Наталья Валентиновна
Наталья Валентиновна Подписчиков: 5226
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.7к

Написать жалобу Президенту РФ - Путину В. В.?! А если выяснится, что Вашу жалобу...

261 дочитывание
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание:

• Почему я написала жалобу Президенту РФ - Путину В. В.
  • Почему я сделала вывод, что жалобы никто не читает
  • Вывод
  • Обсуждение

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ ПРЕЗИДЕНТУ Р. Ф. - ПУТИНУ В. В.

Цена на лекарства в российских аптеках стремится обанкротить наше, итак не богатое, население! Так, жизненно важный препарат Нексиум в наших аптеках побил ценовой рекорд - 3200 руб. за упаковку (28 таблеток)! Моему мужу-инвалиду 2-ой группы, онкобольному, данный препарат доктор прописал пожизненно с ежедневным приемом. Понятно, что даже на месяц его не хватает.

Стоимость в Европе, включая одну из самых дорогих стран Европы - Швейцарию, в США, в Израиле это лекарство стоит - 7 евро, 7 долларов, даже в пересчете цены в шекелях и швейцарских франках.

Заказывали лекарство всем знакомым, друзьям, которые выезжали заграницу. Были моменты, когда лекарство заканчивалось, а привезти из Европы не было возможности. Конечно приходилось покупать по грабительской цене наших аптек! Я решила написать жалобу Путину В. В., имея негативный опыт по решению проблем Администрации Президента. А вдруг решит, подумала я! И, о чудо! Мне пришло из ФАС РФ, в котором говорилось, что проверка стоимости лекарства в сопредельных государствах, действительно показала, что цена в наших аптеках на препарат завышена! После исчезновения лекарства из аптек на 10 месяцев, он появляется по цене - 234 руб. за упаковку! Что в 2 раза дешевле, чем в других странах! Счастью не было предела!

ПОЧЕМУ Я СДЕЛАЛА ВЫВОД, ЧТО НАШИ ЖАЛОБЫ НЕ ЧИТАЮТ

Видимо мне, да и всей стране, несказанно повезло, что мою жалобу на стоимость лекарства, прочитали! Никак не могла найти время написать благодарность. Наконец, написала. 22.11.2019 г. получаю ответ из Администрации Президента Путина В. В. Содержание письма повергло в шок!

С другой стороны, ответило на многие вопросы, которые население задает себе ежедневно! Если организация работы в Администрации Президента РФ находится на таком уровне, что говорить о всей стране?!

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН

И ОРГАНИЗАЦИЙ

ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено ////// в форме электронного документа и зарегистрировано ///////////.

В связи с тем, что к Вашему заявлению не приложен полученный Вами ответ по результату рассмотрения предыдущего Вашего обращения, направленного Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в Федеральную антимонопольную службу, то невозможно проверить порядок рассмотрения Вашего предыдущего обращения, поэтому в целях создания Вам возможности дальнейшего обжалования принятого по Вашему обращению решения или действия (бездействия) в связи с его рассмотрением, Ваше обращение от /////////// направлено в Федеральную антимонопольную службу для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного в нем вопроса.

Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.

Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций

Н.Литвинова

ПОХОЖЕ, ЧТО НАШИ ЖАЛОБЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!

ВЫВОД

Администрация Президента РФ, похоже, не правильно поняла цель "мусорной реформы"! В письме предлагает подать в суд! Только, к сожалению, не указала по какому поводу. Согласно содержанию моей благодарности, это может быть в одном варианте: вернуть цену в 3200 руб. за упаковку! Так как цена в 234 руб. для наших людей, которые "в булочную на такси не ездят", - это очень дешево! Вчера написала письмо Президенту РФ, где ключевое слово - "стыдно"...

Наши права и свободы должны быть защищены! Одним из важных, если сказать не основных защитников - гарант Конституции - Президент РФ!

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПИСАЛИ ЖАЛОБУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ?

• да
  • нет
  • не считаю это результативным для решения проблемы

ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПИСАЛИ ЖАЛОБУ ПРЕЗИДЕНТУ РФ

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
67 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2019, 17:53
Нижний Новгород

Это бесполезно писать. Я, сама ездила в Москву, президентом был Ельцин, стояла в очереди на квартиру 13 лет, пришла на проверку, какая по счету, оказалось, что мое заявление потеряли и надо по новой писать. Я не знала куда идти в Москве, но тогда еще работали кое-где справочные и мне подсказали. Сейчас уже не помню улицу, здание высокое, стоят 2 милиционера

на входе, мне выписали пропуск в холле и через 5 минут сообщили, что 4 этаж и комната двести какая-то. Меня приняли, выслушали, сказали, что решим и сообщим. Прислали, но не мне, а мэру, вызвали, отругали и сказали восстановим в очереди, но квартиру не получишь. Получила только потому, что в комиссии был мой одноклассник и он знал, что у меня сын инвалид.

+9 / 0
картой
Ответить

ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемая Татьяна Александровна, г. Нижний Новгород. Вы не указали следующие документы: какие документы у Вас были, когда Вас регистрировали на получение квартиры в Нижнем Новгороде, кому писали заявления и в чей адрес, кто

регистрировал Ваше заявление и сколько экземпляров, регистрационные номера документов и т.д.? ЕБН не был Президентом в течение 13 лет, а Вы пишите, что стояли в очереди 13 лет, пришли на проверку, а Вас нет в списках очереди на квартиру?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Респект Наталье Владимировне! Решая свой вопрос попутно Вы решили вопрос для тысяч граждан России, которые пользуются этим же лекарством. Это особенно ценно, что вопрос был решен хорошо аргументированным письмом, а не какой-то акцией протеста.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за "респект"! Редко, когда люди в наше время выражают благодарность. Прошло 20 лет, когда житель Самары или Саратова, точно не помню, дошел до Конституционного суда и добился выдачи утерянных водительских прав БЕЗ ПОВТОРНОЙ СДАЧИ ЭКЗАМЕНА! Я ему так была и сегодня благодарна! Хотя я этим результатом его победы не воспользовалась, но чувство справедливости до сих пор меня переполняет.

+2 / 0
Ответить

Наталья ВалентиновнаПишет 13.06.2020 в 16:05
Я ему так была и сегодня благодарна!

Мне тоже многие должны быть благодарны, но они об этом даже и не подозревают. Моя формулировка стала нормой федерального закона.

Наталья ВалентиновнаПишет 13.06.2020 в 16:05
Хотя я этим результатом его победы не воспользовалась, но...

Если каждый, возьмет по одной проблеме и доведет решение до логического конца и справедливости, то ситуация в стране существенно похорошеет.

.

На сегодняшний день основная проблема в том, что оппозиция выполняет роль оков, они как кандалы сковывают движение вперед, они ни разу не локомотивы движения и развития страны, а как раз хорошо работающие тормоза, препятствующие развитию страны.

+4 / 0
Ответить

Полностью с вами согласна. Я-бы добавила, если, хотя-бы 30% взрослого населения страны занялись восстановлением своих прав, мы жили-бы в другой стране! Только "низы" могут заставить работать "верхи"! Общественное мнение уже показало свою эффективность в деле с Голуновым! Мантра, произносимая годами Песковым: "Президент не вмешивается в работу судов и работу правоохранительных органов!", оказалась лишь не желанием власти что-то менять в стране! Оказалось, еще как вмешивается! Хотелось-бы услышать о Вашем предложении в нормы закона.

А оппозиции в стране, к сожалению, нет! Есть противники Путина! Это не одно и тоже. Настоящая оппозиция - это патриоты страны, желающие сделать страну лучше, чем она есть! А когда кричат: "Долой царя!" - это отрицание личности, а не борьба с недостатками в управлении государства.

+4 / 0
Ответить

Наталья ВалентиновнаПишет 14.06.2020 в 12:21
А оппозиции в стране, к сожалению, нет! Есть противники Путина! Это не одно и тоже.

Также считаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Писала, а толку 0.

+6 / 0
картой
Ответить

Анжелика Геннадьевна, Вам не прислали ответ? Или, как мне выслали шаблон?

0
Ответить

Выслали шаблон.

+2 / 0
Ответить

Жаль, что сегодня, мы живем с Президентом РФ в разных странах! Может кто-нибудь откликнется с положительным опытом?! Если, конечно, они не из числа осчастливленных на "Прямой линии" Президента! Потому, что их всех мы знаем в лицо...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Просто пересылают на места! Считаю только если случайно попадёт на прочтение на Прямую Линию - но только один шанс из нескольких тысяч! НА ХРЕНА мы нужны власти!

+5 / 0
картой
Ответить

Зато власти начинают шевелится, тк держатся пятой точкой за стул и не хотят терять насиженное место.

0 / -1
Ответить

Назовите мне чиновника, которого уволили после жалобы рядового гражданина! Случаи с привлечением общественности не в счет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемая Наталья Валентиновна, г.Долгопрудный. Так Вы кому писали жалобу? Представителям региональной власти?

0 / -1
Ответить

Пишите хоть БОГУ-отправят жлобу тем - на кого жалуетесь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Жалобы все рассматривают в шаблонном порядке и сидит там либо вчерашняя студентка либо тетечка преклонного возраста и штампует ответы! Я лично посылала в ЦБ две жалобы с периодичностью в год и ответ приходил абсолютно одинаковый только не из Москвы, а из Казани национального банка😂😂😂а кто там отвечает я знаю😂

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Пишите во все инстанции – вопрос решится без суда

Добрый день, уважаемые зрители! Сегодня я хочу рассказать, как получить помощь от надзорных органов и почему имеет смысл туда обращаться, чтобы защитить свои нарушенные гражданские права. Дело в том,...
02:41
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Можно ли съесть продукты до оплаты в магазине и что за это будет

Сегодня поговорим о правах потребителей, которые должен знать каждый. Возможно, что некоторые моменты Вы и так знаете, но не помешает «освежить» свои знания, информация ещё никогда не была лишней и бесполезной.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы