Что делать, если горячая вода – холодная?

Сливать или не сливать?
Наверное, многим из вас знакома такая ситуация: открывая кран горячей воды, вы получаете холодную воду. Чертыхаясь, вы либо умываетесь холодной, либо сливаете изрядное количество воды, дабы наконец-то получить подогретую.
А вы при этом не задумывались над тем, сколько денег мы спускаем в канализацию просто так?
Чтобы получить перерасчет за то, что горячая вода – холодная, собственнику достаточно обратиться в свою УК. Жилищники должны прислать сантехника, который произведет замеры и составит акт. Если горячая вода в дневное время холоднее 57 градусов, то полагается произвести перерасчет. Далее УК должна сама разбираться, почему житель получает некачественный ресурс: либо подвела ресурсоснабжающая организация, либо возникла проблема на внутридомовых сетях.
В случае, если ваш дом перешел на прямые платежи между жителями и ресурсоснабжающими организациями, дело обстоит намного сложнее.
Дело в том, что ресурсоснабжающая организация работает только с юридическими лицами.
Как же тогда быть физическим лицам?
Сначала собственнику необходимо обратиться в свою УК с письменным запросом о том, что услуга предоставляется некачественная. По этому обращению организовывается процедура замеров температуры воды на границе раздела дома и ее внутридомовых инженерных систем. Далее УК обращается как юридическое лицо с подтверждающими документами.
В УК за производством замеров должны обратиться в подрядную организацию, обслуживающую индивидуальный тепловой пункт в доме. На основании составленной специалистами справки направят письмо в ресурсоснабжающую организацию. В случае отклонения фактической температуры от нормативной энергокомпания должна предоставить собственнику квартиры перерасчет с даты проведения замера.
А у нас счётчик, который считает температуру воды. Саяны. Если не горячая как надо, то платим как за холодную.
Это интересно, никогда не слышала о таком. Наталья, не поделитесь ли информацией об этом?
eno-tek.ru
Благодарю, Наталья, я им воспользуюсь.
Хороший аппарат. А как насчет окупаемости? За какой период он себя оправдал?
Отличная информация! Спасибо! Давно была такая мысль, а возможно ли такое? Оказывается, да!
Такие счётчики есть, но знакомый, поставил такой счетчик, а его отказались регистрировать. Мол,горячая вода по счётчику идет, ждите когда нагреется. Судился, бесполезно.
Верно. Саяны экономия на лицо. Главное чтоб в госреестре состоял.
Там, в ссылке, есть бумажка, которую надо показать, чтобы не отказывались его устанавливать. У нас сначала хотели отказаться, но потом установили. Так что всё законно. Мне, как рано встающей и раньше по полчаса ждущей когдаже пойдет горячая вода, очень выгодно
Так в чём смысл этого счётчика?!
Воду то, всё равно приходится сливать!
Разница цены между холодной и горячей 1! рубль!
Поэтому нет разницы за какую воду слитую в канализацию платить!
Пока полчаса ждешь горячей воды - поверьте, разница есть. К тому же именно благодаря этому счётчику РСУ пошевелилось и подача горячей воды заметно улучшилась. Так вот я им на мозги покапала
Разница составляет в Кемерово 200-250%
Да в чём разница, ну сливание вы в канализацию воду по цене холодной.
Но!
Вы эту воду всё равно сливаете и всё равно за эту воду, слитую в канализацию платите.
Зачем он тогда нужен?!
Этот счётчик, просто дурилово людей!
И не надо мне рассказывать про получасовое ожидание пока вода нагреется. У нас тоже самое.
Разговор сейчас о другом.
Сливая воду, неважно холодную или горячую мы всё равно оплачиваем товар который не используем!
Это всё равно, что купить в магазине товар со скидкой, оплатить, а сразу по выходу из магазина, выкинуть этот товар и при этом радоваться, что товар куплен по скидке.
А нахрена собственно покупать?!
В питере, например, холодная 30+ стоит, а горячая 100+. Разница есть.
Уважаемый! Вся прелесть этого прибора в том, что он начинает подсчёт воды когда она приобретает температуру не ниже 57 градусов, а до этого момента вода сливается в канализацию без учёта его объёма, для конкретного пользователя это хорошо, плохо для всех жильцов, поскольку разница добавляется в общедомовые расходы и уже платят все пропорционально.
Вы невнимательно читали.
Пока вода не нагрелась до 57° счётчик считает её холодной, НО ВСЁ РАВНО СЧИТАЕТ!
"А у нас счётчик, который считает температуру воды. Саяны. Если не горячая как надо, то платим как за холодную."
"А стоимость холодной, которая должна быть горячая, летит в кошелек за оплатой. Есть ли счетчик, который воду ниже определенной температуры не считает вообще?"
"Нет, такого пока нет."
А стоимость холодной, которая должна быть горячая, летит в кошелек за оплатой. Есть ли счетчик, который воду ниже определенной температуры не считает вообще?
Нет, такого пока нет.
Есть например в Германии, попробуйте купить в интернет магазине, по крайней мере у бывшего коллеги дети туда рванули и подтвердили что это так, температура ниже счетчик стоит.
А ссылочку на такой счетчик можно?
Это со слов бывшего коллеги, с которым сейчас нет связи, сам не искал, пока не требуется вода, как не странно, в любое время горячая, максимум сливается то что в трубе от стояка (литр два не больше), вот начнут требовать установки "умных" счетчиков (смотрел цены 5-8 тыс руб.) тогда может и будет смысл искать коль менять заставят.
Напишите как называется такой счетчик.
Благодарю за интересную и полезную публикацию!
А у меня - электрический бойлер. И моя вода всегда горячая.
И у дочек, в Санкт-Петербурге, установлены электрические нагреватели. Мы сами знаем - какую воду нам нужно. И от отключений не зависим.
Правильно. И мы тоже отказались от такой"горячей" воды полностью. Вызвали представителей из водоканала, составили акт и поставили пломбу по горячей воде. Только холодная вода, но!и водонагреватель на 40 литров, включаем на 2 часа и выключаем, ВСЕ! и весь день горячая вода. Ставропольский край.
Была такая же проблема. Из-за этого я так и ставлю счетчик, а плачу по нормативу, т.к. приходилось пропускать горячую воду от 30 мин., что бы она стала более менее горячей. Писала жалобу в Жилищную инспекцию. Они пришли сделали замеры, но не у меня а у соседей, т.к. меня не было дома.
За этот месяц для всего дома сделали перерасчет. С тех пор такого почти не стало и я хочу поставить счетчик Саяны.
Практический совет для всех:
Купите термометр не бытовой, а с документами (у меня есть стеклянный по цене в 200 руб., купила в магазине с медтехникой).
Пригласите соседей и делайте замеры. Составьте акт в 2-х экземплярах.
В акте все опишите подробно, в т.ч. дату, время начала замеров, время окончания, № термометра (по паспорту), ФИО соседей с № паспортов и свои. Подпишите. И один экземпляр отнесите поставщику ресурсов, с заявлением (в 2-х экз.) о перерасчете для себя и соседей. В заявлении укажите, что прилагаете акт замеров и копию паспорта термометра. На своем экземпляре поставьте отметку о принятии документов. Сделайте копии документов: Заявления с отметкой о принятии, акта, паспорта термометра. Напишите в Жилищную инспекцию письмо с просьбой проконтролировать перерасчет и приложите к нему. И отправьте все в ЖилИнспекцию. Можно через инренет-приемную. Если понесете лично, то письмо в двух экземплярах и на вашем-отметку.
Если в результате перерасчет Вам сделан не будет, то можете подать жалобу в прокуратуру с требованием привлечь чиновников ЖилИнспеции за без деятельность, приложив копии всех документов.
Вот как-то так. Должно помочь.
Но надо принимать в расчет, что причиной холодной воды в кранах с горячей, может быть и нарушении схемы водоснабжения, кем-нибудь из жильцов дома.
Как тут быть я не знаю. Наверно надо заставить УК провести проверку стояка.
Надо подогреть на газовой плите. Я занимаюсь этим каждое утро, поскольку встаю в 4 часа. По пятницам встаю в 6 утра (на работу попозже) и полчаса сливаю. А в 4 утра она еще холодная, сколько не сливай.