Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481624

Названы сроки рассмотрения законопроекта о выходном дне 31 декабря

4 комментария

Стало известно, в какие сроки Госдума может рассмотреть законопроект, согласно которому 31 декабря на законодательном уровне будет выходным днем. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на одного из авторов документа, вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева.

Лебедев отметил, что сроки принятия законопроекта будут зависеть от желания властей пойти навстречу россиянам. Однако скорее всего в этом году 31 декабря все же останется рабочим днем.

Политик усомнился в оперативности Федерального собрания, поэтому в течение месяца законопроект вряд ли будет принят. Однако даже если это случится, действовать он начнет только с будущего года. В целом, серьезных препятствий к принятию законопроекта нет, если комитет Госдумы и правительство его поддержат.

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лучше бы назвали сроки рассмотрения закона о минимальной заработной плате в размере 50000 рублей.

раскрыть ветку (0)

Телега думы ох и неповоротлива, когда рассматриваемый вопрос касается народа.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я и знала, что фиг мы получим. Это ж только антинародные законы махом принимаются.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федеральному собранию не до мелочей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄

Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы