Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480584

С 2020 года в России повысятся цены на автомобили

3 дочитывания
327 комментариев

Из-за утилизационного сбора в 2020 году в России вырастут цены на автомобили. Соответствующее решение было утверждено правительством страны несмотря на то, что спрос на авто в России снизился, пишет газета «Коммерсантъ».

Больше всего подорожают легковые автомобили, так как платежи на них вырастут на 110,7%. Дополнительные расходы с 1 января 2020 года также предусмотрены при покупке импортного автомобиля, а также машины, собранной в России концернами, которые не заключили специнвестконтракты.

Эксперты отмечают, что повышение цен на авто – это реакция на снижение таможенных ставок. Напомним, утилизационный сбор в России был введен в 2012 году. Изначально он был распространен только на импортные авто, а затем на все.

А вы планировали покупать авто в 2020 году?

Проголосовали: 3 654

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

327 комментариев
Понравилась публикация?
96 / -25
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 327
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён

Согласна с Вами. Только к сожалению наши голоса подтасовывались и будут подтасовыватся, пока не дойдём до революции.

+388 / -16
Ответить
25.11.2019, 17:17
Судогда

Я прошедшие выборы был наблюдателем на участке, и к сожалению ни каких подтасовок, сказал если замечу посажу.

+45 / -81
Ответить

Прошедшие выборы и прошли довольно тихо! Теперь надо к 2021 году готовиться! Только кандидатов что-то не прибывает -- как бы опять не проскочили все "свои, да наши"!

+49 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наблюдателем был наверное от "ЕР"?

раскрыть ветку (0)
DELETE

На участке ничего не решается.

раскрыть ветку (0)

Видимо не заметил)))

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже был наблюдателем. В школе Казани, кажется, № 13, не было видеонаблюдения. Так там директор в наглую брал охапки бюллетеней, и клал в стопку Едра. Подсчет голосов велся формально, для видимости. На замечания реагировал негативно. Ему помогали наблюдатели от едра и ЛДПР, которые закрывали своими спинами обзор наблюдателям от КПРФ, которые вели видеосъемку. Сформировалось мнение, что пока оппозиционные партии не посадят в избиркомы наблюдателей с решающими голосами, единороссы будут нагло присваивать голоса, отданные кандидатам от других партий.

+75 / -1
Ответить

Я думаю все подсчеты и отчеты избирательных участков меняются уже на самом верху.. Я член ТИКа (кто знает) у нас были камеры в каждом углу.. мы наблюдали сами за УИКами.. там все четко. И видно все, и слышно. Но мы малочисленные районы (22 тыс населения).. Я думаю работают по крупному выше.. Обидно за народ.. голосуют за одних-проходят другие..

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что вы, у ЕР все схвачено и заплачено. У них уже хороший опыт!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подтасовки происходят в другом месте. Например у нас в городе всем известный случай был, который известен всем, т.к. городок небольшой с численностью 40 т. населения. Шли два кандидата: один как водится от единороссов, а др.народный, сам по себе. Народ проголосовал за своего кандидата. Буржуинская партия стала опротистовывать и выбрали участки где за народного проголосовало более 80% (примерно). Пересчитали голоса, но ед.россы все таки проигрывали. Тогда они забрались в помещение где хранились бюлетни и стали рвать бюлетни участков, где были наибольшие голоса за народ. Кондидата. В это время проезжала патрулька и увидела свет в окне администрации и задержали буржуев. Рвавших бюлетни за народ. Кандидата. Они сказали, что находятся в комнате с разрешения начальника местной избирательной комиссии, а тот ед.росс и у него не было выхода как подтвердить это. После этого его конечно сняли, но зато он сразу поменял авто на хорошее, новое... После хулиганского акта снова пересчитали голоса и народ. Кандидат выигрывал уже не на тысячи голосов, а на пару сотен. Пришло время занимать кресло в главы администрации и когда пришел народом избранный, то там сидел буржуин Начались суды. Народный кандидат выиграл городской и областной суды, а из московского суда пришло решение в пользу буржуинов... Так и правил буржуин... Это без вранья! Поверьте на слово.

+36 / -1
Ответить
DELETE

Придет время, дай бог чтоб не сбежали в Британию да Израиль. Конфискация тотальная и срока от 10 лет всей этой сволочи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Водитель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97
26.11.2019, 08:17
Владимир

А как же целые урны голосов пересылали за Путина (в ютубе посмотри). мертвые души голосоют. У меня родители давно на небесах, до сих пор приходят бумажки на выборы. Согласен, кто то доволен этим бесприделом, это те у кого рука в бюджете, но большинство против. По сути мы работаем на них. они под видом всяких налогов придумывают как вытянуть последнее себе в карман. Напоминает времена Ивана грозного, когда народ все отдавал царю, поляки напали на Смоленск и два года осаждал его, а все остальные не пошли за Русь, уже хуже не будет.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На избирательных участках подтасовать трудно! А вот после? Далее - запаковывается каждая пачка очень тщательно, печати ставятся, подписи. Все это грузится в машину и едет в Областной Избирательный комитет (Краевой, еще какой-то). Там собирают все сведения, могут проверить, но это уже не в ночь после голосования, а позже. Все бюллетени хранятся в архиве, затем уничтожаются. А документы по голосованию в архиве остаются на вечное хранение. Так должно быть. Тогда почему на последних выборах все мои знакомые и соседи голосовали за Грудинина или Жириновского, а победил Путин? Последствия испытываем на себе. "Мужик дал слово. Мужик слово забрал". "Настоящий" мужик.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не туда видимо смотрели. С утра по участкам были распределены проценты по партиям. И в середине и в конце дня втихушку были в урну брошены были бюллетени В пользу ЕР. За это все участники в зависимости от чина получили премии. Так что от нас ничего не зависит. Подтасовка бюллетеней была точно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, брат это вы хватили лишку. У нас наблюдателей до 12 часов дня не пускали на участки ссылаясь на всякие неувязки, которые сами и создали. Председателями УИК были: зам.главы, зав. общим отделом администрации и член районного избиркома (это в поселении) и кандидат, он же врио главы администрации заранее сказал, что мы наблюдателей от другой партии и на участки не допустим. Так что как не крути, а не перешибешь идиноросов...

+3 / -1
Ответить

Пришло на Русь очередное смутное время, когда страной правят временщики, у которых одна задача: хапнуть поболе, и сбежать.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашем УИКе учителя, медики, культура.. Наблюдателей было много. Я партийных даже не имею в виду-они, на довольствии от партии. Но были наблюдатели и от профсоюзов, от совета ветеранов, на безвозмездной основе.. НО!сразу обращаю внимание-мы небольшой районный центр! У нас все друг друга в основном знают.. прошло все прилично, без оскорблений и провокаций.. Препятствий не было... А почему то Он прошел.. а за него мало кто голосовал ( ( ( ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К сожалению, есть методы, которыми можно подделывать результаты голосов так, что никто не заметит. Погуглите, если интересно и поищите информацию, несли её ещё не прикрыло правительство.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подтасовывают не на твоем участке, а на уровне Центризбиркома))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В моём случае был вброс более 1000 за кандидита от ЕР и более 1100 за партию ЕдимРоссию. Я один был против 25 зомби-тел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значить Вы такой-же наблюдатель как Едроссы!

+1 / 0
Ответить

Я не наблюдатель.. наблюдатели были и мои коллеги (по основной работе), и знакомые.. Мы в селе живем 22 тыс весь район.. В ТИК пошла из личного интереса, как же все происходит внутри.. когда меняется информация.. вывод у меня на данный момент такой-все делается выше... Может я и не права,..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.12.2019, 10:20
Невинномысск

Всё просто, на других участках подтасовываются, и используют невостребованные бюллетени не пришедших на выборы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Давно пора!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотите вторую украину?

+10 / -51
Ответить

Нет, мы хотим, чтобы дальше нас грабили, чтобы коррупция процветала, чтобы олигархи продолжили распродавать нашу родину, вот чего мы хотим.

+73 / -4
Ответить

Тогда, вам и таким же, как вы, точно нужно менять президента, и будет, как у хохлов. А, если серьёзно, то надо менять правительство, а не президента, у которого руки связаны. Надо знать, как управляются ГОСУДАРСТВА!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В жопу вы себе за сунте эту Украину, а нас пугать не надо! Хватит надоела эта воровская власть, пора и честь знать! Вор должен сидеть в тюрьме, а не во власти!

раскрыть ветку (0)

А ты хочешь быть рабом у кучки педофилов и пидерастов?

+16 / -1
Ответить

Я не понял причем тут это? Правильно Алла сказала " Во всем виноваты пид-сы" Вы народ сами вести себя стали хуже пид-сов. Как звери друг против друга стали. Так что начните с себя.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ты про Украину из телевизора только знаешь? От Киселёва и вечернего мудозвона.

+33 / -2
Ответить

Нет я там как раз была, и все это на себе почуствовала, и видела как те которые кричали сначала против олигархов и опг потом пошли в батальоны которые создали и оплачивают олигархи.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

За последние 5 лет сколько раз ты там была?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 25.11.2019 в 21:30
За последние 5 лет сколько раз ты там была?

А тебе это зачем?

раскрыть ветку (0)

Чушь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что решил сдать в сбу? месяц назад и смотрела как они обстреливают жилые дома.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто такой мудозвон.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужна ты сто лет мне и тем более СБУ. Я в этом году у родственников три месяца жил в Украине. И то что по телику нашему свистят, чушь полнейшая. Каджый год езжу, в позопрошлом году четыре раза ездил. И я вижу что и как своими глазами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где ты был? в районе Львова? Я как раз районе Горловки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На инструктаж в СБУ гоняешь или за зарплатой?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Харьков, Киев, Винница, Хмельницкий, Ивано-Франковск и даже на самой границе с Румынией в Карпатах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мать твою! Да ты просто дебил. Придумай что то по серьёзней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, вечерний мудозвон-это Соловьев, с лёгкой руки Гребенщикова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вали в свою Украину, или не сри, где живёшь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Советую Вам посетить Украину, хотя у Вас настроение сразу ухудшится, ибо там всё не так, как вещают нам эти оракУлы.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Украина уже по всем экономическим показателям обогнала нас если ты не в курсе.

Сергей НиколаевичПишет 25.11.2019 в 19:50
краина уже по всем экономическим показателям обогнала нас если ты не в курсе.

+3 /-3

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пиши чушь, какая передовая экономика в Украине, впереди планеты всей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хотим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украине до нашей коррупционной власти - как до Китая раком. Если бы у нас не было столько природных ресурсов, Россия уже давно перестала бы существовать на карте мира.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, поменьше с телевизором разговаривайте...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас тоже самое творится, что и на Украине, только слепой не видит.

раскрыть ветку (0)

Хочешь как в северной Корее?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А так что лучше?

раскрыть ветку (0)

А что кроме Украины нигде переворотов не было? Хотим вторую Армению!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Таким, как ты, надо за парту садиться, а не на баррикады выходить. Вот такие и вышли в 91 г. власть менять, намного лучше стало при правлении алкоголика?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, трудно. Но Украина идет вперед, медленно, но вперед. А Россия бегом назад, с ускорением.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Люди реально голосуют за действующую власть, как бы не прискорбно это было, и это просто пиз-ц.

+7 / -3
Ответить

За Путина и за его партию голосует Москва и Питер. А это 60% населения страны. От Урала и до Дальнего Востока еще 30% А 10% это те где Путин прогнулся за наш счет. Так как можно поменять эту власть ОПГ. Если все кормятся с одной руки. Вот пример. Когда голосовали за повышения пенсионного возраста Сибирь и Дальний Восток 80% были против. А Москва и Питер ЗА.90%. ВОТ ЗАКОН И ПРИНЯЛИ. Так же и с выборами. Так что пока не появится второй Ульянов Ленин и не свергнет эту власть. Так и будем жить под каблуком.

+20 / -6
Ответить

Дорогой Виктор! Любое Правительство под руководством Путина, да и без Путина тоже заботится только о себе. На народ им наплевать... Нужно менять всю систему. Всех выгнать и отправить на перевоспитание лет на 10 с продлением на всю жизнь, национализировать банки, все крупные предприятия, сельское хозяйство и морские и лесные ресурсы. Чубайса, Кирилеко, Кудрина и других "дельцов" из Кремля Повесить на Лобном месте на Красной Площади. Тогда народу станет легче жить... как может разгромленная Германия платить беженцам больше чем нашим работающим гражданам? Подумайте! Так быть не должно.

+41 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и Москва и Питер уже нехуя неголосует. По России много езжу много с кем довелось общятся от крайнего севера до москвы и северной столицы, ничего хорошего про нынешнюю власть неслышал.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид ДегтяревПишет 25.11.2019 в 21:25
ужно менять всю систему. Всех выгнать и отправить на перевоспитание лет на 10 с продлением на всю жизнь, национализировать банки, все крупные предприятия, сельское хозяйство и морские и лесные ресурсы. Чубайса, Кирилеко, Кудрина и других "дельцов" из Кремля Повесить на Лобном месте на Красной Площади. Тогда народу станет легче жить... как может разгромленная Германия платить беженцам больше чем нашим работающим гражданам? Подумайте! Так быть не должно.

+4 / 0

Вы предлагаете кровавую революцию? А своих детей подготовили уже?

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наших ворюг от кормушки другим способом не оттащить!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 00:04
Санкт-Петербург

Александр, с чего вы взяли, что Санкт Петербурге люди были за пенсионную реформу, а не в Питере 9 сентября на митинге против пенсионной реформы арестовали более 600 чел.? Я там была и много людей пришло, плохо, что многие считают, что изменить в нашей стране ничего нельзя, вот и не ходят на выборы. Я была наблюдателем на выборах у нас на участке нарушений не было.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё правильно. Кто за Павла Грудинина? Ставьте лайк. Кто за нынешнего? Ставьте дизлайк. Посмотрим, сколько за кого.

+48 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвестиции Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 78
26.11.2019, 00:41
Тюмень

Константин, случайно нажал на минус, извени...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Настройщик пианино и роялей Евгений Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.11.2019, 00:52
Ставрополь

Как Вы себе это представляете, Леонид? На место одних придут другие. В 90-х их было много. Потом сценарий украинский. Некоторые здесь говорят, на Украине сейчас хорошо. Я вижу, что не на всей, как минимум.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 04:50
Санкт-Петербург

Вы спросите сначала жителей Санкт Петербурга-кто за кого голосовал. И кстати - результаты выборов уже созданы за несколько лет до их проведения. Неужели вы этого еще еще не поняли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где это вам приснилось голосование по повышению возраста?

раскрыть ветку (0)

600 человек для Питера. Это два города в глубинке. Таких как Братск и Тулун. То есть не о чем. Сами представьте для миллионного города что это. Вас там и не заметят. Как нас не замечают наша власть и провительство.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это наверно вы все проспали. Или были в коме. По всей стране собирали подписи кто ЗА и кто ПРОТИВ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид ДегтяревПишет 25.11.2019 в 21:25
Чубайса, Кирилеко, Кудрина и других "дельцов" из Кремля Повесить на Лобном месте на Красной Площади.

Добавьте в эту компанию Кащея Бессменного. Я лично готов привести в исполнение приговор трибунала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно в лагеря всю думу только не лес валить а сажать который они выпилили.

раскрыть ветку (0)

Стоп, что то я не припоминаю, кто и когда голосовал за повышение пенсионного возраста?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. Зачем вам запоминать или помнить. Вам в Москве и так не дурно живется. Все деньги со всей России и так уходят на содержания Москвы и Московских ЧИНОВНИКОВ. А глубинки обдирают как липу. Здесь уже люди не живут а существуют. Вот из за этого и помнят когда собирали подписи против повышения возраста. Была на нее какая то надежда. А теперь до нее не дожить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только ради детей и нужна революция.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
DELETE

Из моих знакомых никто за ер не голосует, а то что идут подтасовки, это факт.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.11.2019, 19:46
Железнодорожный

Долбоебство - наша национальная черта! Любимая цитата этих Идиотов: "если не Пу, то кто?"

+16 / 0
Ответить
DELETE

Аа?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Светлана ВикторовнаПишет 25.11.2019 в 12:44
Только к сожалению наши голоса подтасовывались и будут подтасовыватся

Пошло-поехало! Все так говорят, кому лень на выборы идти. Вот пришли бы 100%, и не подтасовали бы.

+3 / -6
Ответить

Я тоже так думал раньше... Но побывал наблюдателем на выборах, и увидел, что демократическим путем этих внутренних врагов не одолеть.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 25.11.2019 в 20:18
Вот пришли бы 100%, и не подтасовали бы.

Эх наивен и глуп народишко ныне пошёл.

да в ЦИке нарисуют любую картину по заказу денег. Пока правилные подсчёты дпройдут городские районые краеве цики их отеставрируют так что грудинин лидирующий в участках отстал значительно от отстающего на тех же участках Путина.

А проверить ЦИКовские писюльки ни один суд не даёт..

Пробовали и поломали зубики.

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 25.11.2019 в 23:52
Эх наивен и глуп народишко ныне пошёл.

Думаю, Н.Н.Платошкин не глупее Вас. Обещал Метельского выгнать и выгнал. А Вы только болтаете, как солдат Чонкин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 26.11.2019 в 17:56
Вас. Обещал Метельского выгнать и выгнал

и что изменилось?

И какое отношение в ыбоам и ЦИК имел Метельский?

Разве эти вопросы его компетенция?

раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 26.11.2019 в 18:49
И какое отношение в ыбоам и ЦИК имел Метельский?

Да я к примеру о Метельском! Ну не сам же он ушёл? Почему его ЕР не спасла? Почему не подтасовали? Потому что наблюдатели были нормальные и не дали! Можно всего добиться, если всем миром взяться! Когда Медведев предложил увеличить пенсионный возраст женщинам до 63, а мужчинам-до 65 лет, у нас в цехе больше всех орали женщины. На выходные были объявлены акции протеста, так я специально прошёл по городу-тишина, все на дачах. Было мнение-это из-за жары, вот в сентябре посмотрим. Ну пришёл сентябрь и что? Ждём следующего повышения пенс. Возраста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Светлана ВикторовнаПишет 25.11.2019 в 12:44
не дойдём до революции.

А революция это лафа для всех видов бандитов. Возмите любую революцию.. мексиканские, парижскую коммуну и т.д. ..мгновенно разгул бандитизма..

И начнут и днём и ночью выламывать железные двери, насиловать по пути к деньгам жён и дочерей ваших.

А чё полицаев сразу разгонят и разбегутся.. армия будет богтых-денежных защищать и по ночам обывателей грабить.

И такая жизнь продлиться лет 4-6 пока другие государства не оккупируют и не поставят своих полицаев.

25.11.2019, 21:45
Ростов-на-Дону

Верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы уже слышали об обобществлении женщин от кулаков в 20 х годах 20 в. Узко мыслишь, Чонкин. Явно льешь воду на мельницу властного ворья! Сам, видимо, кормишься рядом с ними?

+5 / -2
Ответить
DELETE

ИльдусПишет 25.11.2019 в 22:57
Сам, видимо, кормишься рядом с ними?

А как же.. вам господин всё там видно..

И мельницу и ссрамных женщин

раскрыть ветку (0)

Очень вы мне напоминаете своими повадками иезуита... Чонкин - это что за народ? Уж больно обтекаемый, чтобы не сказать больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Голоса даже не подтасовывались, а просто выбрасывались, игнорировались, толстыми пачками бюллетеней за Путина вбрасывались в простые урны, так, что пачки не входили в щель и проходилось пачки делить на три. Это я лично просмотрел по государственным видеокамерам в 180 городах, за что меня 19 раз вышвыривали из интернета и блокировали мои вновь открываемые страницы. А продажные СМИ по телеку всех оплёвывали, оправдывая действия Едросовцев и ЦИК в предвыборной и в выборной компании.

раскрыть ветку (0)

Какие подтасовки, люди с заводов, военные строем, госслужащие пачками идут голосовать за них по указке, это никогда не было секретом.

+1 / 0
Ответить

А что их заставляет голосовать За П?а не против? У нас на работе начальство тоже настоятельно рекомендовало идти массово на выборы! Но слава Богу, не говорили, за кого голосовать)))) Но есть и другое руководство.. Но человек заходит в кабинку ОДИН! Никто же не смотрит, за кого он голосует! Разве я не права? Пришел по указке-проголосовал по велению совести!

Были случаи, руководство требовало фото бюллютня с галочкой нужного кандидата, так умельцы умудрялись ниткой галочку делать, фото отправляли, потом убирали ее,и голосовали как надо ИМ,а не кому то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы! Наш народ, наверное в большинстве своем, глуп и слеп, если доверяет результатам выборов различных масштабов. Проснитесь, люди, от нас, хозяева жизни, хотят только одного (я про выборы), чтобы мы пришли на изберучастки и расписались в получении бюллетеней, остальное сделают за нас-вбросы. Бюллетени печатаются с большим запасом и они не имеют нумерации! Так дурят, нас, НАГЛО!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
25.11.2019, 17:05
Санкт-Петербург

Россияне не виноваты-результаты выборов уже решены несколько лет назад.

+67 / -9
Ответить

Правильно, россияне не виноваты. В чем может быть виновата биомасса? Во всем виноваты пиндосы. Это они проворонили момент, как бандюки в Россиии во власть полезли.

+13 / -2
Ответить
27.11.2019, 08:38
Санкт-Петербург

ВладиславПишет 25.11.2019 в 18:38
Во всем виноваты пиндосы. Это они проворонили момент, как бандюки в Россиии во власть полезли.

Пиндосы - проворонили?!? Я таки вас умоляю, не делайте мне смешно! Пиндосы же их (бандюков) ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и ОСМЫСЛЕННО туда и задвинули!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Россияне дауны и быдло. Быдло и дауны не виноваты, это их природа сделала такими.

Ты мразь конченая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
25.11.2019, 17:15
Судогда

Только за и чем раньше тем лучше.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 17:24
Ханты-Мансийск

Согласен, но мы не финны.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И в чём тут срочная новость? Если это вообще новость. Цены всё время растут. . Крючкотворцам лишьбы ляпнуть что-нибудь, дабы им три копейки начислили за публикацию.

Автомобили дорожают постоянно. Если сравнить, я покупал в 2011 году, теперь такой же автомобиль стоит более чем в два раза дороже! А, бензин, тоже дорожает, в нефтяной то державе Россия! Народ хочет иметь свои жилье и транспорт, а враги народа, что у власти, этим пользуются и душат нас ипотекой и кредитами!

+3 / 0
Ответить
DELETE

ПетровичПишет 26.11.2019 в 11:21
Если сравнить, я покупал в 2011 году, теперь такой же автомобиль стоит более чем в два раза дороже!

Он что, безо всяких изменений вывпускается 8 лет подряд? Быть такого не может. А ваш или точно такой же 2011 года выпуска, стал уже наверно раза в три-четыре дешевле за это время.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы думаете за них кто то ещё голосует?

+11 / 0
Ответить
25.11.2019, 18:44
Ханты-Мансийск

Голосуют! Сам видел. И, на мой вопрос - почему ты, Анватолий голосовал за ВВП?, человек ответил - Боюсь, вдруг с работы уволят если против проголосую... Я ему сказал конечно "кто он", но горб исправит могила как известно.

Вот так вот.

+14 / 0
Ответить

Ссыкунов 170 миллионов.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На голосование главное, чтобы вы расписались в журнале о передаче своего голоса, а вот кому это они сами уже решат, но вам за это дадут больничный лист или бюллетень, чтобы вы с гордостью смогли его выкинуть в урну или в помойку, как вам больше понравится. Выборы это и есть великие развод народа. Послушайте Евгения Пупырина в ютубе и поймёте, как нас законно облапошивают на выборах.

раскрыть ветку (0)

Я за Путина голосовал не было подтасовок, Грудинин один был достойный кандитат которого съела СМИ типо вклады за границей скрывал, а остальные вообще каламбур вместе с Собачкой., они так специально сделали, почему ни один губернатор не балатировался какой нибудь области или края, да лекче упырей непонятных поставить чтоб народ над ними посмеялся и всё за Путина голосовали.

+9 / -8
Ответить
DELETE

Из-за таких как ты, будут мучится твои дети и внуки. Лучше дома сиди береги пенсию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2019, 18:09
Санкт-Петербург

Ой, как же вы надоели, пятоколонники! Во всём Путин виноват а сами то для страны сделали? Или ваша задача побольше смуты посеять?

+10 / -47
Ответить

Прикормленная.

+18 / -2
Ответить

Или дура!

+7 / 0
Ответить

Скорее всего и то и другое)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пардон, Ирина! Здесь должен быть мой дизлайк... ваш пафосный пост я не поддерживаю слово пятоколонники отвратительно, пояснять не буду... а оскорбительные отзывы тоже не поддерживаю.

Умная Вы девушка, но как и другим девушкам не советую вызываться в политику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Если бы вы знали как за...ли вы пятикантропы))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы Я что то сделал для страны Надо что бы страна для меня что то сделала.

+3 / -2
Ответить

АлександрПишет 25.11.2019 в 20:12
Что бы Я что то сделал для страны Надо что бы страна для меня что то сделала

А с чего Вы взяли, что при капитализме ВАМ что-то, кто-то будет делать?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2019, 20:25
Новомосковск

Мы для страны всю жизнь работали, а пенсию государство нам платит 10-12 тыс., да еще ограбили наши вклады, да "эффективный менеджер" чубайс натянул всю страну, а президент его хвалит. Кудрин только и ждет, чтобы последнее с народа содрать и в США отправить, "чтобы здесь не проели". Заботливые все, о народном достоянии трындят, а где оно? Где наши недра, которые по Конституции принадлежат народу? Ясно где, все в рифму, а вернее, в бездонных карманах ненасытных эффективных, которым гарант медали вручает. А народ... вы держитесь там.

+18 / 0
Ответить

А пенсию минималку 8404 р., да ёще крысоборы 50% снимают, это уже не 10-12 тыс.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодец, Людмила из Узловой! Точнее вашей записки не скажешь!

раскрыть ветку (0)

Не напомните, по причине чего совершаются самые громкие преступления?

- Правильно! Они происходят из - за нашего равнодушия! Так почему вы жалуетесь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А ты, Простигосподи, что сделала для страны, кроме обсирания рабочего класса

в пользу Путина?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да за кого не голосуй все они одна банда, люди давно потерявшие совесть, набивают свои карманы и начхать им на народ и страну которой правят. Продолжают обладывать то что не добили продажные коммуняки и в ельциновское время.

+9 / -4
Ответить

Кроме возмущений и нытья есть дельные и реальные предложения?

0
Ответить
DELETE

Ну, для тебя голос народа - только нытьё. А дельные предложения вытекают из самих комментариев, из самих возмущений. Например, дельное предложение - вернуть все недра, полезные ископаемые народу, возвратить социализм, сбросить капитализм и всю банду олигархов - грабителей, отобрать у каждого триллионы наших средств в казну социалистического государства, вернуть Конституцию СССР доперестроечного периода, возвратить Советский УК. И так можно бесконечно перечислять. Для тебя, едросовец, это нытьё ? Или тебе нужно в качестве конкретных "предложений" расписывать, как садить на вилы дармоедов триллионных воров, это будет "конкретное предложение" ?

Это снова только слова. Популизм, которые широко используется теми же депутатами, кандидатами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Позволю себе спросить: а сам - то ты из каких будешь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Купи себе мозги сам, если ты считаешь что за них голосуют.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, хоть кого поставь у "руля" - лучше не будет. Страна у нас такая - нет путных...

+1 / -10
Ответить

Ага, все прям воры.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
25.11.2019, 19:12
Хабаровск

Надо немного меняться, верней мышление, лучше не будет, а хуже уже не куда, но с ним будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А кто за них голосует там вперёд уже проголосованно уже пятикласснику даже ясно. На выборы надо ходить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Александр
25.11.2019, 19:11
Хабаровск

Я думаю что за него если и проголосовали единицы, он выбран друзьями чубйсами грефами и им подобными.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока Путин будет у власти - вы можете спать спокойно, а потом могут вас убить при военных перестрелках! Читайте Библию - там хорошо написано о власти и Родине!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 19:51
Ростов-на-Дону

А чтото изменится?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно согласен под каждым вашим словом, коллега из Владивостока. Ниже читаю указывают на под тусовку выборов. Пример тому, Хабаровский край проголосовал против Единоросиков. Так и сразу ЗАГУДЕЛ паровоз Путинский. Они всё видят, вынюхивают, подслушивают... Ничего у них не получится больше набивать карманы. Люди устали от безобразия чиновников. Я уже указывал на нашем сайте:

""""""""""Уважаемые коллеги!

Это уже не плохо, но страшновато!

Призыв Президента России на решительные действия народа против бюрократов и обожравшихся до без сознания ЧИНОВНИКОВ, которые не видят, что происходит в России, их надо терзать и трясти.

Путин обратился к собравшимся членам «Единой России» с просьбой стать лидерами во всем. Не ждать ежегодной прямой линии с президентом, а самим находить и поднимать острые проблемы и вопросы.

Российский лидер призвал их решать вопросы своими силами и добиваться справедливости.

Он считает, что на местах проблемы должны быть заметны. «Если чиновники не видят, то терзать их трясти, добиваться решений», - сказал Путин.

Коллеги, по моему, их ЛИДЕРСТВО уже закончилось.

Уважаемые коллеги, в моём понимании слово-"терзать", это в отчаянии на себе рвать одежу, волосы, лицо. Это же нравственное страдание, мучение, значит я сознаю какую-то свою вину, какую-то ошибку.

Уважаемые коллеги!

У меня нет слов, наш Владимир Путин направил терзать людей, трясти их-заевшихся получается чиновников!

"Терзать"-это я должен кого-то грызть, объедая, обкусывая мякоть зубами.

Мне понятно слово "трясти". В сад пошёл и потряс яблоню, детки визжат от счастья, столько много яблок.

"ТЕРЗАТЬ" - слова близкие по значению-РАСПЯТЬ, это казнить, пригвоздив руки и ноги к крестообразно соединенным брусьям.

Коллеги, что то мне жутковато становится после сказанного нашим Володей.

Может уже ни о чём он не хочет думать, раз своих чиновников не с умел построить, и вынужден отдать нам народу-АМ...АМ...АМ

Хищник терзает свою добычу, раздирает на части.. ... И ЖРЁТ наслаждаясь добычей.

С хищником то понятно, А ВОТ КАК БЫТЬ НАМ?

Я, что то не хочу быть ЛЮДОЕДОМ!

Два сонета.

«…Чем ближе день прощания с землей, Предел скорбей, что в жизни нас терзали, Тем больше сознаю усталою душой: Жить в этом мире стоит нам едва ли!..» Франческо Петрарка итальянский поэт 13 века"""""""

Устал Володя от участия в защите населения от своих СЛЯПОНЫХ единороссов и отдал нам их СЪЕСТЬ. Куда чинуши бежать скоро будут?

+2 / -3
Ответить

В Хабаровском крае ЛДПР дали победить, т.к была договоренность. Пусть мол, дураки радуются!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А зачем менять ОПГ, вам нравятся бандиты? ))) Смешной вы однако)) Проще перейти в правовое поле СССР и гнать всю эту нечесть метлой под зад!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И тогда, если у вас будет пистолет и два "братка", то у вас будет ВСЁ...Пока... не придёт человек с автоматом и тремя пингвинами"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто из выбирал они сами себя назначают. Мне много лет и у меня много знакомых и все мое окружение голосовало не за единую. А в результате они набрали такие о 6 ромные проценты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господин? Ну вот кто его так называет тот и будет на коленях и скулить и ходить пред ним будто царю.

раскрыть ветку (0)

Выход есть, и без революции.

Посмотрите его видео, кому не похер на Россию...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А они и не голосуют. Выборы фальсифицированы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

385 человек с этим согласны а вот 15 человек нет. Хочу спросить этих граждан вы в доле, у кормушки, или при этой власти у вас картбланш на воровство, обман и мошенничество или просто тупоголовые?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Другой придёт и всё будет супер? Жизнь наладится? Сразу упадут цены? Вы будете счастливы? Кто вам нужен?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы конечно правильно говорите, ну тогда может подскажите за кого голосовать, может у Вас какой-то кандидат есть конкретный, за кого можно будет проголосовать в следующий раз?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на что покупать-то? Средств-то нет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока вы все будете служить нашей ментальной особенности - " Сменить царя, чтобы всё стало хорошо" - ничего лучше не станет. Начинать надо всегда с себя. Сами что сделали на пользу обществу и государству? Шумим на кухне, в гараже да в чатах - " Новую власть нам давай, она приедет в каждый уголок нашей необъятной страны и всем станет хорошо". А кроме центральной власти у всех же всё хорошо: идеальный директор на работе и руководящий состав, идеальный главврач в поликлинике, идеальная заведующая детского сада, идеальная УК работает с нашим домом, идеальный директор и учителя школы... Ааа, точно, новый президент должен приехать в наше село и назначить на все места добрых, хороших людей, прекрасных специалистов, компетентных, профессиональных. Начинайте наводить порядок на местах - инструментов хватает, сообщайте о всех нарушениях и злоупотреблениях куда следует, а не в чаты. А если " куда следует" не "чешется", то есть куда сообщить и об этом. Пишите конструктивные, честные, аргументированные письма, подкрепленные фактами. А в свободное время изучайте историю. Чем больше у вас будет информации о прошлом, тем качественнее будет ваш анализ настоящего. Власть всегда остаётся у власти при любой её смене, выпадающие оттуда единицы никоим образом не влияют на общую картину. При любой смене власти может выиграть только власть и никогда мы с вами. Наша задача - заставить действующую власть работать повсеместно, качественно, профессионально. Власть сама начнет менять слабые звенья, если мы свою активность направим в нужное русло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока вы все будете служить нашей ментальной особенности - " Сменить царя, чтобы всё стало хорошо" - ничего лучше не станет. Начинать надо всегда с себя. Сами что сделали на пользу обществу и государству? Шумим на кухне, в гараже да в чатах - " Новую власть нам давай, она приедет в каждый уголок нашей необъятной страны и всем станет хорошо". А кроме центральной власти у всех же всё хорошо: идеальный директор на работе и руководящий состав, идеальный главврач в поликлинике, идеальная заведующая детского сада, идеальная УК работает с нашим домом, идеальный директор и учителя школы... Ааа, точно, новый президент должен приехать в наше село и назначить на все места добрых, хороших людей, прекрасных специалистов, компетентных, профессиональных. Начинайте наводить порядок на местах - инструментов хватает, сообщайте о всех нарушениях и злоупотреблениях куда следует, а не в чаты. А если " куда следует" не "чешется", то есть куда сообщить и об этом. Пишите конструктивные, честные, аргументированные письма, подкрепленные фактами. А в свободное время изучайте историю. Чем больше у вас будет информации о прошлом, тем качественнее будет ваш анализ настоящего. Власть всегда остаётся у власти при любой её смене, выпадающие оттуда единицы никоим образом не влияют на общую картину. При любой смене власти может выиграть только власть и никогда мы с вами. Наша задача - заставить действующую власть работать повсеместно, качественно, профессионально. Власть сама начнет менять слабые звенья, если мы свою активность направим в нужное русло

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 12:53
Новосибирск

Это точно, давно пора убирать таких правителей, когда процветает воровство и коррупция в огромных масштабах.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2019, 10:23
Санкт-Петербург

На то, чтобы купить мозги ни один банк не даст кредит. Потому что первое, что сделает человек, когда получит мозги - это перестанет брать кредиты, в особенности на покупку автомобиля.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 15:54
Санкт-Петербург

Менять шило на мыло-наврядли от этого цены станут ниже. А с американскими хозяевами не будет и того, что есть сейчас. Посмотрите на Украину.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Менять одну ОПГ на другую?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2019, 22:42
Санкт-Петербург

Придет навальный с соросом и мбх в придачу посмеемся вместе. Забыли 1917 когда царь кинул Россию, а вслед за ними Временное правительство убежало. Учи историю девочка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

Это не новость. Новостью было бы сообщение, что цены будут снижены.

+38 / -3
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 25.11.2019 в 12:45
Это не новость. Новостью было бы сообщение, что цены будут снижены.

а у нас любую новость на обсуждении Путина и его прислужников переведут.

Тут вроде как рост цен на авто, следовательно ожидаемый рост доларов.. но нет Путин потеребит кинулось всё сособщество сайта..

Одни идиоты кухонные политики.

Толкько языком как и ч*леном болтать героические последыши могут.

Никакой виагры не напасёшься.

А кто вводит новые налоги и сборы? Если не прислужники Путина, то кто? Аннунаки или рептилоиды? По сути это узаконенный отъём денег у граждан не имеющий ничего общего с утилизацией.

+2 / -1
Ответить
DELETE

АлександрПишет 26.11.2019 в 13:43
А кто вводит новые налоги и сборы? Если не прислужники Путина

а что именно они продают машины?

И если на валютных рынках дол имеет основания для предстоящего роста, то любой его закладывает в цену.

И главное товар надо продать. А если спрос существет, значит цена соотвествет рынку.

Это не еда, без машин человечество прожило сотни тысяч лет.

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 26.11.2019 в 15:09
И если на валютных рынках дол имеет основания для предстоящего роста, то любой его закладывает в цену.

Цена повышается не из-за роста курса валют!

Правительство утвердило повышение утилизационного сбора на автомобили с 1 января 2020 года, несмотря на сокращение спроса на рынке. Как пишет газета «Коммерсант», больше всего ставки вырастут в сегменте легковых автомобилей – в среднем на 110,7%. При этом машины с двигателем до 1 л пострадают меньше (рост на 46,1%), а машины с двигателем от 3,5 л – больше (рост на 145%). В последнюю категорию в основном попадают внедорожники и премиальные седаны. Утильсбор на самый массовый сегмент автомобилей (двигатель 1–2 л) увеличивается почти на 112,4%.

И кстати, рост курса доллара в два раза галерный раб нам объяснял падением цены на нефть, что это выгодно нашей экономике и прочий бред. Но,когда цены на нефть поднялись, он забыл объяснить, почему курса доллара по отношению к рублю, остался прежним.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 26.11.2019 в 16:01
о,когда цены на нефть поднялись, он забыл объяснить, почему курса доллара по отношению к рублю, остался прежним.

ввиду отсутствя нерезидентов-инвесторов нефть давно не привязана к долу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Совсем недавно Владимир Владимирович Путин... говорил о том, что необходимо улучшить благосостояние народа... ну и вот очередное улучшение в виде подорожания автомобилей... это прорыв!:) хаха.

раскрыть ветку (0)

"Больше всего подорожают легковые автомобили, так как платежи на них вырастут на 110,7%"

То есть в 2 с лишним раза вырастут цены на легковые автомобили?

+24 / -2
картой
Ответить

Что-то ерунда какая-то, такого не может быть..

+11 / -4
Ответить
Водитель Александр
25.11.2019, 19:14
Хабаровск

В России может! С таким правлением.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, какая-то глупость. Сейчас полным ходом идёт раскачка российского автопрома, импортозамещение, работают предприятия. В такой момент глупо снижать темпы такими действиями. Практичнее продвигать российские авто на экспорт. При всех опциях российские авто считаются лучшим вариантом среди европейских производителей, учитывая цену.

+2 / -4
Ответить

А где Вы узрели глупость: "Дополнительные расходы с 1 января 2020 года также предусмотрены при покупке импортного автомобиля, а также машины, собранной в России концернами, которые не заключили СПЕЦИНВЕСТКОНТРАКТЫ"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Платежи это-налоги я так понял.

раскрыть ветку (0)

Это НИАН так шутит, обычный прикол. Надо ведь привлечь внимание пользователей.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну здесь просто опечатка, либо неверное использование понятий прироста скорее всего на 10,7% будет прирост.

+7 / 0
Ответить

Да, иначе и покупать не будут -- в 2 раза дороже!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Здесь не опечатка, а современная грамота в действии. А вернее всего сказана правда. Повысят на 110 процентов, а потом скажут, что мы молодцы понизили добавку и увеличили только до 10 %, или шаг за шагом будут постепенно повышать до 110 % и говорить, что "мы же раньше говорили о таком повышении", так что всё в порядке!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На 110% вырастет утилизационный сбор. Сколько он составляет в цене машины? Если 1%, значит цена на машины вырастет на 1,1%, если 2% - значит на 2,2%, если 10% - значит на 11%. Надеюсь машина состоит не на 50% из утилизационного сбора... т.е. по сути из отходов...

+12 / 0
Ответить

Как всегда СМИ лепят сенсацию на пустом месте! И так покупательная способность населения снизилась намного, все в долгах и кредитах!

+5 / -1
Ответить

А СМИ и делают сенсацию на пустом месте, так сказать высасывают её из ничего. А иначе на них никто не будет обращать внимание.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Enzo_GhinazziПишет 25.11.2019 в 10:43
То есть в 2 с лишним раза вырастут цены на легковые автомобили?

Формулировка не правильная. Думаю, надо понимать на 10,7%.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На 10,7%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 09:08
Благовещенск

Утильсбор вырастет более, чем в 2 раза. Если раньше, к примеру, он был 20 000, то будет 50 000 рублей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Когда уже дождемся новости о том, что что-то существенно станет дешевле. Раньше в советское время было стабильное снижение цен. Хоть на копейку.

+21 / -2
картой
Ответить

Сахарный песок в этом году дешевле в 1,5 раза))

+3 / 0
Ответить
DELETE

Но речной подорожал в 1,5 раза!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда уже дождемся новости о том, что что-то существенно станет дешевле ответ как в фильме про хоттабыча: НИКОГДА НИКОГДА

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2019, 18:09
Белоярский

Не на копейку, а на десятки рублей!

+1 / -1
Ответить
25.11.2019, 18:42
Санкт-Петербург

Никогда. Ведь у руля те, кто имеет 2 рта и 3.опы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👍🏻 иллюстрация Ваших слов)))

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (327)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia

Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы