Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94.1к

В какой валюте вы храните свои сбережения?

3 дочитывания
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

97 комментариев
Понравилась публикация?
85 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как-то так:

+44 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня из сбережений, только крупные... кредиты!

+37 / 0
картой
Ответить

Теперь понятно, почему вы такой злой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем более есть смысл откладывать в доллары то, что остаётся после выплат по кредитам. Рубль, конечно, снова и снова обвалится - на курсе быстрее закроете кредит.. Этот совет будет Вам полезен только в том случае, если у Вас хоть немножко остаётся от ежемесячных выплат и "на прожить"...Если не остаётся, то он абсолютно бесполезен, и простите меня в таком случае... Остаётся только направить эмоции в адрес "цап-царапычей" в вершинах власти..

раскрыть ветку (0)
DELETE

А я храню только в крупах, макаронах и во всём том, что можно сохранить до следующей пенсии! После пенсии запасаюсь опять, чтобы сохранить! Это и есть моя валюта!

ВикторПишет 26.11.2019 в 01:17
Это и есть моя валюта!

Вы правы, думаю - это валюта большинства!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как то не храниться ни в одной из валют

+26 / 0
картой
Ответить

Печальненько.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Были бы сбережения, а какая валюта - "по барабану" !

+19 / 0
картой
Ответить

Надежней в долларах.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Сергей, доллары надежней в нумизматических целях, а как средство сбережения-говно!

У кого много этого говна, не печалятся.

+9 / 0
Ответить
DELETE

У меня есть банкноты 1922 г.,1935,1957 гг! В т.ч. золотые и серебряные сертификаты.

раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 24.11.2019 в 18:57
У меня есть банкноты 1922 г.,1935,1957 гг! В т.ч. золотые и серебряные сертификаты.

Ух, ты! Денис, Вы выбрали один из самых выгодных видов вложений. Такие вещи никогда не дешевеют, а только "набирают" со временем цену.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаю по миру, ездил, разговаривал с работниками ФРС и нашего Гознака. Знаю все о финансовых системах двух стран-Россия-США и Мировой. Конечно друг помог и отчасти деньгами. Хочу открыть выставку. В ходе работ сам был удивлен много чему. Скажем многие в том числе и я забыли как выглядели деньги РФ денежной реформы 1992 г. !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На столике, в баночке из под кофе.

+7 / 0
Ответить

А у нас все в тумбочке.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мои сбережения помещаются в одном кошельке!

+14 / 0
картой
Ответить

Правильно. Мал кошелек да дорог

+4 / 0
Ответить
DELETE

Мал клоп да вонюч.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (97)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы