Нужны ли нам корпоративы на работе?
Не за горами Новый год, а это значит и корпоративы.
Если Вы работали или работаете в коллективе - будь то предприятие или учреждение, то Вам прекрасно знакомо что такое корпоративные вечеринки.Как правило, инициатива в их проведении лежит на руководстве или наиболее активных работниках. Корпоративы могут быть приурочены к Новому году или профессиональным праздникам. Также нередко корпоративы проводятся при праздновании Дня защитника Отечества и женского дня 8 марта.
Женщины готовят макияж, делают экстравагантные прически, примеряют новые платья в магазинах. Мужчины, как правило, этому не придают особого значения, одеваясь в костюмы.
Не все, далеко не все любят эти самые корпоративы. И идут на них, чтобы не отрываться от коллектива, не быть "черной вороной".
Самые ярые противники этих увеселительных мероприятий вообще никогда на них не ходят. В коллективе этих работников все знают и по разному к ним относятся. Но абсолютно точно знают, что их не уговоришь ни за что.
Некоторых не пускают ревнивые мужья или жены.
А некоторые наоборот ходят с мужьями и женами, потратившись в два раза больше, но зато без риска появления семейного конфликта на этой почве.
На моей памяти несколько семейных пар распалось как раз из-за этих злосчастных корпоративов. Правда, есть и те,кто наоборот нашел своё семейное счастье на них.
А Вы как относитесь к корпоративам? Нужны ли они вообще и помогают ли сплоченности коллектива?

А Вы ходите на корпоративы на работе?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Но чтобы деньги списать под шумок веселья и волны. Вот и создают такие мероприятия.
Корпоративы хороши для сплачивания коллектива. Но иногда коллектив такой, что лучше бы их не видеть никогда. Поэтому в каждом отдельном случае каждый человек должен определить, нужен ему корпоратив или нет. Корпоратив может быть полезным и приятным, а иногда вредным и противным.
Ну я думаю, что корпоратив только в том случает играет важную роль в сплоченности коллектива если корпоратив прошел очень весело и восхищала его участников. При этом надо отметить, что именно приятное совместное времяпровождение создает базу для сплоченности коллектива. Например, прошлом летом в организовали корпоратив и для этого пригласили профессионалов здесь [url=bankethall.com[/url], которые не только прекрасно оформили зал, но и развлекательными играми создали такое настроение, что мы просто забыли обо всем и только радовались праздником. Поэтому надо понимать, что корпоратив также является частью деятельности коллектива и он важен для формирования неофициальных отношений между коллега, которое создает атмосферу дружбы.
Если вы видите пьющего в одиночку человека – не спешите с выводами. Возможно это – корпоратив Индивидуального Предпринимателя.
С горя не грех и заложить за воротник. А почему один? Видать, самозанятый уже свалился...
Мне эта идея с корпоративами никогда не нравилась...
Каждый год пытаемся устроить корпоратив, но учитывая, что конец года, бюджет, отчёты-мимо!