных» граждан нашей необъятной страны.
Запрос на сменяемость действующих лиц (причём не только в политике) в течение ближайших лет будет лишь возрастать и пик как раз придётся на 2021 год, когда состоятся выборы в Государственную думу.
Вы за сменяемость власти?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Подотчетность и сменяемость власти – залог эффективного государственного управления.
Как сменяемость власти может повлиять на меня? Если я тупой, ленивый, ни на что не способный, то при смене власти я буду талантливым, энергичным, мастеровым?.. Как бы не так!..
..Как сменяемость власти может повлиять на меня? Если я тупой, ленивый, ни на что не способный... Самокритично!
До 2045 года даже не мечтайте! Не дождетесь! Деловые!
От нас в провинции ничего не зависит! Все революции и перевороты типа 1917 и 1991 годов совершаются в столицвх!
Типичные рассуждения раба, готового на любые унижения за похлёбку!
Предлагаете всей оставшейся стране в Москву переехать! Когда вы та поддерживали Ельцина - у нас в провинции все прекрасно понимали что он из себя представляет! Вы нас спросили?
Во-первых, не все его поддерживали. Во-вторых, в провинции за него проголосовало больше, чем в Москве. Но и это не всё! Развал страны начался в середине 70-х годов прошлого века. И где тогда была провинция, которая поддержала и Брежнева, и Горбачёва? Всё ищите виновных в других местах. А может, пора и на себя в зеркало посмотреть?
Пора бы уже ее обновить.