Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

Есть ли сейчас в России люди, готовые отдать жизнь за Родину?

43 дочитывания
842 комментария
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть ли сейчас в России люди готовые отдать жизнь за Родину ?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

842 комментария
Понравилась публикация?
170 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 842
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Таких единицы... В первую очередь пойдут защищать свои семьи! Политику правящей партии вряд ли кто будет защищать свою грудью... Разве что по приказу военнослужащие...

Спасибо за опрос.

+256 / -9
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690.2к
30.11.2019, 14:01
Новосибирск

"В первую очередь пойдут защищать свои семьи!"

Вот на этом крючке пойдут защищать свои семьи а защитят власть! Забыли или не интересовались жизнью рядового населения во время войны и после 45 года?

+61 / -15
Ответить
DELETE

Могут выйти на защиту семьи, когда коснется семьи или соседа. И то будут оборонять максимум город или район.

Сейчас войны будут совершенно другие! За пультом! Поэтому -- штыковой атаки точно не будет!

+22 / -14
Ответить

А пулемет-то атомный, или как?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как же пример Украины и Югославии в 90-х?

раскрыть ветку (0)

В России "за пультом" войны не может быть - всё вооружения времениСССР 70-х годоа.

+26 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придурок и предатель родины.

+4 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 01.12.2019 в 13:20
В России "за пультом" войны не может быть - всё вооружения времениСССР 70-х годоа.

Вы хотите сказать, что не участвуете сейчас и даже в данную минуту в гибридной войне? Люди от чего-то миллионами мрут - это не война? И что, много вы увидели защитников своих детей, своих родных в этой войне? Смартфоны целый день в руках, у уха, улицы освещаются светодиодными фонарями с модулями 5G, вышки 5G и прочие излучения, а еда, а зависимости, а 25 кадр, а донорство органов, а педофилия? Хоть одного покажите защитника?

+30 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга ПавловнаПишет 02.12.2019 в 00:10
Люди от чего-то миллионами мрут - это не война?

Нет, это жизнь Люди мрут миллионами в любое время.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Что за бред - мой коммент конкретно про нашу армию - какие то её современные технологии используют ваши дети))). Если до вас не дошло, то скажу популярно: наша армия не имеет современных электронных средств ведения военных действий, поэтому "война с пульта" не возможна. Даже наши Арматы и современные истребители, имея бОльшую броню/скорость в реальных действиях уступят, т.к. более современная РЛС вражеского самолёта засекает противника намного ранее, а против ракет самолёту шансов мало воевать. Также Армата - например в штатах у танкового взвода имеется некая сеть, которой связаны и танки и самолёты и живые тактические силы, действуя сообща и видя общую картину боя на экране каждого участника боя шансы на победу возрастают в разы. Не нужно на детских чувствах тут бодягу разводить - почитайте про современные технологии ведения боя и сравните с нашими.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Дурак дураком ничего не знаешь про нашу армию а рассуждаешь. Армия наша современная и тебя придурка защитит.

+1 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому-то мозги помыли?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое современное оружие, которое стоит на вооружении у нас ты знаешь? Только не приплетай разработки советов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 02.12.2019 в 19:06
Армия наша современная и тебя придурка защитит.

От чего или от кого защитит? Кто то нападает на Россию? А если нападает, то с какой целью?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 01.12.2019 в 11:17
Сейчас войны будут совершенно другие! За пультом! Поэтому -- штыковой атаки точно не будет!

Для Рросси никакой другой и не может быть. Ибо наши генералы как всегда говятся к прошедшей войне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Глеб! Без всяких комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 01.12.2019 в 18:57
Придурок и предатель родины.

Родина - это роддом. Как можно предать роддом?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Армия наша современная и тебя придурка защитит.

В этой армии до сих пор чистят автоматы кирпичом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Адекватный ответ. Браво. Детей уже жгут и травят. Они сопли и нюни. Защитники аХа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 02.12.2019 в 11:46
...наша армия не имеет современных электронных средств ведения военных действий...

да, чувствуется большой армейский знаток, начитавшийся западных бульварных оценок... кстати, и относительно "научные" открытые оценки имеют целью ложь и пропаганду, в первую очередь, для собственного обывателя... а настоящие (реальные) оценки - это уж точно закрытые для вас материалы! Так что не надо спекулировать... и корчить из себя "знающего"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда почти все свою Родину забыли или ее убрали в связи ветхостью, это по вашему и кого/ чего защищать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И черноземом, чисто аж блестит

раскрыть ветку (0)

ничего не знаешь про нашу армию а рассуждаешь.

Служили в твоей говённой армии и знаем, что там рассуждать уж точно не положено.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, Татьяна, мы с вами жизнь отдадим за Медведева, мордастого Чайку, за Алишера Усманова и Вексельберга, Тимченко и т.д.и за все правительство с олигархами, эти люди заслуживают жить долго и счастливо, а вы патриот, а ну,быстро на амбразуру и не забудьте пушечное мясо нарожать и таких же лохушек для рождения раболепных патриотов.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 04.12.2019 в 18:44
Кто то нападает на Россию? А если нападает, то с какой целью?

Нападут с целью завалить нас продуктами и товарами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 05.01.2020 в 07:57
Нападут с целью завалить нас продуктами и товарами

если учесть, что это - в основном ГМО, завалявшиеся 3-сортная или специально произведенная для России продукция, то ДА, это можно считать нападением (скрытым и долговременного действия) с вполне предсказуемыми результатами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 07.01.2020 в 11:01
если учесть, что это - в основном ГМО, завалявшиеся 3-сортная или специально произведенная для России продукция, то ДА, это можно считать нападением

Ага, ещё Запад у вас в подъездах ссыт. Зачем же вы закупаете ГМО, у вас своего без меры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Война уже идёт 30 лет, тихая, с помощью армии предателей, которые сейчас у власти, ежегодная убыль населения составляет от 600000 тысяч смертей до 1-2 миллионов человек. А горячей война навряд ли будет, так как народ превратился в стадо баранов, Которые тупо идут за "патриотом эрефии" путиным.

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 31.12.2019 в 00:29
Служили в твоей говённой армии

Это где же ты и когда ты служил, дорогой, во сне, наверное? Судя по суждениям, мозги у тебя свернуты давно и вряд ли в армии (там скорее поправить могут, если только это не врожденная патология), тебе, видимо, не смогли помочь...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы нас и защитите, а то,наверное, дураков ищете, чтобы вашу харю защители. Нет уж,каждый за себя.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)

Да РОДИНУ МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ ГДЕ РОДИЛСЯ ЗНАЧИТ ЭТО МЕСТО НАДО ЗАЩИЩАТЬ.

+24 / -36
Ответить

А если я родился на Украине а живу в России кого мне защищать Украину?

+20 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ты задаёшь такой вопрос, то ты вообще НИКТО и зовут тебя НИКАК - фантом в этом мире...

+14 / -43
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Вера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.12.2019, 07:41
Москва

Придурок.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр викторович гуйванПишет 01.12.2019 в 14:50

А это уж Вам выбирать

раскрыть ветку (0)

Александр, я немка, с русской фамилией и русским именем, в школе, в советское время, меня обзывали фашистской, но всё равно, я считаю своей родиной РОССИЮ.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беларусь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2019, 19:48
Санкт-Петербург

Ну, считать можно ка пожелаете, Татьяна.

А вот исходя из информации, ваша родина СССР. Так даже пишут в загранпаспортах нашего покаления.

А дальше, исходя из места рождения в СССР..

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 02.12.2019 в 19:48
. Так даже пишут в загранпаспортах нашего покаления.

Не пишут, а писали. У меня до сих пор лежит такой загранпаспорт, выданный в 1994 году, и на нем тогда ещё писали «СССР». Но он, разумеется, давно недействителен.

раскрыть ветку (0)

Где живешь, там и защищай, или хочешь на два фронта воевать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ВеселовПишет 01.12.2019 в 14:23
ГДЕ РОДИЛСЯ ЗНАЧИТ ЭТО МЕСТО НАДО ЗАЩИЩАТЬ

Ну вот ты родился скорее всего в занюханном роддоме, его и защищай.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то родину, то бишь место рождения, не выбирают. Если же ты имеешь в виду защиту власти, то кому она нафиг сдалась.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Викторович! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)

Александр викторович гуйванПишет 01.12.2019 в 14:50

Многие москвичи ездят рожать в США, им кого защищать?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кубаноиды куда ездят, в Хохляндию?..

раскрыть ветку (0)
12.12.2019, 06:10
Новосибирск

США конечно, сказано же: где родился.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Защищать от кого? Разве Россия напала на Украину? Так почему Вы бежали оттуда на сторону захватчика и пользуетесь благами? Дезертир?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 05.12.2019 в 16:12
в занюханном роддоме

Рады были бы лучшим условиям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ВеселовПишет 01.12.2019 в 14:23
ГДЕ РОДИЛСЯ ЗНАЧИТ ЭТО МЕСТО НАДО ЗАЩИЩАТЬ

Я родился в зачуханном районном роддоме. Его давно снесли. Мне нечего защищать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если пиндосы попрут, то чем Украина будет отличаться отРоссии или Белоруссии?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Родина у нас у всех одна: - Союз Советских Социалистических Республик. Я давал присягу всему многонациональному народу СССР и хоть мне через месяц 71 год будет, я обязательно встану в строй защитников СССР.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

По себе не судите.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГлебПишет 30.11.2019 в 17:23
Могут выйти на защиту семьи, когда коснется семьи или соседа. И то будут оборонять максимум город или район.

В мае 1223 г.на реке Калке дружины русских князей разделились и были наголову разбиты татаро-монголами. Далее русские князья защищали всяк своё княжество и не смогли оказать отпора кочевникам и Русь на триста лет попало в рабское положение от Золотой Орды. История ничему не учит?

+2 / -8
Ответить

Если придется воевать, за свою Родину, пойдем воевать.

Что с нами происходит? И причем тут правительство (оно сегодня одно, завтра другое), Вам всем про Родину говорят, а она у нас одна.

Мы должны быть едины, не смотря ни на какое правительство.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 02.12.2019 в 10:09
Вам всем про Родину говорят, а она у нас одна.

Спасибо! Золотые слова!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому что оно всех призывает за родину, а защищать приходится власть, причем расплачиваетесь жизнью и здоровьем, пока ваших же родных эта же власть грабит на дому. А ваш медведев потом скажет, что у нас с показателями все в порядке, что есть соответствующие программы по стимуляции рождаемости и что ничего страшного потому что в нужном количестве новых нарожают. Но никому в здравом уме это не нужно. Только ура-патриотам, которые во всех, кто думает не так как они, хотят видеть в возмущающихся каких-то американцев и приписывает им своё больное мнение.

раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 02.12.2019 в 09:47
В мае 1223 г.на реке Калке дружины русских князей разделились и были наголову разбиты татаро-монголами. Далее русские князья защищали всяк своё княжество и не смогли оказать отпора кочевникам и Русь на триста лет попало в рабское положение от Золотой Орды. История ничему не учит?

Учит.

Были бы князья поумнее и дальновиднее, то своё бабло они бы вывозили в Орду и хоромы бы там себе покупали. Семьи с детьми туда бы отправляли. И не было бы никакого нашествия. Зачем нападать и завоёвывать тех, кто уже закабалён?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, интересно, чем вы пойдете воевать, со сковородкой? Вы хоть автомат сможете собрать и разобрать, не говоря уж про спец подготовку.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не переживайте, в школе у меня было 1 место по стрельбе и автомат я собирать умею. Даже если десяток уложу, свой вклад внесу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Маркетолог Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1411
04.12.2019, 15:31
Москва

Мда... пропоганда мировая даёт о себе знать... Моя лично родина - планета земля. Глупо говорить о родине и патриотизме когда границы открыты и ты в любой момент можешь уехать и жить в другой стране.

Это политики придумали "родина", что бы как то мотивировать то, что люди должны защищать их, становясь пушечным мясом, в случае чего.

А с другой стороны "границы", другим дурачкам "впаривают" тоже самое, и они наоборот идут воевать на другую страну, руководствуясь какими то речами опять же политиков.

Везде один обман и люди спят и не видят его...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, вот вас и отправим первым эшелоном, а мы будем лежать в заграждении с пулеметом.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, что у нас в стране еще остались патриоты. И Очень жалко, что на русской земле появились такие люди как вы!

Я живу в приграничном городе. Да нам и придется принять первый удар на себя. И не какая пропаганда мне не нужна, я также как все недовольна нашим правительством. Но за землю, на которой живу, воевать буду.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далее русские князья защищали всяк своё княжество

Этьи князья с удовльствием нападали на своих соседей пограбить и поубивать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 05.12.2019 в 10:25
Я живу в приграничном городе. Да нам и придется принять первый удар на себя.

Скорее всего это будет удар изнутри, если народ побежит из страны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

И таких гавнюков будет очень много! Прятать свои жопы за чужими спинами! Да еще с пулеметами, что бы не дай бог первые повернулись и ебло набили!

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 02.12.2019 в 10:09

А вокруг кого тогда единяться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 03.12.2019 в 17:22
и автомат я собирать умею

А пуговицы на ширинки солдат пришивать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 05.12.2019 в 10:25
Но за землю, на которой живу, воевать буду.

З авсе свои шесть соток?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей ПоляковПишет 02.12.2019 в 13:05
А ваш медведев потом скажет...

Странно, написано - из Москвы, а несет духом забугорья... очередной вброс либералиста?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дед наверное лежал с пулеметом позади атакующих? Да, Рашид?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дружины русских князей разделились и были наголову разбиты татаро-монголами.

Во-первых, не было никаких татаро-монголов. Во-вторых, при чём здесь объединение или разделение? Шёл процесс захвата земель крупными феодалами. Народу от этого ни жарко, ни холодно, а обдирали народ пошлиной как липку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Где же тебя такого "умного" учили, что свою историю переиначивают, это наверное по учебникам израиля и сша.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

ГлебПишет 30.11.2019 в 17:23
И то будут оборонять максимум город или район.

Тебя сразу пошлют на защиту дорогой Москвы. В то время когда москвичи уедут во Флориду.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Элита создала себе защиту, в качестве-Армии, Росгвардии, полиции, а бедному крестьянина терять в этой стране нечего.

+117 / -9
Ответить

Не думаю что армия будет за элитную петушню жопу рвать.

+50 / -11
Ответить

Если бы не рвали, то влсть давно бы поменялась!

+31 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не за власть, а за деньги, квартиры, субсидии на квартплату, ранний выход на пенсию и другие соц. блага они "рвуться" !

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олегу Павловичу от Олега Павловича полностью ЗА.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как Вы правы?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Трейдер Руслан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91
02.12.2019, 05:57
Краснодар

Будет.. Еще как будет.. не сомневайтесь.. Приказ отдадут и все..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, силовики получают и деньги, квартиры, субсидии, ранний выход на пенсию и др.соц. блага и по этому, как вы говорите они "рвут"! Если абсолютно все то же самое сделать для других - преподавателей, медиков и т.д. они "рвать" не будут? Да во все времена и при всех правителях и у всех народов так было - армия (силовики) в лучших условиях, им привилегии, льготы и т.д. Не будешь кормить свою армию - будешь кормить армию врага! В истории России наверно единичный случай это 90-е годы, когда правители страны армию опустили ниже канализации и просто ее уничтожили!

раскрыть ветку (0)

Если не знаете об армии ничего так лучше не трепитесь.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жопу рвать-это пожалуйста, а вот свои головы класть... ну только если покласть им будет больше не чего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
01.12.2019, 12:03
Санкт-Петербург

Чуть поправлю - в этом государстве.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.12.2019 в 11:21
Элита создала себе защиту, в качестве-Армии, Росгвардии, полиции, а бедному крестьянина терять в этой стране нечего.

Какая защита? Вы про этих по тв судите? Тоже мне защитнички х.. .Если (к примеру) будет война без атомного оружия расеи в такой войне не победить. Это не ВОВ когда народ сплотился для защиты. Большинство этих ушлёпков или разбежится или перейдёт к тому кто больше платить будет. Что касается меня так я сначала пойду убивать этих а потом уже и за тех можно взяться.

+36 / -8
Ответить

Сергей ЮрьевичПишет 01.12.2019 в 13:53
Что касается меня так я сначала пойду убивать этих а потом уже и за тех можно взяться.

Тебя гадёныш уже сегодня к стеночке поставить надо. Вот такое чмо, которое с 1941 г.по 1945 г. тоже якобы не с народом, а с властью "боролось" уничтажало мирное население на окупированных территориях. Робин Гуд, мля.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергею Юрьевичу! Т.е. вместо того что бы встать "под штыки" вы будете бегать по Котласу и мочить чиновников? А потом в Москву с этой же целью?

раскрыть ветку (0)

Сергей ЮрьевичПишет 01.12.2019 в 13:53
Это не ВОВ когда народ сплотился для защиты.

Не "сплотился дюля защиты", а сплотили. Пинками и прикладами. И погнали на фронт защищать родную советскую суку-власть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)

Валерий! Ты где этой мерзости набрался, недоносок!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 05.12.2019 в 01:57
...а сплотили. Пинками и прикладами...

да, Валерочка, нутро твое поганое проявляется с каждым комментарием все больше и больше... теперь уже и до откровенного вранья докатился или так в методичке написано...?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 07.01.2020 в 12:12
нутро твое поганое

Это у тебя, потомок сралинских вертухаев, нутро вонючее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
01.12.2019, 15:12
Симферополь

Да, кроме Родины.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Армия, росгвардия, омон, спецназ, вот они то и пусть защищают!

+24 / -7
Ответить

Олег.Пишет 01.12.2019 в 15:21
росгвардия, омон, спецназ, вот они то и пусть защищают!

У этих многочисленных "ребятишек" другие функции, они власть от народа защищают!

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет вы не правы! Что значит Армия... их защищать должна-это наши дети, мужья, братья, эти жулики о нас не думают, свои карманы только набивают, их дети за границей и в армии не служат. Так пусть заезжают куда нибудь подальше... А Армия и все созданные гвардии нас защищать-простых граждан и землю нашу предками завоёванную и подаренную нам!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие из них защитники, если в штаны навалил Омоновец, когда рядом с ним пластиковая бутылка упала, тем более пустая!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег.

Рейтинг: 22.7k

01.12.2019 в 15:21

Оренбург.

Пожаловаться.

Армия, росгвардия, омон, спецназ, вот они то и пусть защищают!

Так они и будут! От таких как вы - пустозвонов и гундосов - хрен чего дождешься!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да у "элиты" недвижимость и деньги за рубежом (паспорта с несколькими гражданствами). И им на фиг не надо что-то защищать и отстаивать. Есть возможность хапать-хапают, не будет-сбегут. А защитить отдельно взятый дом и даже населённый пункт в войне-не реально. И как-бы кто не был зол на "элиту", на защиту Родины (своего дома) пойдут большинство (меньшинство-по призыву). Т.к. Родина и "элита"-это не одно и то же. И "элите" из других стран (захватчиков) мы ещё менее нужны, чем "родной элите" (только трупами или рабами)...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А защищать семью, что,в партизанском отряде? Только в погонах. Или, как сейчас на голосовании,235 чел, наблюдать и мозговать-буду за белых или за красных?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гена, ты наверное в Новосибирске недавно?. Ибо Сибиряк никогда не напишет подобную чушь!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.11.2019 в 16:49
Политику правящей партии вряд ли кто будет защищать свою грудью...

В 1941-м побежали за сралина как милые.

+6 / -61
Ответить
DELETE

Больше в фильмах этого было.

Ну, почему же? Раньше искренне верили в справедливость политики своей страны! Встали на защиту от мала до велика, поэтому и победили!

+69 / -3
Ответить

Люди не бараны, они верили потому, что это было наглядно и они это чувствовали не из рекламы, а на конкретных успехах страны и потому, что жить становилось лучше. Самым наглядным доказательством является рост населения в эти годы, а не убывание численности населения, как в настоящее время. Вот это показатель, который совершенно не зависит от пиара или нужности того или иного высказывания в угоду властям или для сохранения собственной шкуры.

+78 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2019, 12:05
Санкт-Петербург

Жизнь может и лучше становилась, но и пропаганда работала очень хорошо.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Живя в страхе. Можно было бы и пойти по одной из двух категорий по приказам того же Сталина.

раскрыть ветку (0)

И страна отблагодарила! Бесплатной медициной и бесплатным образованием-лучшим в мире. А что нам даёт правительство сегодня? Ни-че-го. Оно уничтожило все, что осталось от СССР: производства, образование, семейные и жизненные моральные принципы..

+58 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если уровень жизни соответсвует пропаганге, то что в этом плохого? Это лучше чем просто трындеть что ё-мобилю нет аналога в мире, очень даже хорошо что нет ему аналога и многому другому.

раскрыть ветку (0)

Я Вас умоляю, никогда у нас не было ни лучшей медицины, ни лучшего образования. Вы, извиняюсь, тоже - дитя пропаганды. Как у нас могла быть лучшая медицина с отставанием по инновациям на 50-70 лет? А, образование? Отучился в институте, а на производстве говорят "забудь чему учился" - мыло сплошное: всего понемному и никакой конкретики.

+8 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты жил в то время? Или веришь пропоганде современной либерасни.

раскрыть ветку (0)

Недавние события о приступе на российский "Белый дом"-много правды знаете? А что можно обсуждать о той далёкой войне, сидя у экрана компьютера?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена. ""И страна отблагодарила! Бесплатной медициной и бесплатным образованием-лучшим в мире. А что нам даёт правительство сегодня? Ни-че-го. Оно уничтожило все, что осталось от СССР: производства, образование, семейные и жизненные моральные принципы.""

Какая короткая у нас память! Может, вспомним, что все разрушено было при Горбачеве и Ельцине!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, они только положили начало. Да, в конце 90-х трудно было, от резкого и неожиданного конца Союза. Но огромное кол-во фабрик, заводов, животнов-х комплексов выжили и продолжали работать. Ещё можно было при желании продолжить их работу. И многие из них закончили свое существование именно в последние годы. Мы что, кушать перестали? Ах да, нас же теперь китайцы и прочие кормят и снабжают всем необходимым..

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Вера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.12.2019, 07:46
Москва

Елена Валерьевна из таких как вы развалилась могучая страна.

Всё что имеем дал СССР.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей, не либерасни, а конкретно ПИДАРАСНИ, вот это прям десяточку!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И страна отблагодарила!

Бесплатной медициной и бесплатным образованием-лучшим в мире. А что нам даёт правительство сегодня? Ни-че-го. Оно уничтожило все, что осталось от СССР: производства, образование, семейные и жизненные моральные принципы. Бесплатной медицины нет. Раньше скорая медицинская помоешь оказывалась при обращении, а сейчас привозят по скорой в БСМП с диагнозом не дышится, теряешь сознание-тебя отправляют обратно –без оказания срочной медицинской помощи. Теряешь сознание у машины. Синеешь. Надо-же. Чтобы не проходить по ОТКАЗУ ОБ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ - делают одолжение ложат в больницу иди подыхай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 01.12.2019 в 20:34
Может, вспомним, что все разрушено было при Горбачеве и Ельцине!

При Ельцине ещё существовали многие предприятия. А с 2000 на настоящее время УНИЧТОЖЕНО более 39 000 экономико образующих предприятий. За годы ВОВ на всём пространстве СССР РАЗРУШЕНО всего лишь около 31,5 тыс всех предприятий. Экономико образующих менее 1%. Завод-гигант ЗИЛ прекратил своё существование в 2017 году. Собянин в октябре публично рапортовал о том, что власти Москвы приступают к сносу завода. Еще в 2015 году выпускал продукцию, которая шла на экспорт. У завода по стране было более 230 филиалов и около 120 за пределами РФ. Не ужели в 2015 году ещё царствовал ЕБН?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВалерьевнаПишет 01.12.2019 в 14:17
на производстве говорят "забудь чему учился"

юморного кино насмотрелась, а сама на производстве, наверное, и не была? И смысл был не в том, чтобы "забыть", а перейти от учебы к практике!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Валерьевна! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)

Прежде чем что-либо, сначала, нужно хоть немного подумать, надо ли свою дурь на люди выносить.

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2019, 15:13
Новосибирск

1941 г. За полгода аж до Москвы добежали, за сралина?

+3 / -20
Ответить

Как тебе Гена написать без мата? НЕ получается. ДОЛБАЕБ ТЫ ГЕНА!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урод.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты урод!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

'Сралина' это постоянное состояние Ваших мозгов? Или вы их держите в попе, которую от рождения не подтирали?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Никто из моих дедов в 41, а их 5 погибло, не воевал за Сталина. Расскулаченные так как. Воевали за мать, отца, жен,детей, односельчан и просто таких же людей! Чтобы не было бомбежек, крови, Ленинграда блокадного и всего остального. И вопрос не стоял за какую Родину они жизнь отдадут! Кстати, благодаря их жизням, Вы сейчас сидя за компьютером цинично рассуждаете, а достойна ли эта Родина Ваших жизней!

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не за сралина, а за Сталина!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побежали не за"Сралина", а за Родину, ибо верили, что страна правильным курсом идёт, жизнь народа улучшается, слова т.Сталина не расходятся с делами, что в стране есть кому и за что отвечать, что жизнь, а итоге, будет такой, в которую верили! За такую Родину народ и пошел воевать, не щадя живота своего! Конечно, различного рода предателей и врагов Советской власти выявилось полно, но тем и хорошо, что стало ясно, кто есть кто! А сейчас, попробуй разберись! Мой,покойный отец, участник ВОВ, говорил, что накануне войны, народ жил так, что последнюю рубашку, в случае необходимости, с себя снимал, говоря,:" бери, у меня дома есть ещё одна"! Нечто подобное наблюдалось и после войны, где народ помогал друг другу преодолеть тяготы военного лихолетья!" А нынче, погляди в окно!" Где тот народ, где те рубашки, где та бескорыстная вера в светлое будущее и страны и народа! Вот Вам и "Сралин"! Вот Вам и светлое будущее! Как говорится, все в одном флаконе! Аминь!

+5 / -2
Ответить

Ты Сталина пришел сюда обсирать или на опрос отвечать? Найдется мышь и обязательно Сталина зацепит. Правильно говорят что мертвого льва может лягать даже тупой осёл.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В 1941 бойцы шли в бой с криком "За Родину", а уж потом "За Сталина"! И на танках писали "За Родину!" И плакаты были "Родина-мать завет!", а ни "Папа-Сталин".

Родина сама защитится не могла, вот и орали "за Родину"!, а Сталин тоже не шел в бой, в кабинете сидел, руководил, вот за него и шли в бой.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А какая Родина сама себя защищает? Ни какая! Всегда кто ее защищает! И приведите пример кто лично из правителей России води войска в атаку!

раскрыть ветку (0)

И в чем вы не согласны со мной?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.11.2019 в 16:49
Таких единицы... В первую очередь пойдут защищать свои семьи!

Эти мудаки, которых развелось в стране выше крыши, в первую очередь пойдут защищать своё добро...

DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Андрей Михайлович! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никуда они не пойдут. Они в Аргентину уедут.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вопрос про Родину!

+6 / -1
Ответить
DELETE

Все зависит с чем у человека ассоциируется понятие Родина! У меня это: моя семья - дети, родители, мои друзья, место, где я живу - дом, город, край! За это я пойду воевать! Но ни коим образом за власть, чиновников, хапуг, казнокрадов и им подобных!

Блин, читаю все пойдут воевать за Родину, семьи, детей и так далее. Блять, а чего же вы сейчас сидите, когда уничтожают нашу Родину, ваши семьи и детей, медицину, образование, да страну всю с населением. Что на это скажете? Или я вырываю слова из контекста вами сказанного. Сидите и дальше будете сидеть. Это как на пьяную голову орать все супермены, а когда на трезвую да еще ребятки приедут крепкие разбираться, у большинства сфинктор и начинает нервно сжиматься. Это лично видел и не раз, в лихие годы как сейчас модно говорить.

+9 / -5
Ответить
02.12.2019, 03:31
Новосибирск

Золотые слова! Так и есть, вот только под пулемётами за спиной пойдут, никуда не денутся.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей из Брянска! А что вы сидите? А потому что вы либо идиот, либо словоблуд! Хотя нет, вы нормальный человек, но вы простой интернет - тролль! Война бывает 3-х видов: захватническая, освободительная и самая страшная - гражданская! Кого нам захватит? Соседей хакасов? Или от кого освобождаться? От кемеровчан? Но они нас еще не захватили! Или вы предлагаете двинутся войной на Москву и начать гражданскую войну? Так москвичи, как граждане еще ни чего плохого не сделали! А то что вы предлагаете - это ст. 279 УК РФ "Вооруженный мятеж"! Т.е. вы предлагаете гражданам страны организовать восстание со сменой власти? Ну так вы у себя в Брянске начните (вы ближе к "оплоту зла" - Московскому Кремлю), глядишь, народ вас и поддержит! И потом попадете в современную историю России как Народное восстание под предводительством Андрей из Брянска!

раскрыть ветку (0)

Золотые слова.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пойду, хотя и офицер!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не на москву надо идти, а на думу с кремлем. Там сидят ненавистные ксендзы.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рашид ГильмановичПишет 03.12.2019 в 16:10
Я не пойду, хотя и офицер!

Офицер? Это ни о чём.Офицеры бывают разные. Власов тоже был офицером и Шкуро и Клыч Султан Гирей. Апосля института тожа вон охвицеры. Пиджаки. Наверное не тот офицер, у кого офицерская книжка и погоны другова фасону?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Григорий, когда подорвешься на мине, я тебе с удовольствием сделаю ампутацию любого органа, лучше головы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда сидите и не пиз... те защитники! То что надо я делаю, а вы ссыкуны только в интернете семьи свои и защищаете. На 9 мая, вот стадом и понесете под возгласы фотки на палках. Если бы вы такой толпой вышли бы на защиту своих прав давно бы уже жили в другой стране. Это непосредственно и тебя касается Павел из Красноярска!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рашид ГильмановичПишет 04.12.2019 в 19:41
Григорий, когда подорвешься на мине, я тебе с удовольствием сделаю ампутацию любого органа, лучше головы.

На тебя раньше сосулька упадёт,великодушный ты наш. Охвицер, мля.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Видать х...й вы офицер! У вас еще язык поворачивается себя офицером назвать! Хотя может быть я не прав! Уточните - вы офицер чего?

раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 04.12.2019 в 18:50
Власов тоже был офицером

Он и остался им.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрею из Брянска - великому повстанцу нашей страны! Что ты делаешь? Мудило! Вот именно ты сидишь и пиз... шь! Оторви жопу от стула, выйди на улицу, встань перед зданием мэрии, или правительства Брянской области и заяви им громко-вы, суки, я объявляю вам войну! Возьми пулемет и ебани им по окнам! Да х..й ты куда дальше интернета выйдешь, очкотряс! Я тебе уже предлагал организовать поход на Москву - хули сидишь, давай иди! Давай, организуй толпу и выйди с ней на защиту своих прав, хотя бы у себя в Брянске! Покажи пример всей стране! Не организуешь и не выйдешь! Потому что ты бздун и просто интернет-пиздобол!

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 08.12.2019 в 12:37
Он и остался им

Нет, Гриша, не остался, он обратился в пособника фашизма! А оборотней, к сожалению, и на наш век хватит. Почитайте по комментариям, сколько кандидатов...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Павел АнатольевичПишет 01.12.2019 в 16:53
У меня это: моя семья - дети, родители, мои друзья, место, где я живу - дом, город, край! За это я пойду воевать!

Вы хотите сказать, что не участвуете сейчас и даже в данную минуту в гибридной войне? Люди от чего-то миллионами мрут - это не война? И что, много вы увидели защитников своих детей, своих родных в этой войне? Смартфоны целый день в руках, у уха, улицы освещаются светодиодными фонарями с модулями 5G, вышки 5G и прочие излучения, а еда, а зависимости, а 25 кадр, а донорство органов, а педофилия? Хоть одного покажите защитника?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Вы предлагаете воевать с 5G вышками или донорами, или с фонарями и со смартфонами? Или с их производителями? Ну так сами пойдите и взорвите пару таких вышек, снесите несколько фонарей, начните отбирать смартфоны у граждан! А еще лучше уничтожите корпорацию Apple! И начните отстрел пьяных водителей!

раскрыть ветку (0)

Павел АнатольевичПишет 02.12.2019 в 06:04
Вы предлагаете воевать с 5G вышками или донорами

Вы еще придумайте сказать, что я призываю воевать. Где вы увидели мои предложения воевать? У вас есть право выйти с протестом, выйти в одиночный пикет, собрать подписи, собрать материал и подать в суд, подать жалобу в Роспотребнадзор, подать в суд на сам Роспотребнадзор. Хабад имеет цель уничтожения русских, китайцы пришли уничтожить русских. Кликайте "Марина Мелихова в Краснодаре" вот кто конкретно сегодня заявляет о своих правах на право жить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга ПавловнаПишет 02.12.2019 в 09:10
У вас есть право выйти с протестом, выйти в одиночный пикет,

Ну так сами и идите, зачем остальных подстрекать?

раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 02.12.2019 в 09:38
Ну так сами и идите, зачем остальных подстрекать?

Я иду. Я собрала сход граждан и отнесла требования в три инстанции, я участвую сама в сходах, подписываю протесты и Требования, сегодня я иду к атаману казачьего войска, завтра я иду к Владыке Епископу Исидору. Ты кроме, как здесь всех обсерать что сделала?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопрос стоит о жизни за Родину! А вы собрали мед, гавно, сало и пчел: 5G вышки, смартфоны, пикеты, жалобы в суд и Роспотребнадзор! Это здесь при чем? Причем здесь разборки Мелиховой с Энергосбытом и ее призывы к патриотизму? О какой оккупированной территории она говорит, если живет в Краснодаре? Кто ее оккупировал?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга ПавловнаПишет 02.12.2019 в 11:26
Я иду. Я собрала сход граждан и отнесла требования в три инстанции, я участвую сама в сходах, подписываю протесты и Требования

И каков результат, позвольте спросить?

сегодня я иду к атаману казачьего войска, завтра я иду к Владыке Епископу Исидору.

"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото" (В.Высоцкий)

Ты кроме, как здесь всех обсерать что сделала?

Не маюсь дурью, как Вы, этого уже достаточно

раскрыть ветку (0)

Ты кроме, как здесь всех обсерать что сделала?

Прям не в бровь, а в глаз

Очень странный человек, толком ничего не говорит только флудит, дышит одними дизлайками, причём прилепиться как "банный лист" и не отписаться. (Скучно жить на диване и бездельничать, надо кому-то обязательно "поднагадить", вот о ком говорят - "энергетический вампир", видимо по этой причине и одна живёт, скучно когда всю жизнь срёшь всем подряд и не понимаешь почему у тебя не друзей )

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей ВладимировичПишет 02.12.2019 в 16:04
причём прилепиться как "банный лист" и не отписаться

А Вы попробуйте не таскаться за мной из темы в тему со своими бесконечными какашками, тогда и отписаться сможете

Алексей ВладимировичПишет 02.12.2019 в 16:04
видимо по этой причине и одна живёт, скучно когда всю жизнь срёшь всем подряд и не понимаешь почему у тебя не друзей

Сочувствую, но помочь ничем не могу, заведите себе кота, что ли

раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 02.12.2019 в 16:26
А Вы попробуйте не таскаться за мной из темы

Не судите по своим недостаткам других, вы, как я погляжу, в чужом глазу соринку любительница увидеть, а в своём бревна не замечаете. Вас на всём форуме три (или 4) идиота бегает по всем темам с этими дизлайками и счастливы "доуср@чки"

Я год молча избегаю вас, Елену, ещё одну Жанну (не удивлюсь если у вас тут не один аккаунт). Вот когда ставят лайк, я ещё понимаю, но когда дизлайк - кажется, что человек хоть обосновать должен, мнение какое-то своё высказать, может и действительно что-то не так и есть повод подискутировать, а вы же нет, вы как з@сранка, нагадите и бежите дальше по темам. Я сегодня впервые расслабился и позволил себе вам дизлайков наставить, аж жалею, впечатление, что сам в гавно наступил и не отмыться. В одной теме вы кому-то замечание делаете, что ошибок много, в другой сами этим грешите, ну дура дурой просто. Вы уж там берегите себя, ещё много тем разных будет, того глядишь пропустите очередной дизлайк поставить. Да, и жду очередного, уже соскучился)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эк Вы разошлись-то Не нервничайте так, это всего лишь интернет))

Алексей ВладимировичПишет 02.12.2019 в 18:25

Я год молча избегаю вас, Елену, ещё одну Жанну

Ау, я здесь всего месяцев 8, и то с перерывами Смешались в кучу кони, люди...

В одной теме вы кому-то замечание делаете, что ошибок много, в другой сами этим грешите

Это тоже Вы меня с кем-то попутали, с грамотностью у меня все в порядке, если только Т 9 шалит

Я сегодня впервые расслабился и позволил себе вам дизлайков наставить, аж жалею

Ну, надеюсь, оторвались хоть, детство вспомнили

раскрыть ветку (0)
DELETE

К атаману казачьего войска и Владыке Епископу Исидору! А они то чем помогут? Атаман-ряженый повлияет на власти Краснодара? Или Владыка наставит на путь истинный Губернатора вашего? Вы бы еще к директору Краснодарского цирка сходили! И это вы называете ВОЙНОЙ? Это вы так жизнь за Родину отдаете? Прочитайте "Дон Кихот" М. Сервантеса - это война с ветряными мельницами!

раскрыть ветку (0)

В 5G встроено устройство для воздействия на человека. На кого как действует, это уже проверено. Птицы заживо сгорают...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег.Пишет 03.12.2019 в 19:26
В 5G встроено устройство...

А ты хоть понимаешь сам, о чем чирикаешь или это чтобы круги пошли по воде...?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тебе не Олег, а Олег владимирович. Соблюдай субординацию, мне не 15 лет... А чирикаешь ты, малолетка хренова... Ты как вообще в Москву то попал, залетный?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег.Пишет 04.12.2019 в 06:41
не Олег, а Олег владимирович

а почему отчество с маленькой? И обозвался изначально просто Олегом... А хочешь по имени-отчеству, то не рассуждай как 15-летний, я же не знал, Олег владимирович, что Вы/Ты (любое на выбор) уже такой великовозрастный, а ума-то, эх..., целая палата.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ольга Павловна! Без всяких лишних комментариев: лично Вы отдадите жизнь за свою Родину? Просто: да или нет!

раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 10:21
Новосибирск

О как у Вас очко-то заиграло!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Олигархи уже давно не живут в России, ЗДЕСЬ они только ГРАБЯТ население вместе с " "властной элитой" ...!

+26 / -2
Ответить

vk.com

Элита такая же как и олигархи, только денег поменьше.

0
Ответить

Рашид ГильмановичПишет 03.12.2019 в 16:15
Элита такая же как и олигархи, только денег поменьше.

Не может у элиты быть меньше денег, чем у олигархов. Ведь это элита разрешает олигархам быть богатыми.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.12.2019, 13:30
Владикавказ

Эти приказы можно тоже нах послать вместе с командиром и верхушкой власти! Говорю так потому что сам контрактные ВС РФ.

+8 / -5
Ответить

ИльяПишет 01.12.2019 в 13:30
сам контрактные ВС

ты пошлешь приказ на..., а они твою зарплату пошлют на... похоже, ты контрактов не подписывал и храбрость твоя против командиров тролльная...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это и значит защищать по олитику правящей верхушки. Что значит свои семьи в условиях, когда власть принадлежит олигархам. Это и значит воевать за интересы олигархов, т.к. большинству ничего не е принадлежит. Как вы отделите свои семьи? А за мою семью семью будете воевать? А за соседнюю заправку или трц? а за забор этот? Только этот, или напротив тоже? Что з с безграмотное суждение! У кого власть, за интересы того и воюют, а не за свои семьи. Это невозможно разделить. Как делить будете, кто в лес, ато по дрова? Не вводите люде св заблуждение соим расплывчатым суждением. Вот такие как вы и пойдут за олигархов воевать, прикрываясь вот таким суждением, по не незнанию или специально.

ЛенаПишет 01.12.2019 в 14:06
А за мою семью семью будете воевать?

И за вашу в том числе.

Что з с безграмотное суждение! У кого власть, за интересы того и воюют, а не за свои семьи. Это невозможно разделить. Как делить будете, кто в лес, ато по дрова? Не вводите люде св заблуждение соим расплывчатым суждением. Вот такие как вы и пойдут за олигархов воевать, прикрываясь вот таким суждением, по не незнанию или специально.

Лена. Где то я уже читал подобные тексты. Во времена ВОВ немецкие нацистские пропагандисты распространяли подобные листовки, например-Штыки в землю! Борясь за Сталина, вы боретесь за наше рабство, за тюрьму народов СССР! Командиры и бойцы Красной армии! Кровавая война, которую навязали вам жиды и их помощники, военные комиссары и политруки, грозит вам ПОГОЛОВНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ! Опомнитесь в последнюю минуту! Долой бессмысленное кровопролитие! Штыки в землю! Их было много разных, но смысл был один, зачем защищать страну и воевать за власть. Кто вёлся на эту мульку (причины разные) всё равно потом воевали, но уже против своих соотечественников. Вы Лена к чему призываете? Кстати предателей раньше вешали, кого поймают. Сейчас проще, можно всё,ведь никто за это не повешает.

+2 / -1
Ответить

ГригорийПишет 02.12.2019 в 16:43

А за мою семью семью будете воевать?

И за вашу в том числе.

За нашу не надо. Мы хотим сдаться в плен и уехать в НАТО.

+1 / -1
Ответить

ВалерийПишет 06.12.2019 в 16:57
За нашу не надо. Мы хотим сдаться в плен и уехать в НАТО.

Хорошо! Тогда мы вас вычёркиваем. Можете уже чемоданы паковать и ехать сдаваться, а то потом можете не успеть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 06.12.2019 в 19:31
Тогда мы вас вычёркиваем.

Кто это "мы" -- ты и твои глисты что ли?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 06.12.2019 в 21:24
Кто это "мы" -- ты и твои глисты что ли?

Да не, а тебя Мальчиш-плохиш паразиты уже похоже так заели, что тебе про другое даже думать больно? Пакуй чемоданы болезный, изжай в Нату лечиться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так я уже, без твоих приказов. Бабе своей будешь приказывать как щи варить. Ты на вопрос-то ответь, не надо отскакивать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Родина и власть - это разные понятия. Такую власть действительно никто защищать не захочет, а вот Родину, свои семьи, свою землю защищать найдётся кому.

+11 / -2
Ответить
01.12.2019, 19:51
Санкт-Петербург

Отстоять Родину, а потом уничтожить предателей.

+5 / -1
Ответить

Сначала уничтожить предателей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.12.2019, 16:48
Санкт-Петербург

Не путайте Адольфа фон Путька и РОДИНА!

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть ряд технологий как столкнуть людей лбами, как вызвать ярость и ненависть к той или иной группе лиц - и дальше уже снежный ком не остановить. И все это к сожалению нами почти не контролируется - все это в руках политиков...

+5 / -1
Ответить

СергейПишет 01.12.2019 в 19:40
все это в руках политиков...

а инструментом являются многочисленные провокаторы и тролли на этом сайте с антироссийскими, в первую очередь антиправительственными, комментариями, технология известна - подорвать авторитет и развалить власть, а потом страну можно взять и голыми руками, тем более, при наличии такой многочисленной 5-й колонны (опять же см. по комментариям)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю что ответ правильный. Родину готовы защищать многие, а вот такое правительство нет. И тут перед защитниками будет стоять дилемма, потому что если они будут защищать родину, то автоматом будут защищать и правительство, которое конечно будет сидеть в тылу.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Будет одна простая дилемма! Либо ты защищаешь свою Родину (страну, край, область, город) и все, что к этому прилагается, в т.ч. и власть, либо ты вообще ни кого и ни чего не защищаешь? Не возможно защищать свой дом от врага, при этом не защищая крыс, живущих в твоем доме, и пожирающих твои запасы!

Как бы это цинично не звучало, но крыс хоть травить не запрещается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Категорический минус. У Вас нет понимания, что такое Родина! Вспомните песню: С чего начинается Родина!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть хорошие слова из песни Интернационал--Когда ж тираны нас заставят.

В бою геройски пасть за них,

Убийцы! В вас тогда направим.

Мы жерла пушек боевых. (А полный текст полностью подходит к нашему времени, написан в конце 19 века.)

раскрыть ветку (0)

Не корректный вопрос. Речь о действующей армии или о добровольцах? В современной войне "доброволец" не нужен. Нужен СПЕЦ. А он уже готов по определению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2019, 10:00
Петропавловск-Камчатский

Действующие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А,где эта родина? Сколько погибло военнослужащих в чеченской и афганской войне, и сколько инвалидов, и что они получают от этой родины, гроши на жалкое существование! Сейчас идут на войну за деньги, а патриотов наверное остались единицы. Молодежи работать негде, заводов и фабрик нет, остались одни частные предприятия, где хозяин хочет платит, а хочет к черту выгонит, если кого-то что-то не устраивает, вот и защищай эту родину!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
DELETE

Помнится в году эдак в 12 Левада проводила такой опрос. Только уточняла "В случае войны". Тогда положительно ответили примерно 45%. Полагаю, что сейчас и того не будет. Жизнь отдам без вопросов только за детей, не исключено, что не только за своих (может быть, не знаю).

И потом - какой дурак на нас нападать станет? Зачем? И так всё отдаётся.

А вот за свободу - могу.

НатальяПишет 29.11.2019 в 17:16
А вот за свободу - могу.

И я могу! Правда свобода, у нас сейчас, весьма относительная...

+18 / -2
Ответить
DELETE

Нет у нас никакой Свободы... и давно уже нет... лет эдак 300...

МихаилПишет 29.11.2019 в 22:35
Нет у нас никакой Свободы

А где она есть? За бугром хотите сказать?

+10 / -5
Ответить
DELETE

Всё в мире относительно. Относительно нас - есть.

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 30.11.2019 в 00:40
Всё в мире относительно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где она есть? За бугром хотите сказать?

И за бугром нет. Только одни живут в "золотых клетках", а другие в спичных коробках...

Одни заводя домашних животных лелеют их, не замечая как сами превращаются в рабов этих животных... Другие становятся живодёрами...

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 30.11.2019 в 00:40
Всё в мире относительно.

"Всё в этом мире относительно и познаётся в сравнении!"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Газорезчик Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 456.2к
01.12.2019, 13:35
Санкт-Петербург

Не было бы свободы, не было бы и либерастни.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Свобода внутри. Умру, но не отдам. Или прибью того, кто попытается забрать или сломать меня.

Так Вас Наталия каждый месяц обирают-ЖКХ, мусорщики, ценники в магазинах и т.д.! Их Вы всех уничтожили?

+8 / -3
Ответить
DELETE

Во-первых, я Наталья. Далее - кое в чём вы правы. Меня уже тут подвергали остракизму в теме про коррупцию. Но меня это не сильно волнует. Знаю всех сантехников и электриков нашего РСУ, общаюсь с ними напрямую, плачу им напрямую, причём дешевле, если бы через УК. Что касается магазинов - у нас есть дача с интенсивным растениеврдством, так же мы ходим в лес. Мясо покупаю на Бердском рынке, у проверенного продавца. Так что походы в магазин меня не сильно напрягают. Но если так и будет продолжаться, то в скором времени светит эмиграция. Если удастся избежать - в тайгу. Я говорю о последнем серьёзно. Нет сил больше всё это наблюдать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.12.2019, 19:54
Санкт-Петербург

Свобода, что это? Свобода от чего?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Свобода может быть только для. Если вам это не знакомо, то ничем помочь не могу.

02.12.2019, 14:16
Санкт-Петербург

Хорошо, свобода для... А дальше? Свободой можно распоряжаться по разному. И о помощи я вас не просила.

+2 / 0
Ответить
DELETE

АлинаПишет 02.12.2019 в 14:16
А дальше?

А дальше я делаю свободный выбор - какие люди будут рядом, где и на каких условиях я буду работать. А сейчас я делаю очень трудный выбор - где я буду жить. Не просили, но задали 2 странных вопроса.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Конечно, есть. Вот я, например. Пенсионер с кучей заболеваний, пенсия - копейки, стоимость лекарств на месяц больше, чем размер пенсии. Квартплата 90% от размера пенсии.

Конечно, я жизнь за Родину отдам. Потому что, на хрена же мне такая жизнь?

+46 / -4
картой
Ответить

Согласен. Но хотя кого-то из этих правящих уродов урою.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так давно пора уже за Родину жизнь отдать, пора на баррикады с мразями из правительства и их церберами, полицией, росгвардией. С теми кто на Родину покусился двадцать лет назад, а вы все больной, без денег, без здоровья и не в окопах. А тогда какого врага вы ждете?

+5 / -2
Ответить
DELETE

Андрей! Это не война! А народное восстание! Предлагаю Вам его организовать и возглавить! Сформируйте отряды повстанцев и долой власть в Брянске! А далее мощными колоннами на Москву! Глядишь по дороге Калужские отряды присоединяться, Орловские, Смоленские, Тульские! Получится - здорово! Нет - в лучшем случаи уйдете в партизаны в Брянские леса (богатый опыт есть), в худшем сделаете ноги в Украину, как никак соседка! Вперед! Искренне желаю Вам успехов в это трудном начинании!

А ты в стороне отсидеться хочешь? Залезешь в погреб в Красноярске и шапки разные примерять будешь? Для путирастов одну, для навальнят другую, а для других третью. Случаем не жид? А то больно твои рассуждения мне нацию одну напоминают, тех которые хотят и рыбку съесть и на елку залезть и жопу не ободрать.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Андрей! Вы дебил! И вот такие дебилы наводят смуту среди народа, а потом реально жопу в кустах прячут, когда война приходит! Я был на войне, а вот такие уроды как вы сидели дома и только и делали, что пиздели на каждом углу, какие они "патриоты"! И свои сраки боялись из дома вытащить!

раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 10:30
Новосибирск

На какой войне? Кем и как долго?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АндрейПишет 01.12.2019 в 17:50
кто на Родину покусился двадцать лет назад

а вот с этого места давай отматывай назад и давай посмотрим, кто на что покусился! Или тебе всего 20 и ты до люльки не помнишь (это нормально) и знать не хочешь (а это уже диагноз...)

+1 / 0
Ответить

Бери и отматывай!

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 09.12.2019 в 07:11
Бери и отматывай!

Ну, конечно, когда крыть нечем...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спорить с дураком, это зажигать свечи для слепых. Втягиваться в доказывание очевидной истины, не намерен, чтобы не выглядеть самому не лицеприятно, да и про бросание бисера для меня актуально..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 10.12.2019 в 17:24
Спорить с дураком...

Да, да! И обзываться огульно, это тоже известный метод, когда крыть нечем, особенно в поддержку "очевидной истины" собственного придумывания...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эдуард, пойдешь в переди всех обвязанный гранатами, все равно тебе нечего терять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Сценарист , поэт , песенник Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1810
30.11.2019, 11:12
Ростов-на-Дону

В России служат не за честь, а за банкноты,

Но посылает умирать нас всякий сброд,

Пропали напрочь земли русской патриоты,

Лишь оккупанты, казнокрады и народ...

+39 / -3
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.11.2019, 13:55
Новосибирск

Воевать на стороне оккупантов, это ли не предательство?

+7 / -1
Ответить

ГеннадийПишет 30.11.2019 в 13:55
Воевать на стороне оккупантов, это ли не предательство?

Де, ведь оккупанты - большевики.

+2 / -18
Ответить

Валерий из Краснодара, большевики оккупантами не были, они жили весьма средненько и скромненько. Зато нынешние чиновники и олигархи - не оккупанты, воруют по 10, 13, 19 миллиардов. Но ведь воруют у своих (у нас). значит - не оккупанты.

+18 / -3
Ответить
DELETE

Зато нынешние чиновники и олигархи - не оккупанты...

А кто же они? Если работают на разграбление страны... выходит страна для них чужая...

раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 30.11.2019 в 16:39
большевики оккупантами не были, они жили весьма средненько и скромненько

Они именно оккупировали страну с помощью терррора. Насчёт скромненько жить я бы не сказал. Некоторые большевики жили очень даже неплохо. А что товаров и продуктов для народа не было - так это да.

+4 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2019, 12:13
Санкт-Петербург

Скромненько они жили? Ага. Просто не выпячивали это на показ. А уж некоторые коммдоны жили при коммунизме.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможности комфортного проживания при коммунизме у мэра самого паршивенького городка, значительно превышают возможности "коммдона" очень высокого ранга. К тому же, они не воровали. Это расстрельно опасно, да и совесть была.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Вас видать все еще Колчаковская кровь бежит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

При большевиках я был гражданином своего государства! А с 2002 г. Я на Родине стал мигрантом, да и все граждане нашей необьятной Родины. Раньше Паспорт был с гербовой печатью как и положено, а сейчас аусвайс с отметкой миграционной службы. Подумайте об этом!

+14 / -3
Ответить
DELETE

Сектант вечноживого СССР?

раскрыть ветку (0)

В паспорте СССР стояла Прописка, а в аусвайсе РФ - регистрация. Регистрация ставится мигрантам...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег.Пишет 03.12.2019 в 19:30
В паспорте СССР стояла Прописка, а в аусвайсе РФ - регистрация.

В нормальных странах нет ни прописки, ни регистрации. Как они, бедные, там живут?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Регистрируют кого - эмигрантов...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег.Пишет 07.12.2019 в 14:46
Регистрируют кого - эмигрантов...

В Эрэфии регстрируют собственных граждан как эмигрантов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 06.12.2019 в 17:10
Как они, бедные, там живут...

И ведь что интересно: прописки нет, регистрации нет, а информация о человеке у спецслужб - полная! Как они так живут?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Научное приборостроение Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110
30.11.2019, 13:20
Санкт-Петербург

Вопрос некорректный. Конечно, люди готовые отдать жизнь за Родину есть, но их меньшинство. У большинства населения Родину отняли упыри олигархи, госчиновники и прочий люд, хапнувший ресурсы страны. А защищать чужую собственность у народа нет никакой мотивации.

+38 / -1
картой
Ответить
01.12.2019, 12:23
Нижний Новгород

Ушла ты на периферию...,

Прости меня Родина-мать!

Я выпить хочу за Россию!

Не всё ж за тебя умирать.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 30.11.2019 в 13:20
у народа нет никакой мотивации

значит, если, предположим, украина, польша или еще кто двинут отвоевывать "свои" земли у России, ваше большинство останется сидеть по домам?

+1 / -1
Ответить
08.12.2019, 10:33
Новосибирск

Если свои то имеют право, как мы свой Крым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 14:57
Санкт-Петербург

"значит, если, предположим, украина, польша или еще кто двинут отвоевывать "свои" земли у России, ваше большинство останется сидеть по домам?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Знайте, что у наших народов одни и те же враг о которых я писал - а они это классовые враги. С народами Польши, Украины мы сумеем найти общий язык и интересы в борьбе против классового врага. Но вероятнее всего сейчас, во всяком случае в необозримом будущем, ваш сценарий неосуществим. Скорее всего, когда народ России вышвырнет за пределы страны классового врага, ситуация коренным образом изменится и эти страны будут искать помощи у нашего народа, одним словом: ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

+2 / -1
Ответить

НиколайПишет 08.12.2019 в 14:57
у наших народов одни и те же враг

Да, помнится у немецкого пролетариата тоже был общий классовый враг..., а чем дело кончилось? Повнимательнее послушайте, что говорят украинцы про Россию. Даже если верить на треть, и то уже больше чем достаточно вражды с их стороны и без противодействия нацистской пропаганде будет еще хуже... Кстати, "свои" земли были в кавычках, а если вы не видите разницы между украинскими претензиями на какие-то "свои" земли и возвращением Крыма в Россию по желанию подавляющего большинства жителей, то и кавычки вам не помогут...

+1 / -1
Ответить
08.12.2019, 18:41
Санкт-Петербург

Вы невнимательно читали мой текст. Касательно Украины, то если начнтся там заваруха, то большинство, а оно есть, скинет с пьедестала бандеровскую власть. К сожалению это большинство находится в спящем режиме и не организовано - для решительных действий нужен толчок, как вспышка горящей спички.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 08.12.2019 в 18:41
скинет с пьедестала бандеровскую власть

как раз будет повтор германии, власть нациков все более укрепляется и потом ее, как в свое время и гитеровскую, просто так внутри никто не скинет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скорее всего, когда народ России вышвырнет за пределы страны классового врага

Где ты в России нашёл какие-то классы? Тебя первого надо вышвырнуть.

+1 / 0
Ответить
08.12.2019, 18:29
Санкт-Петербург

Валера, несмышлёныш ты глупый. Не знаешь что такое классы - почитай литературу, например дедушку Ленина. В пятидесяти пяти томах его трудов о классах и что это подробно изложено. Почитаешь, тогда и поговорим. А пока не вижу смысла с глупцами вести какой либо конструктивный диалог.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 18:35
Санкт-Петербург

Валере. Навскидку могу сразу сказать что у нас уже появился класс паразитов. Видимо ты печёшься о их благополучии, не признавая их существования. Возможно ты сам в их рядах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скорее всего, когда народ России вышвырнет за пределы страны классового врага, ситуация коренным образом изменится и эти страны будут искать помощи у нашего народа, одним словом: ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Забудь. Вам уже давали 1 шанс построить социалистическое государство для народа. Вы его мягко выражаясь проср-ли. Опять хотите кормить одних другими. Вы злобные импотенты. Ваше место на свалке истории, там же где сгнили миллионы томов Ленина, Маркса и прочих сумасшедших.

+1 / -1
Ответить
09.12.2019, 00:47
Санкт-Петербург

Вы плохо знаете историю, а она повествует о том, что все изменения политического режима в стране происходили естественным путём, когда прогнившие режимы были вынуждены отдать власть другим (дедушка Ленин взял власть практически без единого выстрела, гражданская заваруха не в счёт) и эти другие уже готовы принять власть, потому как нынешняя мостит им своим бездарным правлением дорогу. Это ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс и гнилой плод нынешнего режима сам упадёт к ногам национально-патриотических сил. Задержка перехода обусловлена низкой активностью населения и свирепыми репрессиями силовых структур к несогласным, но это не может продолжаться вечно. Признаки агонии уже видны, но не все их видят.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (842)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы