Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Афон: почему женщины не могут ступить на эту священную землю
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Бог в помощь этим людям! Может еще обратиться в СМИ... и даже не обязательно российские... а то наши-то всё Украине косточки переламывают, а бревно в своем глазу не видят!
Рекпост.
Печально, что все вопросы в стране переадресуются лишь одному человеку, который может разобраться в ситуации. А где же смысл понятия "вертикаль власти"? И для чего все эти передаточные звенья и шестерёнки (или шестерки?).
Так Минобороны - это и есть своего рода и власть и защита... Но, к сожалению, хреновая... и по большей мере продажная... Как говорится - спасение утопающих - дело рук сами утопающих... ну или еще хоть какой-то маленький шанс - упование на президента... как бы прошение на защиту у власти от самой власти... горько и обидно, что в нашей стране мы никому не нужны, а шестерки вертикали власти только сами наживаются на наших проблемах - вот и вся их суть и смысл!
Как говорят полицейские: Путин Разрешил
Проводить орд орм в случае обычных устных доносов...
Суть такая я шел с супругой смотреть гараж. Остановились покурить не заходя в кооператив. Только докурили сделали 2-3 шага, а тут BaBaMmmm шайка путинская ( ( ( (в сасках с автоматами... это был пиздец конченный... И знаете что? Источник сказал что придет молодой человек в серой куртке и девушка на голову его ниже в шубе черной норковой короткой будут забирать 200 таблеток экстази да ладно бы все не чего но как нас угораздило именно там встать покурить в 40-60 от тайника закладки. Адвокат сказал что докажет что мы не виновны. Пилинг хуилинг. Говорит " Даже не заморачивайтесь, мы думали это будет стоить катастоофических денег.. взял 25.
... Вот бывает так?! Вот бля клянусь я на месте сотрудников тоже бы не поверил... Я был в серой куртке а супруга в черной норковой шубе. ...Шьют 228 ч 1 через 30
Как для чего, чтоб деньги получать.
Мы этому " всего лишь одному" человеку в 2019 году, этим летом, на Прямую линию с Президентом, отправили более ста жалоб и обращений... и? Надеялись, наивные, что пресловутая интерактивная карта покраснеет от нашего многочисленного крика о помощи! Не докричались! Никто и не заметил! И такое ощущение, что наши жалобы по соподчинению не были перенаправлены! И "одному" и всем остальным на народ... Н А П Л Е В А Т Ь!
Каждый год что то пишем, последние лет 5-7 только в виде еще раз посмотреть как на нас обращают внимание, прекрасно понимаю, что самый важный вопрос в стране это как чувствует себя собака президента, а после выступления директора рыбзавода вообще на встречу только журналистов допускают.
Так и есть! Хорошо спланированное шоу... Возможность попытаться опять всем "понравится".
Сеньор Помидор 21 ноября сказал же: "терзать и трясти" до усрачки местных чиновников.
А что решат местные клерки из администрации против целого министерства? Вместе с жителями потрясут кулачками в сторону Москвы?
Василий Иванович, президент тоже чиновник, а не царь. Только кто его трясти должен?
В России уже давно "Слуги народа", которые живут за счет наших налогов, возомнили себя господами. Им давно наплевать на то где и как будет выживать народ. Самое главное как можно больше украсть и вывезти за границу. Все законы изменили так, что теперь не возможно наказать ни мошенников, ни убийц-если они поделились украденным, зато стариков и детей сажают за украденную, от безвыходности, еду.
Я бы послал эту тысячу людей на три буквы - в СУД! Там теплее, чем на трассе! Удивляет то, что среди 1000 людей не нашлось хотя бы одного, который бы задумался, и лучше сразу 8 лет назад в 2011, о будущем своём, имел бы каплю инициативы для того, чтоб отправиться самостоятельно, с привлечением прокуратуры, адвоката на указанные выше три буквы. Наглядный пример того, как безалаберное отношение к своему статусу, в данном случае жилищному, ведёт к четырём буквам - БОМЖ!
А вы знаете, сколько сволочей сидит в судах после реформы? Лучше взять дубины и перебить местную власть вместе с погаными ментами, которые её защищают.
Путин в очередной раз должен разгребать говно безынициативных с 2011 года граждан? Давайте всю глупость более 100 миллионов населения повесим на Путина одного? Дебилы, блять!
Полностью согласен с вами. Появилось много «царьков» на местах, которые не хотят работать должным образом. Пока не будут за это спрашивать наказывать, у нас не заработает система. С такими помощниками и врагов не надо.
Юристов, которые не зная обстоятельств дела, сразу выносят свой вердикт, надо тоже сразу посылать на три буквы - на йух!
Давайте так - я сам "мальчик из барака" и посредством СУДОВ имею ЖИЛЬЁ, и не самое захудалое. Не желающие администрации - СУДЫ принуждают, не могут исполнить - меняется способ и порядок взыскания! Где факты обращения в СУД?
Ну да, ты самый умный и только ты догадался, что им необходимо было приватизировать жильё, а жители этого городка глупые, ленивые бездельники. Сидели на печи и ждали, пока манна небесная на них просыпется. Прежде, чем делать скоропалительные выводы и рубить с плеча, надо разобраться в конкретной ситуации.
Погуглил. Жильё,находящееся в аварийном состоянии, приватизировать нельзя.
Где иск о расселении аварийного жилья и следующий об изменении способа исполнения решения суда на взыскание денежных средств? Почему никто не захотел своевременно подать?
Послушайте внимательно обращение - их квартиры не переданы в муниципальную собственность. Значит приватизировать нельзя и их жилье числится как служебное. Люди остаются заложниками и таких случаев по стране много. О каких исках в этом случае м.б. речь? Только в ЕСПЧ.
Я не занимался их делом и отвечать на эти вопросы не уполномочен. И вообще я не профессиональный юрист.
Знаешь как выигрывать подобные дела? Вот и помоги им советом, консультациями, представляй их интересы в суде и других органах. Я думаю они с желанием скинутся, чтобы оплатить твои расходы и труд. Выиграешь, заслужишь признание не только на этом сайте. А сидеть здесь и обвинять их в бездействии много ума не надо.
Вас из вашего города пригласила компания поработать в свой город, выдала служебное жильё, спустя время работа с этой компанией у вас закончилась - значит ли это, что есть основания требовать жильё?
В суд то хорошо, но на дорогу быстрее и эффективнее. Надо опозорить и поднять шум. а потом и судиться будет легче, будут журналисты.
C 2011 можно и должно было 8 раз просудиться не торопясь.
Послал бы в СУД? А судьи кто? У нас в Новосибирске судили мошенников один из которых депутат заксобрания, которые обманули дольщиков не построили квартиры. И что в итоге? ; года бились мы чтобы возбудитьь уголовное дело. 5 лет расследовали.№" года судили. И в итоге что, прошли сроки привлечения к уголовной ответственности. Вот Вам бабушка и Юрьев день?
В Кремле вон место сколько. Живи не хочу и еще своя кремлевская столовая есть.
И цены демпинговые в той столовке
И продукты без ГМО.
Давно уже пора отключить интернеты холопам. Нечего тут к Светлейшему на глаза лезть.