Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Несомненно, что раньше лидером был Советский Союз. Но время идет и работает оно не на нас...
У нас тут ребята термоядерный (!) ракетный двигатель испытывают. Скоро будем летать далеко и быстро.
Школу закончи двоечник, термояд дает 30% КПД! Учитывай вес корабля и мощность! Ты бы еще на дровах до Марса бы летел!
Блин где таких балбесов учат?!
Дениска, ты на самом деле полный дебил или просто под него в интернете косишь? Получается довольно убедительно. Что есть, что есть.
Извини я в первые встречаю дебила, который не знает что такое КПД! Ты хоть в школе то учился?!
Я тоже об этом слышал. Испытывать будет такса Рогозина.
Мало того, что пользователи сайта тупые и ни хрена не знают, так они ещё и ленивые. Хоть наберите в поиске, поинтересуйтесь о чём идёт речь.
Анатолий, я что поисковик должен знать где дерьма насрано выше крыши или физику?
УЖОС. Ты где училось, чудо? 
Такса Рогозина сдохла уже давно, как и вся наука в этой стране, как и здравый смысл.
newizv.ru
"Говорят, что такса эта умерла, - сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" журналист Антон Красовский. - Через 4 дня после того, как ее притопил человек с образованием журфака Рогозин, который сейчас управляет всей военной индустрией в России".
Анатолий Федорович в Сколково бабло стрижет видимо, зачем ему ВО,там у них и нано термоядерные двигатели давно ждут финансирования. Чепуха, что китайские коптеры с отечественными программами летать не хотят, а в сугробы или в стенку влетают. Главное громко заявить и мультик, чтоб ВВП понравился, был...Я в Сколково ни ОДНОГО выпускника из своего поколения не знаю, а у нас 6 краснодипломников и 2 диплома - на уровне изобретения. А о техническом уровне наших предприятий оборонки знаю не по наслышке..
Виктория! Наука в РФ не сдохла, а стала СЕМЕЙНОЙ традицией. Посмотрите, в академики сплошь полезли жены и дети древних еще соц. академиков. Осталось еще их внуков сделать академиками и ФСЕ! пипец всему миру, таких мультиков наплодим, все сраться по ночам будут с испугу, насмотревшись.
Раньше лидером космоса считался Советский союз, а сейчас не знаю, может инопланетяне.
США, по мои наблюдениям они нас обгоняют лет на семь. Ноу них нет нормальных движков поэтому на наших летают! Но и то наши движки из их компонентов собирают. А до инопланетян нам как минимум лет 100 если не больше, гнать! Не дошла наша наука, до эффективного КПД! Есть предпосылки но это лет на сто вперед!
* россия однозначно и нужно поддерживать это утверждение...
Ох уж эти сказочники...