Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Депутат предложил «лишать пола» должников по алиментам

330 комментариев

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил «лишать пола» должников по алиментам – лишать указания половой принадлежности в паспорте. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва».

Таким образом Милонов поддержал инициативу депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова, который предложил запрещать алиментщикам повторно вступать в брак. Парламентарий заявил, что этот вопрос можно решить простым путем. Для этого достаточно изменить пол в паспорте на «неопределенный», и человек не сможет зарегистрировать брак.

«Мужик никогда своих детей не бросит. Если он их бросил, то он не мужик», – заявил политик.

Также Милонов предложил проводить расследования в отношении должников по алиментам, которые после развода сразу же «теряют» работу, дома и квартиры.

А вы поддерживаете мнение?

Проголосовали: 935

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

330 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 330
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.11.2019, 11:13
Санкт-Петербург

«Мужик никогда своих детей не бросит. Если он их бросил, то он не мужик», – заявил политик.

Типичная манипуляция сознанием неокрепших мужских умов!

Ибо чаще всего в процессе развода, инициатором которого обычно является женщина, детей у отца детей отбирают и передают в единоличное воспитание матери, а на отца, налагаю алименты! То есть мало того, что отобрали у отца детей, и заставили платить алименты, что само по себе уже сильнейшая дискриминация прав не только отцов но и самих детей, но еще и идет молчаливое поощрение женщин, что решили разрушить семью!

+126 / -46
картой
Ответить

Неокрепших мужских умов!)))) Как детей делать, всё окрепло, а ум нет?! Взялся за гуж, как говорится... Детей никто не отбирает у мужиков при разводе, те, которые хотят общаться, общаются! Которым всё равно - находят причину ("неокрепший ум")."Заставили платить алименты" - а как хотел? Чтоб сами, как грибы росли? Или - мать накормит, она на то и мать?! Так?!

+82 / -55
Ответить
28.11.2019, 12:19
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:13
Как детей делать, всё окрепло, а ум нет?

Вы пребываете в уверенности в том, что когда мужчина и женщина вступили в секс связь, они именно ОБА хотели зачать ребенка?)) Прямо так взяли, оговорили и как давай его делать?)) Откуда у вас есть такая уверенность?)) Может какая расписка имеется на руках об этом?))

Детей никто не отбирает у мужиков при разводе, те, которые хотят общаться, общаются

Мадам делает вид, что не знает, что на разводов, в 98 случаях из 100, детей на ПМЖ оставляют с матерью, а у отца дети изымаются, но взамен отцу вменяют алименты.

которые хотят общаться, общаются!

Общение не есть полноценное проживание со своим ребенком, и его воспитание, довольно кондово подменяете понятия...

+58 / -19
Ответить

Как Вы в предыдущем посте написали, женщина является инициатором развода... Напомнить слова Маяковского или сами знаете? Ну так вот, вменённый Вы наш, от хороших мужиков не уходят, а с ублюдков, что можно взять? Только алименты, так как анализы у них, как показала практика, дерьмо.

+42 / -45
Ответить
28.11.2019, 12:55
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:30
Как Вы в предыдущем посте написали, женщина является инициатором развода...

Это не только то, что написал я, это статистика многих юридических фирм, которые занимаются бракоразводными процессами, если имеете интерес, запросите их персональную статистику по данному вопросу,, эта информация носит гласный характер!

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:30
Ну так вот, вменённый Вы наш

С каким пор я стал принадлежать неким ВАМ?) крепостное право в России отменили 19 февраля 1861 года!

+20 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие же у нас мужчины продвинутые... Все теоретически знают, во всем разбираются... А как алименты платить-полиция найти не может.

+35 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:27
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 13:05
Какие же у нас мужчины продвинутые... Все теоретически знают, во всем разбираются...

Надо было закончить фразу этим: как вас мужчины стало сложно обмануть, ибо вы стали эрудированными, начитанными и умными, и все стали понимать, как вами раньше легко манипулировали женщины)))

А как алименты платить-полиция найти не может

А все потому, что мужчины стали понимать, что алименты это:

- финансово-политическая система, разработанная и

предназначенная для обеспечения реализации феминистической концепции

"независимой" женщины. Если сказать проще, возможность женщины жить

независимо от конкретного мужчины, но за его счет. Дабы напрямую не

противоречить концепции о женской независимости, алименты маскируются в качестве пособия для материального обеспечения детей, налагаемых к

обязательной выплате на мужчин после того, как правило, те у этих мужчин

были изъяты, а фактически похищены в единоличную неограниченную

собственность матерей. Разумеется алименты не подлежат никакому учету и

контролю и тратятся женщиной по своему усмотрению, как это и предполагалось изначально.

+51 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что же от ублюдков рожают? Или после родов внезапно все ухудшилось? Мужик тест ДНК потребовал?

+34 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 15:58
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 28.11.2019 в 14:23
А что же от ублюдков рожают?

Дамы рожают как вы понимаете, от того, от кого у них бабочки в животе, от кого влажно в определенном месте)) А когда случилась беременность и объект появления бабочек в испарился, дама начинает искать настоящего мужчину)

+17 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправда Ваша. Мужики и, пардон, бабы ну очень разные.

Не надо всех под одну гребень причесывать.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, не обращайте внимания на этого обиженного господина. Ему не повезло с женщиной и теперь он очень обижен, и все женщины виноватые. У него 90% публикаций о ВОПИЮЩЕЙ ДИСКРИМИНАЦИИ МУЖЧИН (это его выражение) , о том, как женщины манипулируют мужчинами, о том, что алименты платить не хочется. Он не просто пишет об этом, он просто криком кричит. Мысля только об этом. Дети они ведь цветы жизни, питаются солнышком. А все алименты женщины тратят себе на косметику. Пожалейте бедного обиженного мужчину. Так хочется женщину, ее тела... Но не может получить, поэтому всячески старается ее обесценить, поставить ее... ну если не в самый конец, то место... на 16-е. Почитала его публикации, так смешно, так жалко бедного мужчину. Просто криком кричит, заливается...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Только мама от себяоторвет и дптейнакормит, а злостные не платил щики пьют и жрут в три горла, брюхо себе набивают. Каким только кусок в горло лезет, когда дети голодные.

раскрыть ветку (0)

Вы,мадам, довольно мерзкая женщина! Я бы даже, сказал мразь! Впрочем, как и большинство, Вашего пола! Вы когда под мужчину ложитесь, отдаете себе отчёт,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Или,желание потрахаться, затмевает Ваш разум!?

А это депутата, нужно самого, не только пола, но и гражданства лишить! Ебаная тварь! Сначала, прежде чем осуждать мужиков, ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ НОРМАЛЬНУЮ, ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ!

+31 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 21:14
Санкт-Петербург

Мадам обладает богатой фантазий, которой щедро делиться с другими, подавая эти фантазии как ИСТИНУ, хотя ни слова не знает ни о бо мне ни о моей жизни)).

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я полагаю вы сами в разводе. И сами стервозная, поэтому ненавидите мужиков. Сначала надо на себя посмотреть в зеркало, а потом кого-то обсирать!

+15 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все бабы такие.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из личного опыта, меня как только не унижала и что только не творила, тварь божья, бывшая супруга, развод она начала выдумывать после того как я отказался от коттеджа родительского. На протяжении 11 лет я платил алименты, но вот последние 4 года плочу когда есть деньги. А знаете почему? Потому что что я сделал ДНК тест. Я подожду 18 лет, потом ребёнку скажу, а так заявление уже давно написано. Я нашёл её и коллегу по работе и поговорил с ней. Оказывается пока я на вахте спину рву, денег как можно больше зарабатываю, она встречается с парнем, как приезжал, она идеальная жена. Деньги конечно ей, они в тайге мне не нужны. Когда у меня возникли подозрения, сразу коттедж родительский приписала и подала на развод с криками что я её избиваю. 😂 Судья глянула и сказала что если бы я даже ладошкой шепнул, то копали бы яму ей. А у приставов общался каждый 7 алиментчик в такой ситуации. Может не повезло с бабой, наверно надо было вас повстречать. 😉Так что у вас своя колокольня, а мы в низу на шкуре все пробуем. Так что не чего осуждать и обвинять кто платит, а кто не платит. Это их дело и их ситуация.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 23:50
Санкт-Петербург

Татьяна ПодгагулинаПишет 28.11.2019 в 18:48
Только мама от себяоторвет и дптейнакормит, а злостные не платил щики пьют и жрут в три горла, брюхо себе набивают. Каким только кусок в горло лезет, когда дети голодные.

Понимаете какое дело... По статистике ведь женщины-алиментщицы тоже есть. Ну, когда ребёнок после развода остался с папой, а алименты выплачивает бывшая жена. Так ведь знаете, что тут интересно-то!? А то, что если взять одинаковое количество алиментщиц-женщин и алиментщиков мужчин то выяснится, что женщины (по проверенной, официальной статистике!) уклоняются от уплаты алиментов почти в 10! раз чаще. И как таким только кусок в горло лезет, м?

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Типичная логика женщины, которая явно ещё и не нормальная, которая прожила только в свою пользу не заботилась о муже, вот он и сбежал, а она стала обиженная на всех мужиков мира!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или того, кого можно записать отцом в свидетельстве о рождении. .Только женщина знает, кто отец ее ребенка (пока не будет анализов ДНК)

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо, просто, его предложение дополнить.

Мужиков, которые не платят алименты перевести в оно, а у депутатов, которые слова на ветер пускают, но ничего не выполняют язык отрезать. А если по окончании срока в стране ничего не улучшилось по мнению избирателей, то на первый раз кисть левой руки отрубать, на второй - правой, а на третий-голову.

Посмотрим, что от Милонова останется в результате.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где эта статистика?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главный бухгалтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91
29.11.2019, 08:34
Челябинск

А ты ноги зачем раздвигаешь ублюдкам?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А коли нет нормальной работы, то чего на бабу лезешь? Дрочи себе в уголке и не смей даже мечтать о каких то бабах!

раскрыть ветку (0)

Уважаемые женщины! Будьте бдительны! Прежде чем ложится спать с мужчиной требуйте две справки, а именно:

1) справка от венеролога

2) 2-НДФЛ пользуйтесь только качественными и проверенными мужчинами)))))

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В общем то согласен, но есть курвы такие, мужики отдыхают. НО В ОСНОВНОМ ДЕТЕНЫШИ СТАНОВЯТСЯ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ И ПРЕДМЕТАМ ШАНТАЖА.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман! Советую тебе настоятельно - не затягивай с подачей заявления в суд по результатам анализа ДНК! Если пройдёт три года с того момента, когда тебе стало известно о том, что ребёнок не от тебя (тест ДНК), то суд может всё это дело спустить под "срок давности". Ждать можно не более трёх лет. Действуй сейчас и не думай, что потом будет лучше или выгоднее действовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может таких вот дам с бабочками принудительно на аборт, если мужчине ребенок не нужен, почему он обязан его содержать, а то развелось таких, которые рожают бездумно лиж бы от кого, чтоб потом на алименты и пособия от государства жить, а дети не важно как растут, сыты ли одеты, обуты…ввели бы лучше мараторий на роды, чтоб рожать имели права только в законном браке и если предполагаемый отец тоже хочет ребенка, и не будет тогда бегающих от алиментов отцов. А от того что в паспорте написано ничего не изменится, как рожали глупые бабенки от них так и будут и без печати в паспорте о браке.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 12:51
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.11.2019 в 09:03
А коли нет нормальной работы, то чего на бабу лезешь? Дрочи себе в уголке и не смей даже мечтать о каких то бабах!

О, вы мне тут прямо Юлию Печерскую процитировали, которая говорила что "мужчины с доходом ниже 50 000 не должны размножаться". И что мужчины с доходом 100 - 500 т.р. - они только для секса, а замуж можно выходить только за того, кто зарабатывает больше миллиона. Правда, Печерская - бизнес-тренер, ей можно - она ведь не просто так тёткам пургу втирает, а ещё неслабые деньги на этом делает, она меркантильная но всё же не дура. А вот вы, кхм... Повеселили

&app=desktop

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто на тебя дуру лезет сама на него лезешь сейчас такие бабы сами оттрахают. И вообще зачем с ублюдками спать. Спи с порядочными миллионерами от которых можно что-то взять а не с ублюдками. С покон веков женщина совращала мужчин а не мужчины женщин. Поэтому и ответ держать должны.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 14:14
Санкт-Петербург

Вот везде говорят, не можешь воспитать и поднять на ноги сама ребёнка не рожай! Сегодня мужик есть завтра нет! Что же умиляет...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 16:11
Санкт-Петербург

Разумное мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и вы лучше. Я троих воспитываю один. Бышая оставила мне чему я рад. Она ушла к более молодому и богаче. И алименты не платит. Сейчас в розыске по алиментам, но толку нет, так как с кем сейчас она прошивает его дядя начальник судебных пристовов. Дети даше забыли как ее зовут. Она за три года не разу их не навестила. Да нам всеравно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну может хватит всех оскорблять! В большинстве случаев, повторюсь, в большинстве случае, женщина знает кто отец со 100% вероятностью. И очень много случаев, что дети остаются с отцом. Ив обоих вариантах куча неплательщиков алиментов. А по поводу, кто хороший, а кто плохой, укаждого свое мнение и Вы, мужчины, когда на женщин залащиете, ну или женитесь, знаете что делаете и мы тоже самое а в разводе всегда виноваты оба. Но в первую очередь страдают дети. Но во многих случаях лучше развестись, чем жить непонятно как и трепать детям нервы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я так думаю, что обижена татьяна и причем с самого ранего детства... Я уже в возрасте и прожила в семейном браке уже 48 лет, мы с мужем учились в одном классе, у нас трое детей-все с высшим образованием, в жизни были трудности: не было своего жилья, снимали квартиру прожив 9 лет, потом общежитие 4 года и в 85 году получили свою квартиру, были и финансовые трудности такие, что я могла в день потратить только один рубль (тогда сахар стоил 1 кг.0, 80 к) , были трудности и с садиками и естественно с работой, пошла временно мыть троллейбусы ночами, а муж оставался с детьми, а утром он на службу, я с детками, дети всегда были сыты и ухожены, всегда находили чем встретить гостей, с модой шли в ногу покупала ткани, шла в стол расскроя и шила сама, кроме этого мы не отбрасывали родителей не моих, не мужа которые в силу своего здоровья нуждались в нашей помощи и находили время часто их навещать, тогда телефонов не было и памперсов не было и стиральных машин как сейчас, и посудомоек и т. п. может быть Татьяне надо поискать в себе причину, я не скажу, что я прям идеал и муж тоже... но сохранность семьи больше держиться на женщине просто надо уметь слышать друг друга. Сейчас молодеж живет совсем по другому, детям вместо того, чтобы книжки читать, поиграть в настольные игры, пойти в парк - телефоны как говориться в зубы и не мешайте потому как сами в них сидите или пашите на нескольких работах не до воспитания и еще большая причина, что вам сейчас все надо сразу вынь, да положи... вот и распадаются семьи не думая о своих детях как им вы поломали жизьнь в том числе и себе. В этой ситуации все" хороши "как мужчины так и женщины а за ваши поступки и ошибки расплачиваются ваши не в чем не повинные дети, что им достались такие родители. Выходите замуж или женитесь, как говориться "видно птичку по полету" , не допускайте мысль, что вы сможите перевоспитать - плачевный результат. Женщины будте мудрее... Винить одних мужчин нельзя, признайтесь, что и вы во многом виноваты порой оставляю мужей своих в одних трусах и носках. ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ! ВСЕМ!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А они ублюдками становятся тогда, когда быт настает... При маменьке-то он - любимый сыночек был, а тут оказывается - ещё и дома пахать надо, и детей воспитывать... А не только продавливать диван... И жене приходится исправлять то, что свекровка воспитала и вырастила...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей, ну уж не все такие!)

раскрыть ветку (0)

Знакомая ситуация, когда Старший пристав - родственник (хороший подмазанный знакомый) бывшей. Фабрикуют несуществующую задолженность при первой возможности.

У меня только за 2017 год официально признана "ошибка" пристава на 80000 руб., которая "рассчитывала" алименты.

А где в провинции взять такие деньги, поверх уже уплаченного?

В суд обращался более 10 раз - пристав по-знакомству судью прикрыть свои фальсификации просит, в результате заявление не рассмотрено до сих пор, ввиду якобы его "недостатков".

Вот и думайте, каждый ли "должник" по алиментам виновен в том, что его таковым приставы нарекли, для получения себе премий от своего руководства и отката от получательницы алиментов...

Коррупция и откаты у приставов в Орле - открытая безнаказанная самоцель.

В то же время из-за этих разногласий, бывшая запретила ребенку встречи со мной, сказав что папа плохой.

Вывод - не у каждой женщины присутствует разум и элементарная порядочность...

А милонова давно в дурку пора.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большинство женщин сознательно пытаются забеременеть, чтобы заарканить понравившегося мужика... А мужчина... конечно он бедный потом расхлебывай за женские манипуляции!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да бабы сами лезут, как танки на пролом... А потом с претензиями, и все козлы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ишь, как важно себя и себе подобных обозначил - мужчины! Какие на хрен мужчины - мужчинки мерзкие! Мужчины от ответственности не бегают!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то "обсерать", проверочное слово серит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да вы сами все о себе пишете и фантазировать не приходится

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (40)
DELETE

Так в том то и дело, что даже живя в семье, большинство отцов своих детей в упор не видят. Не знают, где их детский сад находится, в каком классе они учатся. Посмотрите кто приходит на родительские собрания-одни матери-папашам дела до детей нет, хотя работают они ничуть не больше своих жён, просто традиционно считают, что воспитание детей-женская обязанность, причём, не только девочек, но и сыновей.

Постоянно езжу на школьные экскурсии с детьми, несмотря на то что они живут за 700 км от меня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.11.2019, 12:21
Санкт-Петербург

Заставили платить алименты" - а как хотел?

Алименты - финансово-политическая система, разработанная и

противоречить концепции о женской независимости, алименты маскируются в качестве пособия для материального обеспечения детей, налагаемых к

контролю и тратятся женщиной по своему усмотрению, как это и предполагалось изначально.

+18 / -13
Ответить

Фу фу фу))) Своих слов оппонировать не нашлось, начали слизывать бред с интернета)))))

+9 / -15
Ответить
28.11.2019, 12:39
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:34
Фу фу фу))) Своих слов оппонировать не нашлось, начали слизывать бред с интернета

Вы ошибаетесь)

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что значит, ошибаюсь. Не поленилась, прошлась по интернету с Вашим постом))))

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:28
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:47
то значит, ошибаюсь. Не поленилась, прошлась по интернету с Вашим постом))))

Почаще так и поступайте, полагаю ваш общий уровень знания по этому вопросу лишь повысится)

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не женщина живет за счет мужчины, а ребенок живет на деньги отца! Что за бред вообще! Если бы женщина не была привязана к ребенку, то она смогла бы сама себя содержать!

+23 / -13
Ответить
28.11.2019, 12:42
Санкт-Петербург

ЕкатеринаПишет 28.11.2019 в 12:38
Не женщина живет за счет мужчины, а ребенок живет на деньги отца!

Ошибаетесь. Если бы алименты были средствами помощи ребенку от отца, то отец законодательно имел бы права контроля за целевым использованием этих средств! А так, отец перевел средства матери ребенка, и она может как потратить их на ребенка, так и купить себе зимние сапоги, или косметику. И что примечательно, с точки зрения закона, она ничего не нарушает, то есть это выходит-нормально!

+32 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

По закону, отец может не переводить деньги, а на эту сумму покупать сам продукты питания, одежду, игрушки (все, что нужно) для ребенка. Однозначно будет знать, куда идут его средства.

+20 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:48
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:49
По закону, отец может не переводить деньги, а на эту сумму покупать сам продукты питания, одежду, игрушки (все, что нужно) для ребенка

Только Если будет предварительно подано заявление о изменении порядка выплаты алиментов...

Во всех остальных случаях, суд это во внимание не примет!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно что не может, приставы не зачтут это в зачет алиментов.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:51
Санкт-Петербург

ЕкатеринаПишет 28.11.2019 в 12:38
Не женщина живет за счет мужчины, а ребенок живет на деньги отца!

Вы лукавите. Ибо если бы алименты были помощью в содержании детей то бы введен законодательно контроль и подотчетность освоенных алиментов лицу, выплачивающих их!а раз закона нет, то и говорить о том, что алименты предназначены для ребенка е приходится, ибо если мать, получившая алименты, на них купит себе косметику, или туфли, то по закону она ничего не нарушила! Вот вам и помощь детям!))

Алименты - финансово-политическая система, разработанная и

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:53
Санкт-Петербург

АндрейПишет 28.11.2019 в 13:49
Вот именно что не может, приставы не зачтут это в зачет алиментов.

Мадам выше в курсе всего этого, это она проверяет мои знания в этом вопросе))

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Платить за детский сад, доп.кружки и прочее. Потратит больше, чем переводит алиментов. В следующий раз и возникать не будет!

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот по делу сказано, - Это должна быть логическим продолжением назначения алиментов - ,,ввод законодательно контроль за отцом и подотчетность освоенных алиментов на детей,,

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мать согласится и укажет это у приставов. 😀Что заведомоне так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый вы что спорите на счёт алиментов вы думаете ваши алименты обеспечивают нормальное проживание ребёнку а учёба, еда, кружки, когда ребёнок болеет и т. д вы представляете сколько забот а мать себе не позволит лишению копейку потратить не то что вы ныкайте и переживаете за каждую копейку о данную ребёнку.

+12 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может по закону и может, только бывшая жена не соглашается и требует 25 % от всех доходов, так удобнее подальше держать ребенка от отца. Игрушки ребенку не по почте же отправлять, значить есть возможность лишний раз на общение отца с ребенком, а это очень не нравиться бывшим. Они считают, что так вторгаются в их новую счастливую жизнь и мешают строить новые отношения. Практически дословно сказал слова моей бывшей. И что в итоге, платил больше чем 25 %, стал платить сверх того, когда была возможность, а общение с ребенком ноль, раньше хоть по телефону связь была, потом номер сменила. Жаль вот только в суд не подал на препятствие общения с ребенком со стороны бывшей. Ребенку уже 18 и я для него совсем чужой, да и сомневаюсь, что ему "мама" говорила, что папа платит. Вот и весь закон.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 18:31
Санкт-Петербург

Поверьте, подобная ситуация у очень большого кол-ва мужчин, у которых при разводе отобрали ребенка.

Ежегодно по стране фиксируется около 124 тыс исков об оспаривании места жительства ребенка с отцом, только кол-во выигранных дел единицы!

Только женщины об этом обычно тактично умалчивают!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По поводу отчета, а в чем сложность сделать выписку по карте? И пусть бм утрется со своими 5 тр и увидит сколько реально денег тратится на ребенка. Может станет больше платить. Другое дело, если алиментов например 100-200 тр и тд. Вот в таких случаях бж себе уже не купит новую норковую шубку. Мало того добавлю, когда берешь, ребенка под опеку - ты должен отчитываться перед государством за его небольшие деньги.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На те алименты, что выплачивает большинство, невозможно не только сапоги купить, но и в кино ребенка 1 раз сводить. Не позорьтесь.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем здесь сводить в кино? Алименты выплачиваются на удовлетворение базовых потребностей ребенка. Большинство выплачивает 25% от средней зарплаты по россии. Ктото ведь эти зарплаты считал?! это порядка 10000 р. в среднем! А остальную половину должна обеспечивать мать. Так как у нас равноправие по половому признаку. А если отец хочет сводить своего ребенка в кино, то и пойдет он сам, а не будет перечислять их матери. Вы сами позоритесь! Лишая детей возможности видеться с отцами, вы перекрываете им (детям) поток возможностей, которые перед маленьким ребенком може открыть ТОЛЬКО отец!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы как были всю жизнь не благодарные, постоянно денег вам не хватает, научились ноги раздвигать да мужиками манипулировать, а потом возник слоган, мужик вам должен, ничего он вам не должен, работать идите, а не алименты трясите. Сколько денег вам не давай, всё равно ныть будете!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Сколько тратит женщина на ребенка, знает только она сама.

Никакие цифры об алиментах не приводятся, на сколько % они покрывают расходы данных нет.

Лично у меня с бывшим не было жёстких разборок. Платил на половину коммуналки и ходил с гордо поднятой головой. Вычет был с офиц. Зарплаты. Да, и ладно, чем мог-помог!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 07:53
Санкт-Петербург

Если бы это было действительно так, что дамы не обивали пороги судебных приставов с требованиями взыскать алименты с отца ребенка!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 08:59
Санкт-Петербург

Речь идёт о том, что нет в настоящий момент механизма отчётности по освоению алиментов лицу, их выплачивающих, а не о их размерах, не нужно уводить суть вопроса в сторону! Что касается размеров алиментов, то у нас она 25% от всех доходов лица алименщика. Для сравнения, в США этот размер 8%.

Так что становится ясно, что малый размер алиментов связан не с жадностью лица выплачивающего алименты, а общий низкий уровень оплаты труда!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я понимаю про требование контроля, когда речь идёт о внушительных суммах, но у нас в среднем алименты составляют всего 5 тыс и если ребёнок просто сыт и одет, то не просто всё на него потрачено, но ещё и материнских денег поболее добавлено. В чём смысл контроля? Но именно платящие смешные гроши и кричат о контроле.

раскрыть ветку (0)

А сколько еще исков не подается, зная изначально, что дело будет проиграно 100%

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что ей - отдельно курицу с ананасом ребенку покупать, и скидывать фотки папе, что вот она ему курицу купила, почистила, ляжку отрезала?... Бред не несите...

- Интересный парадокс - когда то все эти папаши-счетоводы - любили этих женщин, а сейчас жалко, если она 2 т.р. потратит на покупку сапог себе... Ушлёпки...

раскрыть ветку (0)

Решение суда о порядке общения с ребенком - не панацея от недобросовестности мамаши.

У меня есть Такое решение, а результат равен нулю. Каждое воскресенье езжу с целью забрать дочь до вечера, а дома у них якобы никого нет. Приставы открыто бездействуют. На заявления не реагируют.

Сначала в эРэФии Закон должен соблюдаться... хоть иногда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо прежде убедиться в том, нужен ли данный мужчина тебе, а потом ноги раздвигать! Тогда и проблем не будет! А если решила удержать мужика ребёнком..., то кто в этом виноват..? Остаётся только мелкая месть за свои неудачи ввиде алиментов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, тебе никто ничего не должен, тем более ушлепок, который почему то должен тебе сапоги. Заработай и купи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 13:43
Санкт-Петербург

Мадам защищает женщин, которые по сути крадут детские деньги себе на сапоги и ещё умудряется оскорбить того, за чей счёт их себе покупает?)).

Сюрреализм какой то)).

Это все равно, что ругаться на банк, который выдал проценты по вкладу вкладчику))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 13:45
Санкт-Петербург

Мадам выше считает вполне нормальным украсть деньги и потратить их, выделенные на нужды ребенка, на свои личные хотелки и ещё ругает того, за чей счёт покупает себе сапоги))).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, конечно, женщина ваши кровно заработанные деньги потратит себе на сапоги. Каждый месяц с ваших алиментов покупает себе очередную пару. Скажите честно: мне жалко отдавать деньги, я жмот, мне жалко денег на собственного ребенка, меня жаба давит, поэтому я ищу всякие оправдания, чтобы не платить алименты или сократить их по минимуму. Ребенок он ведь, как цветочек в поле: его дождичком польет, солнышком обогреет и ему больше ничего не надо. Его ведь не надо 3 раза в день кормить, он ведь не растет, ему не нужны новые вещи, обувь, ему не нужны спортивные секции, кружки, не нужен велосипед или роликовые коньки, а если все это и нужно, так добрые люди подадут, отдадут ему старые вещи, походит в обносках, чай не помрет. Пусть жена на трех работах работает, каждый день его поит, кормит, обувает, а я потом раз в сто лет приду, принесу ему новый смартфон: вот какой у тебя папка, молодец! Не то, что мать твоя! Мать-то тебе небось такого не покупала! А ты ведь так хотел такой смартфон! На тебе, сына, гордись папкой!

раскрыть ветку (0)

Ирина, а есть и обратные ситуации, когда платятся большие алименты, а дети в обносках ходят (пап, а эту куртку нам тетя Маша принесла, эту куртку раньше ее сын Мишка носил) и ты первым делом при встрече ведешь их в магазин одежды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иди работай овца.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)
DELETE

Средний размер алиментов в нашей стране всего 5 тысяч рублей. Как бы не обожралась баба на эту огромную сумму!

29.11.2019, 09:01
Санкт-Петербург

Все вопросы к работодателю а ещё лучше к министру труда, почему у работающих людей столь низкий уровень оплаты труда!

Для примера в США размер алиментов составляет 8%от дохода, в то время как у нас-25 на одного ребенка!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот интересно, как у вас так выходит, если средняя зарплата по стране 40 т. р.из нее 25% ,это не 5 а 10 т.р.опять же это лишь половина которую должен выплачивать отец, получается в среднем на поддержание базовых потребностей детей тратится 20 т. р.для москвы это наверное копейки (хотя там и зарплаты выше, а значит выше и выплаты), но для регионов это более чем приличная сумма. Причем речь идет только о выплатах непосредственно матери, ничего не говорится о тех средствах, которые отец непосредственно тратит сам на своего ребенка в виде покупок одежды, игрушек, оплаты кружков и т.д. а если вопросы возникнут по поводу величины средней зарплаты - вы их тогда задайте тому кто эту официальную статистику ведет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна а зарплата какая в нашей стране особенно в регионах 15 ооо тыс. рублей не вы не обожретесь и мужикам жить не на что.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нравиться иди работай.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что, министр труда у нас женщина? Вы же в своих мужских бедах вините женщин, винить реального виновника, т.е власть вы трусите.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я то знаю, сама в глубинке живу, но чего тогда, заплатив три копейки, ноют так, словно миллионы заплатили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ПРИЧЕМ ТУТ АЛИМЕНТЫ! Депутат рухнул с дуба, а мы ведемся на это безумие.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
28.11.2019, 12:49
Ростов-на-Дону

Инициатором развода не нужно быть. Нарожала детей от мужика, будь добра ищи компромис и живи. А нет же в большинстве случаев, эти же разведенные мудмуазели приводят в дом других мужико и этим самым, совсем не думаю от психике детей.

+19 / -9
Ответить

Вы - мужики (мужчинами вас трудно назвать) не офигели, случайно? Что значит, ищи компромисс? Когда ей нечем ребенка кормить, а он пьет каждый день и не работает, какой тут компромисс найдешь? Вместе начать бухать?! А у вас одна отговорка:"Мне надо расслабиться".А женщина пусть сама думает, чем ей накормить детей. Так фиг вам! Только при разводе закон может заставить мужика работать, или мужик отправится в места не столь отдаленные.

+24 / -16
Ответить

Не все мужики пьют и лежат на диване, ситуации разные бывают.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А поющие на этом сайте не появляются

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы такая злая то на мужиков? 🌼Не сложилось? Бывает. Может повезет и вам...

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 17:43
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:54
Когда ей нечем ребенка кормить, а он пьет каждый день и не работает

Вот здесь, разумеется, вы правы. Да только какой процент разведенных мужиков реально бухает и не работает? Напомню, что за 2018 год по данным Росстата браков заключено 917 тысяч, число разводов 584 тысячи. Вы хотите сказать, что все эти 584 тысячи мужчин бухают как черти и пинают х*й на диване, сволочи?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да сейчас дамы бухают больше мужиков и дымят так, как первые паровозы не дымили и через одну "домохозяйки" и клали они на работу идти. На уме шмотки, инстаграм и куда бы в очередной раз свалить отдохнуть, только непонятно от чего. И как только что-то перестаёт их устраивать, собирают монатки и сваливают, а потом сидят в судах и сопли пускают, какие они бедные и несчастные и муж козёл не помогает. Хотя сами ребёнку хер что покупают и в части-покупайте вещи ребёнку (да нах. Им вещи ненужны, нужна наличка, пора признать уже, что современные "женщины" это напрочь меркантильные особы, которые думают только о том как бы пристроить свою ж...у поудобнее и срали они на детей и на то что ребёнок будет жить не в семье, а с удобным для мамы ёба...м.

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама выбирала такого мужика, так что не надо валить на всех!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Среди знакомых много случаев, когда мужики уезжают на вахту работать, чтобы семью обеспечить, а их жены сразу бегут налево. Мужик приезжает с вахты, а ему развод. По полной. И остаются мужики без детей, дома и без денег. А государство у нас специально не хочет рабочие места организовывать и создавать. А тех, кто это делает, налогами давит. Да и вообще, если проанализировать всю политику государства, то налицо скрытый геноцид коренного населения.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь, что они снова вступают в брак и улучшают демографию. Хорошим бог в помощь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто вам сказал, что у всех разведённых пар есть общие малолетние дети? У многих их нет вообще, у многих выросли уже и ни о каких алиментах речи не идёт.

раскрыть ветку (0)

Пьет и неустроен-это результат проводимой политике бандюгами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! А перед тем, как ножки раздвигать без предохранения от беременности, она что, не знала, что он пьёт и не работает? Выбор отца своего ребёнка для женщины должен быть очень серьёзным. Решение родить ребёнка от конкретного мужика должно быть обоснованным и продуманным до мелочей. Этого самого мужика, перед тем как забеременнеть от него, нормальная баба будет наблюдать в течение года, а то и двух лет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 12:48
Санкт-Петербург

На редкость адекватное и взвешенное мнение от женщины!

А то было начал думать, что женщины вообще рассуждать здраво разучились, неся какаю то ерунду, относительно того, что муж мало зарабатывает, пьет, словно до свадьбы был трезвым и не употребляющим спиртное председателем правления успешного коммерческого банка и все заработки просто так отдавал свей даме)).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ты всё плачешь ни кто тебе ни чего не должен. Не хватает бери метлу и мети. Ноги раздвигать гаразды, да мозг выносить. Шалавы.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ты козел. Не удивлюсь, если твоего ребенка кормит другой мужчина, потому что ты, урод, не способен даже на это, поэтому от тебя жена сбежала. И твои нещебродские копейки ей и ЕЕ ребенку не нужны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За живое задел мразь. Своих детей я сам содержу и ни чего ни у кого не прошу сука.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Это вы предаёт а потом хотите чтоб с гуся вода вот где нужно думать о психике детей когда их предаёте.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как можно найти компромисс с алкашом или абьюзером? Там надо драпать, роняя тапки, а то и дети маргиналами или маньяками вырастут, глядя на такого папашку.

29.11.2019, 12:45
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.11.2019 в 08:51
Как можно найти компромисс с алкашом или абьюзером? Там надо драпать, роняя тапки

Совершенно согласен. Но вопрос, почему они в принципе вышли замуж за алкаша и абьюзера, остаётся открытым. Они ведь не один месяц до свадьбы встречались, верно? Где тогда было хваленое женское чутье? А уж чтобы ещё и детей от такого завести - т.е. и не предохраняться, и аборт при залете не сделать - это вообще ахтунг. Как говорится в одном известном мультике - "вот инфузория"...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.11.2019, 12:52
Санкт-Петербург

Там все проще, кто обратил внимание, быстро его в койку, залет, ЗАГС, роды, и дама думает, что жизнь удалась)).

А потом начинает выясняться, что оказывается он пьет, курит, нюхает, и вообще ассоциадьный тип)). Инстинкт размножения у женщин порой просто отключает им мозги, и они движимы лишь инстинктом!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
28.11.2019, 17:30
Санкт-Петербург

Татьяна, вот какие мужики, делают детей сами. Как папа Карло берём топор, пилу и полено и идём в сарай делать детей а потом приносим и говорим вот тебе жена ребёнок. А женщина сама святость и не знает что мужик детей делает втихоря.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рожать или нет решает только женщина и только она. И никакие доводы ей не помеха. Есть рядом муж или нет. А в том что она беременеет ответственность двоих, без вариантов.

+6 / -6
Ответить
DELETE

В семье обычно и роды, и аборт-это обоюдное решение супругов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я с Вами согласна.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Убирать за собой мама не приучила)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2019, 14:12
Санкт-Петербург

Вообще то в зачатие участвуют оба, как бы женщине тоже иногда нужно думать перед кем ноги раздвигать, так как большинство раздвинуть ноги перед женатыми! Раз мужиков так, лишать мужского достоинства тогда и женщин кастрировать, больше думать будут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
28.11.2019, 12:52
Нижневартовск

100% с вами согласна.

+3 / -3
Ответить

Типичная женская логика, люби себя любимую! А то что по её вине семья распалась это нормально, плюс часть дома, имущества мужик лишился, рога примерил это модно в наше время, а как дело доходит чтобы встречаться с ребёнком так все силы прилагает чтобы этого избежать.

Ил, это модно в наше время, а как де.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Санёк! В целом ты дело говоришь! Мне, Падаль и Мразь (бывшая жена) детей бросила, когда им было 10 и 12 лет, два сына. Ладно бы просто ушла, так нет, ещё мне статью припаяла за мнимое покушение на убийство-я их "поучил" вместе с ё..рем, так ещё и детей обобрала до нитки, украв у нас 1 млн. руб. Но "сказка" не кончается - более двух лет приставы судебные её искали для привлечения к алиментам. Хотя, ладно прошло уже более 5 лет. Вот и верь, Тварям женского рода! ВСЕМ им нужен ДЕНЕГ МЕШОК и ХРЕН до КИШОК! Из-за них и Адама из Рая прогнали

+19 / -9
Ответить

Неудачник.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой не могу, и тут он впереди планеты всей! Мыслишка в одном направлении работает. Женщинам отомстить не может, а так хочется!

раскрыть ветку (0)
DELETE

От хороших мужиков не уходят. Вы не отец, а просто производитель!

Ответ не женщины, а Шлюхи! Я детей воспитываю, а шлюха меня упрекает в чём-то. Видно сразу, что такая Проблядь не может быть хорошей матерью!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2019, 06:04
Екатеринбург

Уходит муж, оставляет квартиру, бизнес, все имущество, т.е.в чем был в том и ушел. А бывшей все мало, пытается подключать мвд, это почему депутаты не рассматривают. Конечно жалко матерей одиночек.

+9 / 0
Ответить
DELETE

У нас столько мужиков с бизнесом, ну куда же деваться! Большинство тупо работают по найму за жалкий грош, но именно они горше всех и воют, что бывшая их обобрала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.11.2019, 06:21
Екатеринбург

Уходит муж, оставляет квартиру, бизнес, все имущество, т.е.в чем был в том и ушел. А бывшей все мало, пытается подключать мвд, это почему депутаты не...рассматривают, Конечно жалко одиноких матерей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что верно, то верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну прикольно... женщины опять кругом виновны. Да, женщина инициатор, а почему? Не от хорошей жизни разводятся! Это во-первых. Во-вторых, никто не запрещает общаться. В-третьих, пока вместе жили ваш ребенок, а развелись-сразу чужой стал? И последнее-кто и как забеременел и хотели ли оба... Вам 3 годика и не знаете как дети появляются? Не хотите детей-предохраняйтесь! А то как г...ми друг друга называть знаете, а как ими пользоваться-нет? Какой-то лепет недозрелого мальчика...

+2 / -2
Ответить

"Не от хорошей жизни разводятся". А о чем думают эти женщины, когда расписываются и рожают? Навыдумывают себе, что он из слесаря-алкоголика превратится в принца заморского, будет получать полмиллиона и наймет няню с уборщицей. А тут "оп", и чудовище не превращается в принца, да еще и быт, и дети и уход за ними. Становится тяжко. И все. Он козел, бил пил, гулял, а она такая бедная, несчастная, идет снова счастье искать, чтоб детям притащить в дом чужого мужика. А родной отец пусть платит алименты... Молодцы!

+4 / 0
Ответить

Я не имела в виду материальную сторону. Семьи распадаются из-за неуважения друг к другу, равнодушия, безответственности. И вот тут так иногда и бывает-сначала на руках носит, потом на кулаках... И детей не одна женщина рожает. В нормальной семье это решение принимается вдвоем. И ответственность потом на обоих. А когда пишут-женщина пусть предохраняется-глупость несусветная. Мужчина опять ни при чем и с него взятки гладки? Для него секс просто удовольствие, а она одна должна думать-забеременеет или нет? Так тогда за что вообще мужчина в ответе, да ни за что! Поэтому и права у него нет еще и недовольным быть!

+1 / 0
Ответить
03.12.2019, 15:36
Санкт-Петербург

Детей рожает одна женщина!

И решение родить тоже принимает тоже только она, точно так же как и принимает решение не родить, если она не хочет родить!

И взаимное уважение тут вообще ни при чем, ибо мы говорим не о взаимном уважении, а о фактически имеющихся у мужчин и женщин правах! Точнее о том, что эти репродуктивные права имеются только у женщин!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И еще, вариантов контрацепции для женщин намного больше. Вот им и нужно подумать, чем кормить детей, до того как их зачать.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Под каждым словом подпишусь. Изменила. Забрала детей. Подала на алименты. Я без семьи, без детей, с алиментами. Пени по алиментам похлеще процентов в МФО и грозят уголовной ответственностью. Простой вопрос: "За что это все?"

+4 / -1
Ответить

Если бы вы были таким порядочным человеком, как пытаетесь показаться, то вопрос об алиментах даже не возник. Дети от кого? От вас? Да будь она хоть трижды сволочь, дети причем? Вы детей должны поддерживать. Никто не просит обеспечивать бывшую жену.

+1 / 0
Ответить
03.12.2019, 15:39
Санкт-Петербург

Если бы жена была порядочной женщиной, то не подавала бы на алименты, то есть не пользовалась феминистическими инструменты финансового принудительного преследования мужчины, прикрываясь интересами ребенка.

Ибо есть ст.80 СК РФ, согласно которой, родители вправе самостоятельно распоряжаться своими личными деньгами в части обеспечения нужд своего ребенка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только представления у каждого мужчины о сумме долга перед детьми разное. Кто-то полностью обеспечивает, поддерживает, а кто-то купил шоколадку за 30 р и считает, что этого вполне достаточно. Вот тут то и появляется "закон".

Лично я даже за мужиков не считаю тех, кто не помогает своим детям, а отмазывается: сама родила-сама тащи. Это не люди, а козлы. Только в старости не ползите к своим успешным детям и бывшей жене, так как вы их не знали, и они вас знать не обязаны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
DELETE

А лучше таким проводить кастрацию, кастрировать что бы не было больше у таких козлов детей.

Ну или женщин лишать детей, пола и детородной функции (если она инициатор развода детей и расторжения брака) так ведь честней?

+25 / -9
Ответить
28.11.2019, 12:56
Нижневартовск

100%согласна, вы правы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их клеймить надо, чтобы другие женщины стороной обходили!

+6 / -5
Ответить
28.11.2019, 17:19
Санкт-Петербург

Екатерина, да клеймить их всех и женщин тоже.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 18:02
Санкт-Петербург

От хорошего мужа ни одна женщина не ушла.

+8 / -12
Ответить

И наоборот, не так ли?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ды ладно! Уходят, толпами... Мало зарабатывает, разлюбила, не реализовалась в карьере... и т.д. оглянись вокруг, женщины сами уходят, а винят мужиков, и вешают им долговую колею на шею.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Истинные слова!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 17:49
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 28.11.2019 в 11:03
А лучше таким проводить кастрацию

О дааа, давайте их всех стерилизуем Ведь по закону мужик не может сам себе сделать вазэктомию, даже если захочет и даже за большие деньги - обязательно нужно наличие двух детей и возраст старше 35 лет по паспорту. А тут на тебе, такая халява и бесплатно! Знаете сколько мужчин встанет в очередь и специально побежит бросать девушек с детьми, лишь бы только сделать вазектомию не дожидаясь 35 лет?

.

Вообще странно, женщина может себе в любой момент маточные трубы перерезать, и это абсолютно законно - а мужчинам по закону нельзя, ни за какие деньги. Может быть, потому что сложившаяся система изначально держит их за рабов?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Кто вам сказал, что женщина может себе в любой момент перевязать маточные трубы? Только при проведении не менее, чем второго кесарева, а если рожала сама, то не перевяжут вообще ни при каких условиях, даже при наличии оравы отпрысков и возраста старше 40 лет.

29.11.2019, 12:39
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.11.2019 в 08:56
Кто вам сказал, что женщина может себе в любой момент перевязать маточные трубы?

А кто сказал, что не может? Будут отговаривать - да, скорее всего. Это прям 100%, что сделают всё возможное дабы переубедить. А вот прямо отказать они, если вы пришли делать платно за свои деньги, не имеют права. Зато de facto могут вводить вас в заблуждение, выдавая отсутствие медицинских показаний (2 или более кесаревых, например) за прямой запрет. Аналогичная ситуация с абортами во многих ЖК - вам не имеют право отказать по закону до наступления определённого срока беременности, но будут всячески отговаривать, тянуть, назначать ненужные анализы, посылать к психологу и священнику и т.д. А там, глядишь, и разрешённые сроки закончатся

.

Но это всё косвенные запреты, а для мужчины запрет прямой. Вот нельзя и всё - постановление правительства есть.

0
Ответить
DELETE

Перед 2 кесаревым женщина может подписать бумаги о перевязке труб-если подпишет, то перевяжут ибо третье кесарево-прямая угроза жизни.

Затягивание сроков может закончиться неприятностями с прокуратурой и потому врачам это на фиг не надо.

Это какое такое постановление правительства, номер не назовёте?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот ваши же дети первыми козлами и окажутся, и почикают им коконы, и останетесь вы без рода и без племени, вот тогда и будете плакать за свои фашистские взгляды горючими слезами, да поздно будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

По ходу, Милонову надоело одному быть бесполым, решил в свои ряды насильно людей постягивать. Пусть он сам себя сначала кастрирует чтобы, не дай Бог, его отпрыски такими же *удаками вдруг не стали.

Инженерными сетями бы в Питере *удозвон занялся лучше б, а не пургу бесполую нес.

Если Милонов что-то предлагает, то 99% это бред.

+15 / 0
Ответить
28.11.2019, 17:59
Санкт-Петербург

ПавелПишет 28.11.2019 в 13:36
Если Милонов что-то предлагает, то 99% это бред

Ну, в данном случае Милонов прав - он сделал мужчинам огромный подарок, сам не догадываясь, почему. Ведь если по паспорту лишить мужчину пола, то его и в армию не смогут призвать, и отцовство установить, ни алименты на ребёнка назначить. Так что это уже не наказание, а огромный такой чит всем мужикам, получается! И то, что жениться такой мужчина официально больше не сможет - тоже плюс. Ибо большинство браков в РФ кончаются разводами, а каждый развод - закономерный отъем имущества. В общем... Сплошные плюсы

+7 / 0
Ответить
DELETE

Ну вот вы уже явно не мужик и не оно даже! Уже показали себя какой вы *удак. Не подумал о таком плюсе, что с тобой не одна женщина не свяжется и без работы останешься, потому что от оно никакой работоспособности не будет!) Реально вот читаю, что все кто тут яйца свои разливаютр-не мужики! Плюсы сидит тут ищет! Иди работай и ребенку помогай раздолбай!

DELETE

Ну, на работу то сей факт не повлияет. Там на другие качества смотрят.

раскрыть ветку (0)

Жопой поменьше перед мужиками крутите, и обвинять и оскорблять некого будет!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я бы коррупционеров тоже пола лишал.

+9 / 0
Ответить

Тогда бы одно "оно" нас окружало.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты Петушара Кастрированый, людей по себе судишь, Мразь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Верно, мужчина детей не бросает. Алиментщиков море, сбрасывают как баласт на женщин своих детей. И тянет она и дом и малышей одна. Всё верно. Я только за. Такой ублюдок папенька и у меня был. Нам с сестрой присылал в 90 х на одну булку хлеба на двоих. А сам из обеспеченной семьи и шофер высшей квалификации при ссср, у него свои поля гектарами (выращивание разных культур, фермер) ... Но развёлся и побежал и женился на другой, там заделал двух сыновей и вновь развёлся. И таких семей миллионы увы... Надеюсь поддержат Милонова.

+12 / -14
картой
Ответить
28.11.2019, 12:24
Санкт-Петербург

LanaПишет 28.11.2019 в 12:19
Верно, мужчина детей не бросает.

От мужчины вообще этот вопрос никак не зависит, зависит это решение только от матери детей и от судьи, которая присудит детей жить с матерью при разводе, не взирая на моральный облик этой матери!

+9 / -3
Ответить

То есть, моральный облик отца всегда на высшем уровне?!))))

+8 / 0
Ответить
28.11.2019, 12:39
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:37
То есть, моральный облик отца всегда на им высшем уровне?!

А это вторично, ибо не взирая на моральный облик матери, детей по прежнему в судах оставляют ей.

+8 / -2
Ответить

Я так понимаю, Вы сейчас под свой горький опыт подводите все дела по разводам? Ну так, боюсь Вас огорчить, но придется: как правило, женщина уходит (если она продает на развод) от алкаша, гулящего или лодыря. Так чей моральный облик обсудим?

+11 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 12:52
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:43
Я так понимаю, Вы сейчас под свой горький опыт подводите все дела по разводам?

Нет, вы понимаете это неправильно.

Статьи, и комментарии от меня-никак не отражают ни мою текущую жизнь, и не мое прошлое, и не затрагивает даже моих родственников, да и не о себе я пишу статьи, поэтому давайте попробуем придерживаться темы, а не пытаться свести ее к обсуждению меня. Это старый женский трюк, который в отношении меня не работает)

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть, из всего того, что я написала, Вы смогли зацепиться только за то,что намекнула на личное? Все остальное, написанное мною, соответствует действительности?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:02
Нижневартовск

Саша молодец! Я полностью согласна с вами.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:02
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:57
То есть, из всего того, что я написала, Вы смогли зацепиться только за то,что намекнула на личное?

Не надо ни на что намекать, крайне приветствуется общение по теме, если конечно имеете, что то сказать по ней, а о себе у меня есть с кем общаться, и вы в этот список, ничего личного, не вошли)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:03
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 12:43
Ну так, боюсь Вас огорчить, но придется: как правило, женщина уходит (если она продает на развод) от алкаша, гулящего или лодыря.

Так и эта информация далека от действительности, ибо имея опыт работы в этом направлении, не подтверждаю вами сказанное!

Основная причина разводов не в этом!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:05
Санкт-Петербург

Благодарю за ваше мнение)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чем же,позвольте узнать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже стремления не было, пообщаться с Вами лично)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:09
Санкт-Петербург

В чем же,позвольте узнать?

Одна из причин бед современного российского мужчины и распада семей заключается в том, что он живет в эпоху матриархата, но старается жить по законам Патриархата.

Этого не может быть? Давайте перечислим основные классические

признаки матриархата:

• Свободный секс (промискуитет)

• Главенствующее материнское право и вторичное отцовское

• Привилегированное положение женщин

• Отсутствие перехода рода по отцовской линии

Итак, с первым пунктом все ясно и без комментариев. Следующий пункт является ключевым - основой материнского права и всего матриархата в целом. Он заключается во власти женщины над ее потомством и отсутствия таковой у отца. А разве в наше время это не так? Кому передаются дети после развода? Практически (в 98 случаях из 100) Всегда матери! А Отцы в браке не могут быть даже уверены, что дети, которых они воспитывают - их дети, жены не обязаны им это докладывать и не несут за обман никакой ответственности. Женщина распоряжается спермой мужа как ей

вздумается: только она может решить сделать ли ей аборт или родить ребенка, мнение отца АБСОЛЮТНО необязательно.

При классическом матриархате статус непривилегированного мужчины-никакой, он вообще сегодня есть, а завтра его нет. Единственной значимой фигурой является женщина, потому что у нее больше шансов выжить, в то время когда мужчина рискует своей жизнью ради этого. Поэтому женщина обладает привилегиями, а мужчина - ничем, для него это не нужно, ибо сегодня он жив, а завтра его уже нет. Так же и сегодня не существует ни одного закона, где бы указывалось на мужское привилегированное положение по сравнению с женщинами, в то время как количество льгот и привилегий для женщин - велико, и не только по закону, но и на практике, например, за одно и то же преступление женщине всегда назначат значительно меньшее наказание, чем мужчине

И, наконец, относительно рода. В то время, когда половина детей живет в

изоляции от их отцов, сама мысль о передачи этими отцами своим детям родовой культуры, памяти о предках и традициях выглядит нелепой. Как видите, все основные признаки матриархата присутствуют в нашей жизни. Полагаю сейчас вы уже убеждены в том, кто является привилегированным классом в эпоху матриархата!

.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сейчас заплАчу...))) Какие же бедные и несчастные, оказывается, мужики в нашей стране... Уууууу, я рыдаю 😂😂😂😂

+7 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 13:39
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 28.11.2019 в 13:35
Я сейчас заплАчу...)

Если хочется, конечно поплачьте, зачем сдерживать эмоции?)) Да и запретить как поимаее вам плакать я тоже не в силах))

Только можно было мне об этом и не писать, а просто поплакать)))

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже согласна с Александром.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 16:24
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 28.11.2019 в 16:20
Я тоже согласна с Александром.

Вы на самом деле согласны даже не сколько со мной, сколько с тем, что сейчас происходит, а я лишь стараюсь описать все так, как имеет место быть на самом деле, без "пены" и "надстроек", не взирая на то, нравится это кому то или не очень нравится)).

Но вам в любом случае спасибо за ваше мнение)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плачьте, меньше писать будете (слова моей мамы из детства).

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.11.2019, 19:30
Санкт-Петербург

Некоторое время назад плакать хотели, а сейчас предлагаете это сделать мне, только у меня для этого нет ни единого повода).

Кстати, как, удалось поплакать?))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна если вы жили с алкашом то это ваша беда.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Твари Мерзкие на ВСЁ пойдут, лишь бы выгоду поиметь. Ведь им только и нужно:"Денег мешок и хрен до кишок". А сначала в ЗАГС упрашивают, да ещё и венчаться - бесовские подстилки. И дети не нужны, лишь бы себя Суку пристроить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2019, 13:34
Санкт-Петербург

Так это мужчинам нужно быть умнее и ходить в ЗАГС и не давать от себя залетать, и тогда дамы ничего не смогут сделать против мужчины!).

Уже нужно будет договариваться)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2019, 13:36
Санкт-Петербург

Не ходить в ЗАГС))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, если женщина надумала открутить мужика, она это сделает и без ЗАГСа, и если даже мужик захочет предохраняться, так она его спёрму хоть пальцем да введёт себе!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дети старше 10 лет сами решают, с кем им жить, но что то не видно массы подростков, пожелавших жить с отцами.

Если изначально отдать ребёнка отцу и он будет жить с ним, то уверяю вас, после 10 лет он к вам тоже не поедет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, что дети решают. И они, мальчики, 10 и 12 лет не хотят позориться перед сверстниками и людьми и жить со Шлюхой "матерью." Чтобы их не дразнили "сучьими" детьми, за то что "мать" Сука. Лучше уж с нормальным отцом, пусть отец изысканых блюд не наготовит, но зато воспитает из них порядочных людей и надежных мужчин!

0
Ответить
DELETE

В указанном вами возрасте детям уже по фигу на родителей и никто никого не дразнит недостатками родителей, дразнят только за собственные недостатки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы бы хоть теплое от мягкого отличали. Милонов без мозгов, и вы пытаетесь казаться таким же. Сильная обида у вас на вашего отца. Так вот открою вам некоторую "тайну": ваш папа был ДОЛЖНИКОМ по алиментам. А не просто алиментщиком.

Алиментщик тот кто проживает отдельно от своих детей и платит алименты или обязан их платить. И не самое это плохое и ругательное слово. Так закон определил что деньги, от родителя, непроживающего с детьми, называются алиментами а плательщик алиментов в простонародье алиментщиком

Алиментщиков пруд пруди и не всегда они становятся такими по своей инициативе или воле. Но бросают своих детей и становятся ДОЛЖНИКАМИ по алиментам не все алиментщики. Достаточно не мало алиментщиков которые добросовестно выполняют свои обязанности по оплате алиментов и никогда небыли долждниками.

Так что старайтесь думать прежде чем писать что то и свои детские травмы не вымещать в злобе ко всем мужикам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Милонов умом сдвинутый, и те кто его поддерживает такие же.

+6 / -1
Ответить

А сразу видно алименщика... Повесить Вас всех бы за яйца...

0 / -3
Ответить

С себя начинайте и не надо будет ни от кого никогда ждать алиментов.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне Сучья Тварь алименты платит на двух сыновей. Падаль малых деток бросила. Убила Мразь Детство у детей! Таким нужно принудительную стерилизацию делать или клеймо на лбу ставить, чтобы все видели, что это за гнусное существо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Такие как этот путат создали ситуацию в стране, когда платить алименты очень непросто. Высокие цены. Низкий зароботок. Мужик в петлю лезет. Теперь еще и унизить хотят. Головы лишать всю вот такую "умную"элиту. Такое предложение я бы поддержал. Я не алиментщик. Но против идиотских инициатив и идиотов инициаторов. Врагов русского народа.

+17 / -2
картой
Ответить

В петлю мужик с башкой и имеющий хотябы чуточку серого вещества в ней, не полезет! Так только слабаки делают! И не только алименщики. У нас в городе к примеру, один мужик взял ипотеку, жена двое детей. На работе его сократили, а он взял и повесился. Вышел из положения! А жене теперь куда с двумя маленькими детьми? Тоже может в петлю?

Думать надо господа мужчины, что творите! И своим действиям отдавать отчет!

+11 / -8
Ответить

ЕкатеринаПишет 28.11.2019 в 12:50
Думать надо господа мужчины, что творите! И своим действиям отдавать отчет!

Держаться от вас подальше надо, так оно и будет лучше!

+7 / -2
Ответить

Так и держитесь!

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего жена не поддержала его в этот тяжёлый момент, а наоборот начала пилить. Поэтому он и не нашёл другого выхода. Семья для того и существует, чтобы поддерживать друг друга в трудной ситуации, а не гнобить. Многие женщины имеют такую скверную привычку пилить мужей, когда они с чем-то не могут справиться, а когда остаются одни опять же винят во всём своих мужчин.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (330)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

Почему депутат знает про “западные извращения” лучше, чем про русские традиции

Опять рисую картину: мы мирно готовимся к празднику — развешиваем гирлянды, выбираем подарки для коллег, а тут — бац! — нас объявляют… обезьяной. Причём не просто обезьяной, а «нетайной макакой»,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы