ШтурмАН
ШтурмАН Подписчиков: 1694
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1939

Должна ли информация о размере зарплаты и премии работнику быть доступной для всех сотрудников?

12 комментариев

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет никакой необходимости знать коллегам о моей заработной плате. Однако, в действительности, к сожалению, все иначе.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2019, 17:59
Кисловодск

Фонд Оплаты Труда отдан на произвол руководству организаций. Если будет прозрачность, вопросов будет однозначно много. А - это есть хорошо. (мнение личное)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всем то зачем знать?)) хотя бы некоторым

Автор текстов ШтурмАН
26.11.2019, 17:35
Москва

Когда система выплат прозрачна: оклад - столько-то, премия - столько, бонусы - аж несколько раз по столько-то, то адекватного сотрудника (работника) это должно стимулировать для самосовершенствования и профессионального роста.

+5 / 0
Ответить

Как меня может стимулировать полученная информация о том, сколько получает сварщик Тимофеев и финансовый директор Приставко?

+2 / -1
Ответить
Автор текстов ШтурмАН
26.11.2019, 20:41
Москва

Когда зарплата сварщика превысит зарплату юриста, к примеру, в 7 раз, то это может стать хорошим стимулом для юриста пересмотреть свои отношения с работодателем. Это применимо и к финдиректору.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видно сразу, что в голосовании приняло участие немало "Крысёнышей"!

+1 / -2
картой
Ответить
DELETE

Кто такие крысеныши?

Это такие "труженики", котоые незаконно получают деньги, раз хотят скрыть свой заработок от Всех. То есть популизаторы дешёвые и продажные людишки. Честному человеку нечего скрывать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше, когда зарплату получали по ведомостям-все могли видеть кому и сколько начислено. Сейчас все перечисляют на карточки. Однако дают расчетные листки, но не каждый их покажет друг другу.

Хотя мне даже и смотреть не нужно, сколько получает моя молодая коллега. Я и так знаю, что хоть надорвись на этой работе, но получу меньше её. А всё почему? Да потому, что у меня же ПЕНСИЯ. Поэтому ей и премия больше, чем мне.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы